Перейти к публикации

Японские vs Корейские автомобили

Рекомендованные сообщения

Хочется все таки достоверно знать догнали корейцы или перегнали?...говорят что корейцы по качесвту отделки уже обгоняют тойоту!...ивплотную приближаются у хонде... :rolleyes:

стоит ли серьезно рассматривать корейце к покупке?...как в надежности? )

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Fortevod сказал:

Имеется в виду в плане опций? Если да, то в нашей Октавии есть все необходимое, что и в Серато, нет люка, кожи и может еще что то по мелочам. Так же и по мазде 3 1.5л 

Во первых чем октаха лучше церато? И у нас на 300 тыс будет дороже стоить. Про мазду молчу, там вообще космос цена

Sam1989 

Скрытый текст

Недавно на дроме статья была, что можно было в 08 году купить на 1 млн, и что сейчас

Минут 10 сидел не отлипал от монитора на работе :Cherna-facepalm:

1 час назад, Sam1989 сказал:

Во первых чем октаха лучше церато? И у нас на 300 тыс будет дороже стоить. Про мазду молчу, там вообще космос цена

Я думаю что октаха всяко лучше будет по движку, тк 1.4 ваговский реально допиленный до кондиции и едет он всяко веселее корейского 2.0, который как я понимаю все с теми же неисправимыми болячками. Коробки паритет скорее всего, багажник у окты это изюм данной модели, немецкий дорожный держак будет так же всяко лучше корейской школы. Внешний вид - у новой окты он хорош так же, а серато напоминает солярис.

30 минут назад, DDR сказал:

Я думаю что октаха всяко лучше будет по движку, тк 1.4 ваговский реально допиленный до кондиции и едет он всяко веселее корейского 2.0, который как я понимаю все с теми же неисправимыми болячками. Коробки паритет скорее всего, багажник у окты это изюм данной модели, немецкий дорожный держак будет так же всяко лучше корейской школы. Внешний вид - у новой окты он хорош так же, а серато напоминает солярис.

Стоит ли за это всё, переплачивать 300тыс.руб? 

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Стоит... только ради движка даже.....расход на порядок ниже..и не только..(у сына октавия 1.4)

26 минут назад, Роман 73 сказал:

За приемистость вообще молчу

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну если это будет 300, то это вполне вменяемо за такой товар. Хотя бы вашего головняка по движку там нету, а   тащит он кайф. Да и вообще там все другое, тут пробовать надо.

Только что, vas12 сказал:

и  за сколько лет окупится 300 штук?

Так рассуждать, то лучше вообще ничего не покупать, новая  машина это всегда убыточное предприятие.

11 минут назад, Alexandr65 сказал:

Стоит... только ради движка даже.....расход на порядок ниже..

То есть вместо моих средних 8л/100км, там будет 0,8л/100км?! Круто!

Ну если я правильно про "порядок":D

2 часа назад, Sam1989 сказал:

Железом. Одна дверь насколько прочнее и тяжелее. Серато скрипит вся когда заезжает или съезжает с чего-то невысокого. Обесшумка нулевая. ЭУР стучит. Жрет больше.

Я не ездил на Октавия, но думаю, она увереннее, приятней и тише должна быть в дороге. И самое интересное, 8ми скоростная коробка без рычага. И стоит у нас на 1230 долларов меньше. Один только минус-гарантия только 2 года

24 минуты назад, Fortevod сказал:

И самое интересное

Едет лучше:D

3 часа назад, Kalinidos сказал:

что можно было в 08 году купить на 1 млн

Скрытый текст

а сколько тогда был 1 млн в нормальных деньгах, и сколько сейчас...

5 часов назад, Fortevod сказал:

Я не ездил на Октавия

Главное, чтобы потом не было разочарования))) Карок разобрали в "Клубном сервисе", нет там никакой шумки 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Главное, чтобы потом не было разочарования))) Карок разобрали в "Клубном сервисе", нет там никакой шумки 

Может Шкода и без шумки тише? ))) Когда супруга сидела в Шкоде, я снаружи пытался ей что -то говорить слишком громко, а она не слышала )). Если металл и стекла толще, то это уже тише перед Серато. 
Но так как у нас разница в бензине между 92 и 95 ым недавно стала 40%, то я перестал смотреть в сторону Шкоды и их турбо моторов. Буду пока ездить на 92ом ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...