Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Vasek555 сказал:

ещё Лукойл разливал свое масло в оригинальные канистры Мерседес-бенц))) и не только:sarcastic:

На каком пакете присадок?) 

Только что, Максим87 сказал:

Vasek555 ну вы блин даете про канистры Мерседес:sarcastic:

Лукойл и мерсу бодяжил и не только. А еще Лукойл конвейерной заливной был у некоторых западных брендов в РФ:pardon:

Максим87 вы не знали этого? 

Максим87 , я понял одно, Вы недооцениваете Лукойл, каким он был до сво и так же недооцениваете Лукойл какой он сейчас. Жаль, что не верите в наших) потенциал огромен! 

Дмитрий_ я себе лил Лук Армотек  5w40 SN на Инфениум еще в Короллу когда оно вышло , до санкций . Масло было отличное , его и сервисмены знаю лили . Но сейчас это другой Армотек

1 минуту назад, Максим87 сказал:

Но сейчас это другой Армотек

Возможно так и есть, точнее так и есть. Давно Лукойл не использовал. Не в моей ситуации было это делать. 

9 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Vasek555 Читай пожалуйста внимательно или может я не так понятно написал, я про пакет присадок от Лукойл если чё) 

p. s. Тупо защищать Лукойл тоже не стоит, он не бог и не царь всея Руси) 

Я все хорошо и внимательно читал. И тоже про пакеты написал сначала, но круг плавно начал расширяться)

12 часов назад, Максим87 сказал:

Vasek555 ну вы блин даете про канистры Мерседес:sarcastic:

А чё? я GM оригинал покупал от Лука, который Д2, было давно и пакеты были "натовские")))), а щас там что, не поняяяяятно))))))))

Думаю заслужило места в топе Ойл Клуба.

Мисс Гидрокрекинг 5W-40

Мисс Сибирь

Мисс Цена/Качество (1900р на озоне)

Мисс Отечественное Масло

Мисс ACEA A3/B4 5W-40

17 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Максим87 , я понял одно, Вы недооцениваете Лукойл, каким он был до сво и так же недооцениваете Лукойл какой он сейчас. Жаль, что не верите в наших) потенциал огромен! 

В наших можно верить, когда возьмем Берлин, а  вместе с ним  технологическое и испытательное оборудование.  У Лукойла есть свой испытательный центр? Где они проводят стендовые и моторные испытания? На каком оборудование? Где подтверждающие результаты этих испытаний? Обратите внимание, как в презентации по пакетам присадок лукойл выборочно приведены результаты моторных тестов. (только для тяжелой техники HD52XX) и для устаревшего LV1525 (API SL)

Изменено пользователем Rubicon2024
54 минуты назад, Rubicon2024 сказал:

Где

На каком

Где

Действительно, какие сволочи! Никто не предоставляет, а тут вынь да положь!

56 минут назад, Rubicon2024 сказал:

Обратите внимание

на дату презентации:)

Маслопроизводители в РФ имеют данные от Лукойла, сам видел:cool:

3 часа назад, Rubicon2024 сказал:

У Лукойла есть свой испытательный центр? Где они проводят стендовые и моторные испытания? На каком оборудование? Где подтверждающие результаты этих испытаний? 

Есть и тесты, и подтверждающие результаты и где. Кто ищет тот всегда найдет. Под спойлером - 

Скрытый текст

https://www.oil-club.ru/forum/profile/1806-itseasy/?status=4871&type=status . Здесь в статусе itseasy можно ознакомиться.

18 часов назад, Vasya- сказал:

Есть и тесты, и подтверждающие результаты и где. Кто ищет тот всегда найдет. Под спойлером -

Результаты тестирования на двух двигателях Toyota 2NR-FE 1.5L и Ford EcoBoost 2.0L это лучше чем ничего. Во всяком случае, это позволит выпускать масла для японских авто, европейских и так далее. :D А допуски конкретных производителей, можно вообще не заморачиваясь писать на этикетке. Рабочий подход.

Интересно, а как Shell свои масла тестирует и получает допуски автопроизводителей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...