Jump to content

AlekssndrB

Пользователи
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Читатель Ойл-клуба

About AlekssndrB

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Туапсе
  • Масло
    Liqui Moly 0W-40, Exline GTZ 0W-20

Старые поля

  • Авто
    Toyota Hilux, Honda Stepwgn
  • Стаж
    40 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы ж хотели подловить меня. У вас не получилось. А так можно меня ещё попробовать куда-нибудь отослать. К Шелл, к Евгению, к Идемицу и т.п. Цифры есть у вас по экономии на Ультра Лео? Нет. А так да, давайте соглашусь, чтоб не переливать из пустого в порожнее: исходя из теории должна быть.)
  2. Данила, скажите, у вас с логикой всё нормально? Давайте я спрошу в таком же ключе. Вот вы "12 лет масла разбираете". По факту пытаетесь разобрать данные (в ограниченном количестве), которые дают вам лаборатории. И, судя по темам, больше похоже на гадание на кофейной гуще. А вот смотрите, как ExxonMobil тестирует масла. А что сами так не делаете? И далее в таком ключе. Естественно, что я делаю выводы в тех рамках, которые у меня есть. И причём тут разные времена года? В октябре я поменял Ультра Лео на Экстрим. И счётчик показал повышение на несколько десятых. В таких же условиях, таких же
  3. Ездили, может, когда на юга через Шаумянский перевал? Кто ездил, тот поймёт. Выше расход от Апшеронска до Туапсе. В машине только водитель, AWD.
  4. Они всегда возвращаются.) Игнор, не буду мешать, за сим откланиваюсь... Мужик сказал - мужик сделал. Так-то берите, если понравилось, нет вопросов.
  5. Мне вот лично до лампочки, какой суп у вас у обеду. Надеюсь, с этого момента мешать не будете, я записал, за язык не тянул.)
  6. Примерно с середины июня по конец октября Ультра Лео. Экстрим с конца октября по начало апреля. На Экстриме была поездка в ноябре на 3 тыс км в небольшие морозы и снег в Среднюю полосу.
  7. Пробег на Ультра Лео 6180 км. 228 моточасов. Лето. Трасса из этого примерно 2 тыс км. Остальной пробег - короткие поездки, горы,холмы,серпантин. Чёрное оно стало через тысячу км. Есть здесь в теме капельный тест отработки. По капле вынесли вердикт - масло кончилось. При смене на Экстрим расход упал на несколько десятых. Это было заметно. Я спросил в группе Степов про расход на Ультра Лео. Кто ездил на нём и других маслах - экономии не заметили. Отработка пахла бензином - это особенность мотора, форсунки льют бензин в масло. У меня ещё не много, у людей уровень на сантиметр по
  8. Вы считаете, а я на малукубатурном его оттестил. И не только я. Нет экономии. Искать не буду, потому как рецептура там поменялась не один раз. И этим летом будет новая на mPAO. Поэтому просто смысла нет. Так что, продолжим игру. Отработку Ультра Лео могу вам отослать на анализ. Чтоб вы точно убедились, что масло умерло. Я делать не буду, потому как больше использовать его не буду.
  9. Во-первых, оно было до. Во-вторых, чернеет оно рано, быстро и у всех. Потому что быстро срабатывается. Как понял? Осадок в отработке, по капельному тесту всё видно. Чёрное быстро - плохо. То, что оно, как вода, видно на отработке по сравнению с другими отработками 20-ки. Что гидрокрекинг "моет" лучше синтетики, это вы как поняли? Где почитать? И вам встречный вопрос. Несколько постов выше форумчанина называет масло "тупым". А что вы его не поспрошали, как он это определил, и что это значит?

×
×
  • Create New...