Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не поверишь...большинство потребителей, восхищаются этими букавками... им же в ЗР написали что чем дальше буковка тем круче)))

По сути не так они уж дорого и стоят, ну отстегнуть чуток за API и пускай визжат дальше. :D

Не поверишь...большинство потребителей, восхищаются этими букавками... им же в ЗР написали что чем дальше буковка тем круче)))

В отличие от SM восхищятся разве что большей экологичностью. Спасибо вопрос исчерпан.

ЗР написали что чем дальше буковка тем круче)))

Там и масла делят только так :):

масла категории API SN

масла категории API SM

...

Ага тут недавно они еще писали, что по ACEA тоже самое чем больше цифра тем лучше))

Ага тут недавно они еще писали, что по ACEA тоже самое чем больше цифра тем лучше))

ну это уже вообще за гранью добра и зла

Я все решится не могу. Вроде остановился аддиноле 038. Он и по API SM, против SL фуска. Позвонил официальному дилеру аддинола в Новосибирске. Цена за 4 л . 1600, думаю еще лучше, получится дешевле фуска. Еще девушка с которой разговаривал по телефону, попросила позвонить заранее как соберусь к ним, что бы они привезли масло со склада, еще дала мне свой сотовый телефон, что бы как подъеду позвонил ей и она вынесет масло. Короче как то мутно все это, поеду наверно за фуском. Там никому звонить не надо.

Я все решится не могу. Вроде остановился аддиноле 038. Он и по API SM, против SL фуска. Позвонил официальному дилеру аддинола в Новосибирске. Цена за 4 л . 1600, думаю еще лучше, получится дешевле фуска. Еще девушка с которой разговаривал по телефону, попросила позвонить заранее как соберусь к ним, что бы они привезли масло со склада, еще дала мне свой сотовый телефон, что бы как подъеду позвонил ей и она вынесет масло. Короче как то мутно все это, поеду наверно за фуском. Там никому звонить не надо.

А чо мутно то? Если дилер есть в перечне оффов по России.

Изменено пользователем Jappy

Я в шоке! На склад ехать не надо... всё сделают... а вам МУТНО)))) За клиента боряться, а вы....((((

Фуск тоже дилер. Приехал, зашел, заплатил, забрал.

Аддинол в списке дилеров. Но надо позвонить заранее, что бы они привезли масло со склада. Получается офис продаж и склад в разных местах. И они так каждый раз мотаются на склад каждому позвонившему, привозят по 4-х литров канистре. Второй момент, зайти в офис мне нельзя, а надо набрать на сотовый телефон девушке, она сама вынесет. Мутно все как то.

Сколько в вашем городе стоит 038 4л.?

@Novosib, я всегда, когда беру масло звоню заранее, чтобы его к моему приезду со склада привезли. Очень удобно, приехал и забрал.

Фуск тоже дилер. Приехал, зашел, заплатил, забрал.

Аддинол в списке дилеров. Но надо позвонить заранее, что бы они привезли масло со склада. Получается офис продаж и склад в разных местах. И они так каждый раз мотаются на склад каждому позвонившему, привозят по 4-х литров канистре. Второй момент, зайти в офис мне нельзя, а надо набрать на сотовый телефон девушке, она сама вынесет. Мутно все как то.

А вы не задавались вопросом как много автолюбителей катается на MV038? Я более чем уверен, что данную вязкость у них покупают не многие и попросту ее держать в магазе, чтоб она пылилась смысла нет. Скорее всего у них самая ходовая вязкость 10-40/5-40/5-30.

И кто сказал, что Вам в офис зайти нельзя? Заходите, и более того можете не звонить, а просто приехать спонтанно и посмотреть, что да как, а потом у же выводы делать мутно или нет.

В магазинах... 2100-2300 где-то так...

И склад у нас километрах в двух... и кроме как на машине туда не добраться... выводы у вас однако!

В магазинах... 2100-2300 где-то так...

И склад у нас километрах в двух... и кроме как на машине туда не добраться... выводы у вас однако!

Может я чего не понимаю.Какие выводы? Тогда логистика у них на нуле? Они больше на бензине потратят привозяить каждому звонящему по одной канистре, чем заработают, или все же менеджеры канторы подрабатыват не совсем аддинолам в банках аддинола, у меня такие выводы напрашиваются.

Я бы еще понял, если бы они в течении дня собирали заказ, а на следующее утро все скопом привозили....

или все же менеджеры канторы подрабатыват не совсем аддинолам в банках аддинола, у меня такие выводы напрашиваются.

ИМХО заблуждение....не тот бренд.

Менеджеры ездят скорее всего на служебных машинах. Затраты на бензин уже включены в стоимость масла)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...