Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 API SQ свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

О каком Infineum может идти речь, когда они его выпустили раньше ввода самой спецификации?

Screenshot_20250708_125615_Chrome.jpg

Screenshot_20250708_125636_Chrome~2.jpg

torcon, да, очень похоже. В любом случае, если это Лукойловский пакет, то он создан по образу и подобию P6780. Но и примеры масел API SP на пакетах Infineum, близкие по параметрам к Лукойлу в шапке, тоже попадаются. Так что я бы сказал, что 50/50. По цене если только можно еще посмотреть: если это действительно Infineum, то масло будет дороже 3000 руб.

2 минуты назад, Dimmy сказал:

torcon, да, очень похоже. В любом случае, если это Лукойловский пакет, то он создан по образу и подобию P6780.

Один знакомый говорит - это не специально получилось. Никто не копировал специально Infineum P6780. :)

Ну да, умные головы до всего параллельно доходят, а совпадение результата - дело случая.

3 часа назад, mixanix сказал:

Как получить масло API SQ?

Рецепт: берём старое масло SN, SP, и проводим новые тест. Если проходит - без стеснения пишем на упаковке SQ.

Готово :D

Это если делать всё по совести. А если по баблу, сокращаем «лишний» этап: берём старое масло SN, SP и без стеснения пишем на упаковке SQ:sarcastic:. Это я не про Лукойл, а вообще...

Изменено пользователем Павел-1966
30 минут назад, Павел-1966 сказал:

Это если делать всё по совести. А если по баблу, сокращаем «лишний» этап: берём старое масло SN, SP и без стеснения пишем на упаковке SQ:sarcastic:. Это я не про Лукойл, а вообще...

Сами придумали чтобы тему разжечь , или кто подсказал ( будет как соучастник ) Обвинения ВСЕХ вообще компаний , минимум в нечестности. Когда пишите то, хоть прочитайте разок. Так может и " прилететь " от всех ,как вы пишите. Что значит фраза " по совести" ? Есть Закон Рф, есть нормативные акты. Ваши домыслы оставляйте при себе, вы разом очернили все компании которые задействуют знак SQ на своей продукции.

А откуда Инфениум у Лука, а кто тестировал на АйПИ, а зачем 5-40 в турбо, если бэхи на 0-12 катаются, бестолковое масло, или в УАЗ, или пассат 88 года, какая 40ка, у меня в армии все шишиги 87 и 89 года на М8В ездили ни одна не клинанула, и зимой тоже)))))))))) 

51 минуту назад, Алексей Самара сказал:

Так может и " прилететь " от всех ,как вы пишите. Что значит фраза " по совести" ? Есть Закон Рф, есть нормативные акты. Ваши домыслы оставляйте при себе, вы разом очернили все компании которые задействуют знак SQ на своей продукции.

Во пригорело:crazy:! А что, на SQ уже сертифицируют:wink:? На данный момент что на сайте API официальная информация о действующих допусках заканчивается SP, что паутинка Лубризола пока этот допуск не знает. А вот производители уже этикетки напечатали. И да, у Лукойла лобби мощное. Только посмей бросить хоть тень сомнения:sarcastic:!

Изменено пользователем Павел-1966

Евген62 не Инфинеум это... Некоторым турбо ВАГам и турбо китайцам предписано мануалом (уж не знаю, специально для РФ, или в странах производства тоже) 5W-40. Для них и делалось.:)

Почему? У Лукойла есть и Infineum в маслах со сложными спеками VW 504/507, VW 508/509, MB 229.71. А тут свой пакет LV.

1 час назад, Любознательный сказал:

Евген62 не Инфинеум это... Некоторым турбо ВАГам и турбо китайцам предписано мануалом (уж не знаю, специально для РФ, или в странах производства тоже) 5W-40. Для них и делалось.:)

Я в Опеля атмосферного наше масло не лью, было пару раз прополоскать на 2-3ткм, а когда залил надолго то маслёнка пару раз моргала, когда с югов 20+ часов ехали, поэтому лучше взять С-Ойл в туже цену что Лук, Синтек и прочие конструкторы, ну Миракс может быть честнее...... А как это полнозол в турбину, не засрёт))))))

18 минут назад, Евген62 сказал:

Я в Опеля атмосферного наше масло не лью

Держи в курсе)

Все же в этой ветке ищут инфу по старым опелям, которые до югов, по мотору, еле доезжают:rofl:

7 часов назад, Павел-1966 сказал:

Во пригорело:crazy:! А что, на SQ уже сертифицируют:wink:? На данный момент что на сайте API официальная информация о действующих допусках заканчивается SP, что паутинка Лубризола пока этот допуск не знает. А вот производители уже этикетки напечатали. И да, у Лукойла лобби мощное. Только посмей бросить хоть тень сомнения:sarcastic:!

Ну тотал SQ уже есть, даже тест тут есть) 

Lacoste , я и про Тотал такой же комментарий оставил. Торопятся производители красивую буковку на канистре поставить. Прямо начали спринтерский забег, опередив выстрел стартового пистолета:D.

Павел-1966 уже появился SQ , но на SP перешли по пальцам сосчетать ))))и SN во всю пользуется спросом))

А по правильному - убирать все прежние API и заставлять производителей делать новые SQ , но опять же двигатели не поменяешь)))

Изменено пользователем Максим87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...