Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 API SP свежее 2025

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

По колтаря посаря за литр?

Ну, такое себе...

Читаю и понимаю,что этот срач чисто из-за скуки)))Абсолютному большинству автолюбителей и их авто на диапазон замены масла в пределах 5000-7500 км хватит за глаза Синтеков,Мираксов и Лукойлов,если хотят импорт-Зик,Кикс и Шелл купить на озоне нет проблем и ценник будет как минимум не дороже .  

Inzhener а коке так себе ?

30 минут назад, Inzhener сказал:

Ну, такое себе...

твои варинаты ..? 1200 р . Озон 

Изменено пользователем масленкин
Только что, масленкин сказал:

Inzhener а коке так себе ?

твои вариаты ..?

1 час назад, Alex Ekb сказал:

Всяко лучше чем непонятно как заказанная и как сваренная бурда из Турции, что сам заказчик не может понять, что ему там намешали. 

Ты хотел  что то  говорить  про меня и мои заказы в Турции  ?

В тему заходи мою  там попробуй что то обосновать .

Я в своей теме про тебя не пишу .

Хорошо что не как ваши поделки     масло + вода .  Каждый день разная вода то артезианская то дождевая .наклейки мимо сотый  раз . 

Изменено пользователем Hanval Rus
55 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Ну, такое себе...

Скрытый текст

Вроде по 4500- 4800р за канистру есть предложения , получается 1100-1200р за литр , конечно есть Росннфть рэйсинг по 4200р за 5л , в чистом виде я такое точно не буду использовать , сам пока делаю микс на лето S-Oil 5w20 и 10w30 по литру и литр Полимериум 5w30 A5A7 + добавка конечно 

Извиняюсь за офтоп, но вроде всех полиботов забанили уже, а ср..ч. Такое ощущение что вам хочется пос..ться с ними, а нет ответа. Грусть, тоска.

9 минут назад, Stans сказал:

Скорее всего просто из-за наличия и доступности компонентов,что достали из того и сделали.Может оборудование и технологии не отработаны или человеческий фактор.Логичнее всего сделать удачную рецептуру и воспроизводить ее постоянно,не отвлекаясь на эксперименты,банально экономически выгоднее.

Путь к застою. Хотя тоже как вариант.

2 минуты назад, Goliy сказал:

Всем здравствуйте. Утверждать не буду, но говорят что они базу покупают у Татнефти...

Насколько я знаю, сейчас нет, брали давно, но сказали что нет стабильного качества базы.

Друзья, отличное обсуждение вышло, от души поржал, спасибо что подняли настроение! 

Вчера видел вопрос и ответ на озоне продавца ПЛМ Б о базе масла 5в40.

Вопрос:

Обратил внимание, что в описание базового масла XPRO2 Вы добавили фразу "Ультрасинтетика", просьба уточнить, что это означает? База теперь не 100% PAO как раньше?

Ответ:

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за проявленный интерес. Масла XPRO2 выпуска до декабря 2024г все были на 100% пао базе (за исключением процента эстеров, алкил нафталинов и пакета присадок). С декабря все масла XPRO2 идут на новой, более лучшей базе чем пао. Гидрокрекинга vhvi в составе нет. В некоторых видах осталось небольшое содержание пао, для достижения некоторых параметров в маслах 5W. С уважением, команда Polymerium.

4 минуты назад, Nuke сказал:

Вчера видел вопрос и ответ на озоне продавца ПЛМ Б о базе масла 5в40.

Вопрос:

Обратил внимание, что в описание базового масла XPRO2 Вы добавили фразу "Ультрасинтетика", просьба уточнить, что это означает? База теперь не 100% PAO как раньше?

Ответ:

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Спасибо за проявленный интерес. Масла XPRO2 выпуска до декабря 2024г все были на 100% пао базе (за исключением процента эстеров, алкил нафталинов и пакета присадок). С декабря все масла XPRO2 идут на новой, более лучшей базе чем пао. Гидрокрекинга vhvi в составе нет. В некоторых видах осталось небольшое содержание пао, для достижения некоторых параметров в маслах 5W. С уважением, команда Polymerium.

Секретная база...

А кто Серёжу в 22 году на пьедестал вознёс, и лавров воздавал? Я,ты,мы!  Вот и не ропчите теперь. 

Изменено пользователем chevysamara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...