Перейти к публикации

VAG G052182A2 свежее ОРИГИНАЛ попытка N4

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СПБ.Дмитрий сказал:

Дело в том, что я менял масло в марте и уже проехал 2500 после замены, на работе Карабаса не заметил никаких изменений ни в лучшую или худшую сторону. Менял в клубном сервисе Ваг"Недилер" ребята утверждают, что они сами возят масла от этого и ценник конский 5900 за литр,и дают гарантию на запчасти и работы. Предлагали масло Rowe, но х.з. дёрнуло меня залить ориг

Анализы подделок показывают, что палёнщики не льют откровенный шлак в эти канистры. Просто что-то дешёвое.

15 минут назад, clyde сказал:

А вес канистр подделок и оригиналов не сравнивали?

Кстати да, с весом не подумали :(

Вес мы не сравнивали, анализы проводились в разное время. Вообще никто не думал, что мы в Росско на подделку нарвемся за 7600р литр :) А потом уже вошли в раж и все перетестили, что есть в Тюмени. Но это было по очереди. Одна литруха тестится в лабе, другая еще идет из магазина. :)

3 часа назад, xeez сказал:

Проблема у вас в другом. Канистра отлита в 2024 году, но маркировка на дне (надписи "PE-HD" и "www.euromouldings.com") пока встречались только на канистрах, отлитых до апреля 2023 года включительно.

Продавец-частник утверждает, что сейчас приходят канистры двух дизайнов: на одних нанесен сайт производителя (как и раньше), на других просто их логотип - EM в "кружке".

Для себя пока сделал один вывод, если по сектантским мировоззрениям решил лить оригу. Покупаешь плюс одну банку и на экспертизу. При нынешних ценах уже все равно.

Изменено пользователем АлексейА
1 час назад, АлексейА сказал:

Покупаешь плюс одну банку и на экспертизу.

Кому финансы позволяют – лучший вариант. Тем более, что в случае выявления подделки можно, как минимум стребовать с продавана пали деньги обратно, чётко представив протокол анализа и пригрозив худшими последствиями. А в лучшем варианте (или если несговорчивым пнём окажется) – засудить нахрен!

Изменено пользователем Павел-1966
2 часа назад, Павел-1966 сказал:

засудить нахрен!

Не так то это просто будет, особенно если вреда никакого нет.

Тут был случай - чел купил масло, залил в какой-то дорогой корч и у него вклинил мотор. Целая эпопея с судами, экспертизами , в итоге тема разрослась на сотню страниц, пока её не снесли. Но денег по моему так и не вернули))

5 часов назад, RNik сказал:

Продавец-частник утверждает, что сейчас приходят канистры двух дизайнов: на одних нанесен сайт производителя (как и раньше), на других просто их логотип - EM в "кружке".

Возможно. Но пока 4 анализа и пользовательский опыт (фото канистр, купленных в проверенных местах до СВО) не опровергнуты. 

25.05.2025 в 08:03, СПБ.Дмитрий сказал:

Добрый день, я брал в недилере Питер такая же канистра и тоже дата не бьётся

17481492322173498457091171887118.jpg

17481492816022173476196207966748.jpg

17481493362197871489018494875263.jpg

17481494035719189523817600914933.jpg

тоже смущал www.euromouldings.com на моих, правда у меня постарше канистры 10.2023 масло 11.2023. сравнил свой батч с канистрами оригиналов из тестов - один в один до каждой точки. сомневаюсь что поддельщики до такой степени будут заморачиваться чтобы точки на цифрах шрифта подогнать. 

7 часов назад, clyde сказал:

тоже смущал www.euromouldings.com на моих, правда у меня постарше канистры 10.2023 масло 11.2023. сравнил свой батч с канистрами оригиналов из тестов - один в один до каждой точки. сомневаюсь что поддельщики до такой степени будут заморачиваться чтобы точки на цифрах шрифта подогнать. 

Добрый день, а сколько уже проехали на этом масле?

Так если нашел деньги на ВАГ, нашел деньги на оригинал DSG, можно поди 1200р выделить на простой анализ элементов присадок в УРЦ... :)

2 часа назад, torcon сказал:

Так если нашел деньги на ВАГ, нашел деньги на оригинал DSG, можно поди 1200р выделить на простой анализ элементов присадок в УРЦ... :)

Конечно можно

5 часов назад, СПБ.Дмитрий сказал:

Добрый день, а сколько уже проехали на этом масле?

1500км всего. 3 недели как поменял. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...