Перейти к публикации

Exline VRS GTK 0w/5w30 отработка на Haval H9 после 8 483 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon на сколько я понял от попадания бензина разбавляются только масла с некачественным загустителем, там где он крепкий им практически по барабану сколько там бензина налило

11 минут назад, Faraway сказал:

..., там где он крепкий им практически по барабану сколько там бензина налило

Инспектора пож.надзора на вас нет)

15 минут назад, Faraway сказал:

на сколько я понял от попадания бензина разбавляются только масла с некачественным загустителем, там где он крепкий им практически по барабану сколько там бензина налило

не не не - вообще любое. Ты просто разбавил кисель водой, без разницы какой там загуститель. :)

marrrio вспышку проверять не нужно, это скорее всего косяк лабы. Пусть хоть щелочное проверят ASTM D4739. Кислотное можешь не заказывать если есть задача экономии средств. 

УРЦ просто натаскана нами, у них дешево стоят допы, и они не отказывают в перепроверках, когда это имеет какие то основания. Да и мы к ней просто больше привыкли - поэтому делаем там. Никто не считает что другие лабы прям плохие, но опыта у них меньше это явно - раз такое выдают на серьезе. 

11 минут назад, torcon сказал:

...Пусть хоть щелочное проверят ASTM D4739. Кислотное можешь не заказывать... 

Зачем это нужно бензинке? По "свежему" и так понятно, что динамика меньше 50% и вязкость в норме. Лучше сделать кислотное и iPh и, окажется, что tan в "стойле" и h-показать больше 5... то и масло "живое" (тогда и на вспышку можно будет не смотреть)...

Если Щелочное ASTM D4739 будет 1.5, а кислотное полезло вверх - его уже не останавливают детергенты. pH будет уже не интересна.

Я тоже думаю все тут нормально, не убьет он поди за 8500км это масло. Но то что Щелочное ASTM D2896 = 4,2 - вообще не о чем не говорит... Особенно когда перед нами конструктор и китайский двигатель, которые за частую убийцы. 

4 часа назад, marrrio сказал:

Че-то слабовато для ПАО+Эстеры+AN 200 мч, как мне кажется. Идея была в том, что такое масло должно катать по 10 000 км и оставаться еще живым

Это конструктор, производитель на вас испытывает масло и ничего не гарантирует. Да и королевский мобил неизвестно как себя бы тут повёл. Разберётесь за пару тройку отработок.

15.04.2025 в 09:43, torcon сказал:

Щелочное измерили методом ASTM D2896, можете дозаказать щелочное ASTM D4739 и кислотное число? Масло может быть уже убито давно... 

Ну да, уже в банке убили.) 

Даниил, уже не знаешь, к чему придраться. 

22 часа назад, marrrio сказал:

Так что делать?) Заказывать доп исследования? Или все-таки эта лаба косячит и больше в нее не стОит обращаться?

Ездить на масле и наслаждаться жизнью.) 

У вас металлов износа мало, вязкость в норме. Всё хорошо с маслом, производитель гарантирует от 350 моточасов. 

Все эти танцы с щелочным - от убеждённости в свою веру. К реальности не имеющие отношения. 

У меня знакомый льёт в Хавал F7 такое масло, меняет раз в 10 тысяч. Мурманская область. Доволен, особенно по сравнению с тем маслом, которое льют официалы. 

22 часа назад, marrrio сказал:

Че-то слабовато для ПАО+Эстеры+AN 200 мч, как мне кажется. Идея была в том, что такое масло должно катать по 10 000 км и оставаться еще живым

Ладно, дозакажу...

Как вас просто напугать.) 

Тут большинство неровно дышит к таким маслам, типа Полимериум, Экслайн, Новус. Не обращайте внимания. 

Масло многократно и много лет проверено тысячами пользователей. Все довольны, с Экслайна на другое масло практически никто не переходит. Смысла нет. 

25 минут назад, AlekssndrB сказал:

У меня знакомый льёт в Хавал F7 такое масло, меняет раз в 10 тысяч. Мурманская область. Доволен, особенно по сравнению с тем маслом, которое льют официалы. 

Он из-за чего доволен ?  Что меняется после заливки такого масла ?

Машина лучше на нём едет ?  Движок тише работает ?  Или что ?

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

Ну да, уже в банке убили.) 

Даниил, уже не знаешь, к чему придраться. 

2 часа назад, AlekssndrB сказал:

Как вас просто напугать.) 

Тут большинство неровно дышит к таким маслам, типа Полимериум, Экслайн, Новус. Не обращайте внимания. 

Масло многократно и много лет проверено тысячами пользователей. Все довольны, с Экслайна на другое масло практически никто не переходит. Смысла нет. 

Ты чушь то не неси. Человек выложил "слепой" анализ без главных параметров (ну новичок - не знает). Я ему посоветовал дозаказать параметры, для полной картины. Понятно что Exline может раньше сработаться. Само щелочное ASTM D2896 = 4.2 - уже подозрительно низкое. Хотелось бы проверить, прав или нет.

Это ты коммерчески заинтересован в продажах Exline! Поэтому постоянно лезешь в конфликты с Ойл Клубом, когда здесь не только хвалят, но и просто обсуждают или даже "О Боже!" - аргументировано критикуют Exline!

Дмитрий Масленников Bonker что за муйня? Ты реально хочешь, что бы благодаря таким "малолеткам с гонором" ваш бренд позорился здесь? Хотите Polymerium 2.0 стать? Который уже никто в серьез не воспринимает, и недолюбливают за зомбированность фанатов и малолетний гонор? Нашел кому дать представлять бренд Exline...

AlekssndrB Будешь тут еще реальную картину переворачивать. Не раз на форуме я говорил, что Exline пожалуй один лучших из конструкторов на сейчас - потому что на реальных пакетах. Критиковал только за дело. Лезешь везде в конфликт, даже обсудить спокойно не даешь любой анализ Exline. Пшел в бан!

marrrio извиняюсь, малолетние амбассадоры брендов, не способные себя сдержать, одолели в последнее время...

Дозакажи пожалуйста щелочное ASTM D 4739 и кислотное. Не думаю, что ты за 300мч прям в хлам сработал Exline - что аж кислотное полезло, это не такой большой пробег что в хлам убить масло, но щелочное где то около 1,5 должно быть. То есть, нельзя будет сказать, что масло может проехать хоть 350-400мч... Таков мой прогноз. 

36 минут назад, torcon сказал:

marrrio извиняюсь, малолетние амбассадоры брендов, не способные себя сдержать, одолели в последнее время...

Дозакажи пожалуйста щелочное ASTM D 4739 и кислотное. Не думаю, что ты за 300мч прям в хлам сработал Exline - что аж кислотное полезло, это не такой большой пробег что в хлам убить масло, но щелочное где то около 1,5 должно быть. То есть, нельзя будет сказать, что масло может проехать хоть 350-400мч... Таков мой прогноз. 

Добрый день!

С лабой связался. Проверят остатки образца.  Если хватит, то сделают.

23 минуты назад, greminem сказал:

Вопрос скорее философский, экслайн отработал на 9000р или нет?))) 

Это вообще САМЫЙ главный вопрос, который давно терзает многих)))
Ну я чуть дешевле урвал по "акции")) Но сейчас он мне вообще в 10 000 руб. выйдет.

Доп тесты в лабе заказал. Ждем. Поглядим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...