Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло под запрет для машин с прямым впрыском. 

У меня в мануале прям так и написано, кальция не больше 2000

Это не илсак GF6

Этим и "хороши" эти самоучки подвальные , никогда нельзя быть уверенным что у них будет стабильность в производстве , сегодня так замешаем , завтра по-другому, да нафиг оно надо 

5 минут назад, Enigma сказал:

а тут всего лишь

на мой новичковский взгляд (ой, чувствую, что тоже "отгребу" от старожил (им, судя по всему, можно как угодно себя вести) это просто какая-то нескончаемая травля... не столько обсуждение масла (все всë поняли о несоответстви и т.д. ещë на первых 2-х страницах), а непосредственно производителя... если он там когда-то накосячил лично, так закрыть всë про него, как с равенол и пр. а так - оставляя его здесь, мне видится только один смысл - хейт и троллизм, переплетëнный соревнованиями по красноречию и остроумию со взаимными хвальбами и поддержкой единомышленников. имхо. уж извините, другого смысла здесь не находится... 

19 минут назад, timkafenev сказал:

на мой новичковский взгляд (ой, чувствую, что тоже "отгребу" от старожил (им, судя по всему, можно как угодно себя вести) это просто какая-то нескончаемая травля... не столько обсуждение масла (все всë поняли о несоответстви и т.д. ещë на первых 2-х страницах), а непосредственно производителя... если он там когда-то накосячил лично, так закрыть всë про него, как с равенол и пр. а так - оставляя его здесь, мне видится только один смысл - хейт и троллизм, переплетëнный соревнованиями по красноречию и остроумию со взаимными хвальбами и поддержкой единомышленников. имхо. уж извините, другого смысла здесь не находится... 

Ты психологом решил подработать ?

А про масло что скажешь ?  Понял он ...иди тему читай,  зерно от плевел отделяй  . Умеешь ? и не будет причин тебе это тут писать... свои восторги   . 

Изменено пользователем Hanval Rus
13 часов назад, Projector сказал:
  Скрыть содержимое

Вроде по 4500- 4800р за канистру есть предложения , получается 1100-1200р за литр , конечно есть Росннфть рэйсинг по 4200р за 5л , в чистом виде я такое точно не буду использовать , сам пока делаю микс на лето S-Oil 5w20 и 10w30 по литру и литр Полимериум 5w30 A5A7 + добавка конечно 

Скрытый текст

Редька не слаще хрена.

4 минуты назад, Данил11 сказал:

Закрыть его тут , чтобы вообще не осталось места, где люди могут увидеть объективно , что они там лепят ? А останутся всякие дюпельки, транзиты прикормленные, которые будут пилить ролики хвалебные и людей этим дурачить 

Да ладно звездеть, вы тут в начале когда первые анализы масел полика появились, тоже хвалебные оды лили, а потом как с цепи сорвались, как будто команду кто дал.

2 минуты назад, Данил11 сказал:

увидеть объективно

согласен, но по мне - это как-то не совсем правильно превращать в фарс, повторюсь, в хейт и троллизм обсуждение, где про масло 10%, остальное - про производителя, которого здесь нет...

12 часов назад, Enigma сказал:

Секретная база...

Скрытый текст

Ага! База торпедных катеров.

4 минуты назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Редька не слаще хрена.

Скрытый текст

Забыл указать что xpro1 5w30 у меня в миксе , а не xpro2

1 минуту назад, Enigma сказал:

Да ладно звездеть, вы тут в начале когда первые анализы масел полика появились, тоже хвалебные оды лили, а потом как с цепи сорвались, как будто команду кто дал.

Ты начинаешь разжигать . 

Понимаешь это ?  Может тебе в драйв ?

Тут  Ойл Клуб . не заблудился ? 

6 минут назад, torcon сказал:

Опять какая то готентотская этика, они в сторону Ойл Клуба не стесняются в словах "нубы", "ставил жопу", "петушары", "помойка", "русофобы", "IQ 72%". За то что неудобную правду по маслу пишем. 

А мы оказывается травлю устраиваем. Набежало адвокатов. И все время переводят тему разговора с анализа масла, на персоналии. "Ну что вы, он же нормальный мужик!", "Не зазвездился еще!". Да кому это здесь интересно? Нормальный мужик в сторону незнакомых людей так выражаться не будет....

Enigma ведешь себя как очередной тролль...

Вы от меня где нибудь хоть одно слово хейта на Ойл клуб видели? Я считаю что ойл клуб очень полезный ресурс, в части повышения информированности по маслам. Например до регистрации на Ойл клубе, я вообще про масла знал что бывает синтетика и минералка, ну максимум ещё про вязкость что то... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...