Перейти к публикации

Присадки в двигатель ОБЩАЯ

Гость shumaxerGT

Рекомендованные сообщения

Вообще есть такая тема про присадки в двигатель топливо. :)

Я присадок в двигатель не использовал - никогда на протяжении 7ми лет. Единственное лил кастрол ТБЕ в бак убрать воду. И промывал топливную систему на установке агрессивным средством Wynn's

Другие ответы в этой теме

Burton , в товарном масле zepro 0W-20. Зеленого мне зватало 1л для эффекта тишины. 2л особой разницы не почувствовал. Объем заливки с фильтром 4л.

13.12.2019 в 23:43, CHiCHo сказал:

Теперь у меня нет веры ни лукойловскому дизелю, ни танеко. Ибо только на них, а прожиг закоксовался.

Возможно причина не в дизеле, а характере эксплуатации. 

По своему опыту скажу, что мне установили PIDы на мою машину в программу Torque и я систематически отслеживаю количество сажи в фильтре(если вы это имеете ввиду) и приблизительно уже знаю когда начнется прожиг. Стараюсь ещё покататься, чтобы сажи осталось 0,0. Также данный параметр позволяет приблизительно оценивать качество топлива.

Извините за оффтоп

industrymerkil 

Я пользуюсь форскан лайтом на теле. Показатели сажи и золы выведены. До 0 у меня даже после статического прожига не доходит. 

Режим на тот момент был такой: 55 км в одну сторону до работы и 55 обратно. Полный прогрев + ппп зимой.

Сейчас ужас, в выходные пара десятков км рывками, и сажевик может прожигаться каждые выходные. Теперь присадки моё всё, увы(

Но вообще лаже с высокой сажей дифдавление выше 0.7 не лезет, норм

У кого есть опыт использование 9991 Molibden Additive - Mannol

Чтото я не почувствовал уменьшения звука мотора?

1 час назад, Surucu İnfintiyev сказал:

Скажу слово, как продавец того самого настоящего дисульфида. Уже по личному опыту более 1.5года трехъядерный молибден в моторном масле работает в разы лучше , чем МоS2. 

Купите лучше готовое масло с молибденом. татнефть например.

MoS2 хорошо работает в МКПП и редукторах по многим показателям улучшает теплопроводность, забивает неровности и шереоховатости и т.п и т.д.

В мотор сейчас никому не рекомендую ни графит ни дисульфид молибдена, в двигателе от них мало толку.

36 минут назад, industrymerkil сказал:

Купите лучше готовое масло с молибденом.

В мотор сейчас никому не рекомендую ни графит ни дисульфид молибдена, в двигателе от них мало толку.

Ну наконец то! Способность признавать ошибки и пересматривать свои взгляды вызывает только уважение:good:

2 часа назад, DRON 33 сказал:

industrymerkil вот ЗДЕСЬ хороший молибден ?

Не могу сказать точно.

Мы наводили справки у китайских поставщиков. Нет вможности выложить данный материал. И запрос образцов.

Так вот , внешний вид :Темная жидкость это молибденадитиофосфат. А MODTC дитиокарбоматмолибдена идёт в порошке молочно цвета с лёгкой желтизной. Раствор будет слегка жёлтый, а не темный

Также есть Компания Квалитет, у них тоже есть дитиофосфат молибдена и форма поставки только в жидком виде и эта жидкость темного цвета.

Различия в цене дешевле в 10раз с MoDTC. 

К дитиофосфату молибдена интереса точно не какого. 

Фото с Алибаба

Могу ошибаться, где-то в теме на форуме есть описание MoDTC, что он может поставляться  темной коричневой жидкостью.

Screenshot_2020-02-28-19-26-32-993_com.alibaba.intl.android.apps.poseidon.jpg

Screenshot_2020-02-28-19-26-21-471_com.alibaba.intl.android.apps.poseidon.jpg

Изменено пользователем industrymerkil
5 часов назад, Surucu İnfintiyev сказал:

В шрусы и триподы  нормально, в двигателе 2-CE толку не заметил.

1 час назад, industrymerkil сказал:

Могу ошибаться, где-то в теме на форуме есть описание MoDTC, что он может поставляться  темной коричневой жидкостью.

Было такое в темах смежных Hyundai Turbo Syn 5W-30  фото с инета c CAS   90901-24-9    описывал "темнокоричневой жидкостью", цвет масла когда обсуждали, фото было с китайского сайта 

Изменено пользователем ss333
2 часа назад, industrymerkil сказал:

Не могу сказать точно.

Мы наводили справки у китайских поставщиков. Нет вможности выложить данный материал. И запрос образцов.

Так вот , внешний вид :Темная жидкость это молибденадитиофосфат. А MODTC дитиокарбоматмолибдена идёт в порошке молочно цвета с лёгкой желтизной. Раствор будет слегка жёлтый, а не темный

Также есть Компания Квалитет, у них тоже есть дитиофосфат молибдена и форма поставки только в жидком виде и эта жидкость темного цвета.

Различия в цене дешевле в 10раз с MoDTC. 

К дитиофосфату молибдена интереса точно не какого. 

По ссылке , что я дал выше , коричневый с зеленоватым оттенком

12 минут назад, DRON 33 сказал:

По ссылке , что я дал выше , коричневый с зеленоватым оттенком

Дитиофосфат 

1 минуту назад, ss333 сказал:

Кто в 10 раз дороже MoDTP или MoDTC 

MoDTC

post-6801-0-13087500-1484655870.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...