Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, ПетрФ сказал:

Я про отзывы где люди пишут, что после заливки фаж, расход масла увеличился в два раза

Мне на ОЗОНе  только попадались либо положительные , либо никакого отличия не увидели .

12.09.2024 в 12:14, Vad1k68 сказал:

Здравствуйте, не знаю куда написать, у меня такая проблема: двигатель G4FC, примерно год назад ехал по трассе с юга домой, залил октан корректор Astrohim октан плюс 300мл, залил 2 бутылки по 1 на полный бак, всё вроде было нормально, но вчера решил поменять свечи и вот их состояние, после чего я почитал отзывы на эту присадку и оказалось что почти у всех, кто заливал такая же проблема, также визуально при замене свечей посветил фонариком в свечные колодцы и насколько я смог увидеть, что поршни все в чёрном нагаре, но в принципе мотор работает нормально на новых свечах.

Эндоскопом ничего не смотрел. 

Подскажите что лучше сделать в этой ситуации, может быть промыть цилиндры какой нибудь химией, можете что нибудь посоветовать?

IMG_20240910_193542.jpg

IMG_20240910_193417.jpg

Почти тоже такие свечи были после американской присадки в топлива, ступайте в тему Экстратабс мягкую очистку хорошо делает продукт.

27 минут назад, тубус сказал:

Мне на ОЗОНе  только попадались либо положительные , либо никакого отличия не увидели .

Так Вы отсортируйте "с низкой оценкой" ;)

Еще смущает, что кроме маркетплейсов больше нет никакой информации о нем.

И на оилклабе тишина....

Совпадение, не думаю..... :D

И интересно почему именно фаж?

Изменено пользователем ПетрФ
1 час назад, Sandro сказал:

Почти тоже такие свечи были после американской присадки в топлива, 

Это от MPG BOOST или Hi-Gear Октан+ с ER HG3308?

15 часов назад, Alekson сказал:

Он просто путает цвет изолятора  рабочих свечей и подгоняет все пртсадки под ферроцин, кроме тбсов, на рабочих свечах и с рабочей т.с изтлятор дллжен быть в легком коричневом налете. А вот белый да еще с рыхлым налетом, должен насторожить, вероятно что, смесь бедная. На присадках с этим его ферроцином изолятор розовый цвет марганцовки.

Изменено пользователем hik
52 минуты назад, Alekson сказал:

Вот первый препарат, только в жидком виде был. 

1 минуту назад, Sandro сказал:

Вот первый препарат, только в жидком виде был. 

От Hi-Gear Октан+ с ER HG3308 нормально было?

hik У мну большой опыт по добавкам в топливо. Я по цвету изолятора могу определить какие присадки были использованы, а это ферроцен, марганец, свинец и тд. 
И от богатой смеси свечи не белые с рыхлым налетом будут, а черный бархат, белесные от бедной смеси. 

6 минут назад, Alekson сказал:

От Hi-Gear Октан+ с ER HG3308 нормально было?

Да нормальные, там в теме Табса я Хай Гир+Табс использую. 
тут надо еще о дозировке не забывать. 

58 минут назад, hik сказал:

А вот белый да еще с рыхлым налетом, должен насторожить, вероятно что, смесь богатая.

Всегда вроде было наоборот белый электрод - смесь бедная  , а про рыхлый налёт возможно и оплавление из за этого .  Я когда Солекс настраивал на классике всегда смесь обеднял топливными жиклёрами и при этом зажигание  более раннее ставил . Свечи всегда белёсые были но без налёта , по трассе ВАЗ 21074  расход был 6.8 литра  на сотню . Максималку при этом  до 110 км/ч держал , разгон плавный без тапки в пол .

13 часов назад, тубус сказал:

белый электрод - смесь бедная  ,

Это я имел в виду, исправлю, думал одно написал другое. Я на табсах ездил тоже но отказался ро ряду причин, 95 он и в африке 95 моцк машины не обманиш.

19 часов назад, тубус сказал:

Так и не получил ответ почему выбор пал на данную присадку?

а то рекламой попахивает;)

25 минут назад, ПетрФ сказал:

Так и не получил ответ почему выбор пал на данную присадку?

Форум В  подорожал  , покупал     по 680  рублей  , сейчас под тысячу . Эта присадка  чуть подороже , но в основном ради интереса и хотел испытать . Я только в Ренуху  её и думал залить  , но главное условие ничего не промывать  . Когда с ER  на   Ревитализант РВС - ИПИ  на данном авто переходил (2018 год если не ошибаюсь), промыл  первоначально  в результате ещё больше жор стал .  

FAZZH-1  рекламируют что прилично уменьшится расход  , так что  ради эксперимента  стоит испытать . Всё равно уже движку  хуже не сделаю .

4 часа назад, тубус сказал:

Форум В  подорожал  , покупал     по 680  рублей  , сейчас под тысячу . Эта присадка  чуть подороже , но в основном ради интереса и хотел испытать . Я только в Ренуху  её и думал залить  , но главное условие ничего не промывать  . Когда с ER  на   Ревитализант РВС - ИПИ  на данном авто переходил (2018 год если не ошибаюсь), промыл  первоначально  в результате ещё больше жор стал .  

FAZZH-1  рекламируют что прилично уменьшится расход  , так что  ради эксперимента  стоит испытать . Всё равно уже движку  хуже не сделаю .

Если кольца раскоксовать тогда и снизится расход масла, но это раскоксовка уже. 

Из их описания такого эффекта я не увидел (не из обещаний). 

А из комментов на маркетах я вообще сделал вывод что можно сделать хуже....

Но это мое мне, не настаиваю.

09.10.2024 в 23:40, ПетрФ сказал:

И интересно почему именно фаж?

Продукт среди самых продаваемых в Маркетплейсах. Много отзывов. 
Люди интересуются и задают вопросы. Всё просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...