Перейти к публикации

Samic Vital Jade LL 5W-30 API SN ACEA C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Завидую всем кто набрал данного масла на ВБ по 1060р за 4л много. Отличное масло с полностью выдержанными параметрами стандарта 504. Честный 6080а, 15% ПАО как того требует стандарт. Надо было брать 8 канистр вместо 4х:pardon:

Изменено пользователем Johnny.RO

Это ВБ скидку применил или сами продавцы такую цену сделали? Так то очуметь цена 1060р за VW 504/507, которые всю дорогу дорогие...

Нет. Была обычная цена без всяких скидок и купонов. Висела дня 3 наверно непрерывно. И даже здесь проскакивало в ветке низких цен.

Screenshot_2025-06-20-13-23-12-383-edit_com.wildberries.ru.jpg

torcon Я то же там брал у "Зелёной машины" . Это вроде их цена была...Хотя... Сейчас там цена 3304р

2025-06-20_13-27-46.png

Я на ветке масел из ОАЭ сразу писал... Сказали, что эти масла дерьмо, не соответствуют заявленным характеристикам...

Изменено пользователем СерКинг
12.05.2025 в 18:48, TravisM сказал:

Отсутствие нормального специалиста, левые пакеты присадок - всё это говорит о том, что уровень производства моторных масел в ОАЭ низкий, и нам такое не нужно

Рынок порешает

Это в 2022 ещё мог прокатить завоз партии такого масла

А сейчас наши производители адаптировались, Лучок вон свои пакеты присадок лепит, остальные возят импортные. Параллельный импорт чего-то более дорого налажен. Да, подделок много, но и импортёры с анализами их масел тоже уже на слуху. 15 минут гугления, и ты уже знаешь где купить оригинальный Шелл.

Но находятся уникумы, которые всё ещё пытаются завезти в РФ какой-то арабский шмурдяк, завлекая дизайном канистры 

13.05.2025 в 22:32, Legion777 сказал:

СерКинг чтобы иметь хотя бы приблизительное понимание качества, нужно открыть карту мира, или взглянуть на глобус, где посмотреть расстояние от Эмиратов, прикинуть стоимость доставки, таможни и развоза по стране.

И придёт понимание, или мысли, что конечная стоимость в 1.000 рублей предполагает продукт, примерно 100 руб/4л в закупке. Может ниже.

СерКинг Я там немного твои посты исправил, а то ты так процитировал, будто бы это мои слова были :D

Да, масло оказалось нормальное. Единственное, еще бы анализы пары наименований сделать, по одному анализу не привык судить о производителе. :) 

Але поставщики. Вы зачем по тыщи нормальное масло торгуете ? 

Слив бесполезный. Только клиентов дешивезной отпугнете.   Его себестоимость 3 тыщи . Норм масло. 

Если конечно тот производитель делает постоянное качество.  

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...