Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что то не нашёл Addinol 0W-30 MV 0838 в списке масел API SM на api.org. Жаль.

оно там никогда и не появится. в Америке не продается легкомоторка Addinol, зачем в API регистрировать? Для рекламы?

@papa62, соответствие API писать можно. Ставить значки и писать про допуск нельзя. В отличие от лёликов у Аддинола есть лицензия API.

API_donut_starburst_H.jpg

У тех масел, на которые есть одобрения европейских ОЕМ, есть и соответствие миниальным требованиям ACEA. Лаба у них есть, опять же в отличие от лёликов, у которых лабы с ISO 17025 нет.

Изменено пользователем Dmitriy67

Все таки лично мне политика в области соответствий и уровней качества ни когда не нравилась и не нравится.

Уж лучше ни чего не увидеть, чем то чего в натуре нету.

Вот просроченный допуск это честно. ))

Вот просроченный допуск это честно. ))

никто же не напишет на этикетке:

"Просроченный допуск" например, МВ 229.5, VW 505.01.

Напишут "соответствует", а это написать могут и те, кто никогда этого допуска и не имел...

Напишут "соответствует", а это написать могут и те, кто никогда этого допуска и не имел...

Вот если поимели свежий допуск, то незабывают прикручивать, а старые как то не модно убирать и правильно, покупатель должен знать, что этот тест был реально когда то пройден, это отражает потребительские качества продукта (если конечно рецептуру не поменяли).

Здесь я не беру во внимание, что какой-то допуск перекрывает другие, ну если перекрывает, тогда ваще какой смысл его писать????

Короч мой принцип не было - не пишем.

По сему "соответствие", "уровень качества", "перекрывает требования (допуски)" и прочие неприличные термины, цель которых - нахвалить самого себя - отношу к явному негативу.

Изменено пользователем Нептун

Думаю MV038 не подавали на 229.5, завтра смогу выяснить соответствует или нет!

EVO_VII. Повторно :rolleyes: , ловлю вас на слове.

EVO_VII. Повторно :rolleyes: , ловлю вас на слове.

Когда появилось MV 038 тогда в 229.5 не было вязкости 0W-30, только 5W-30 и эксклюзив у Мобила на 0W-40. Этот продукт и не думали под 229.5 подводить, хотя и не исключаю, что используемый в нем пакет в легкую подошёл бы под этот допуск.

@leaf, Просто уже если действительно пройти по ссылке, :rolleyes:

Ну что это за деление масел: синтетические, полусинтетические, минеральные????

А где позвольте спросить гидрокрекинговые??? :wacko:

А полусинтетические это что? 4 гр. + 2 гр. Ну или ужо люди на столь отдаленные сайт готовили???

Вот пример когда любое нормальное масло и бренд могут опошлить парочка идиотов, своими куринными мозгами.

Вебмастера на мыло однозначно!!! :diablo:

это же современные московские маркетинговые термины :crazy:... На ценниках в магазинах их пишут... вероятно они думают, что эти термины это некий уровень для массы потребителей, типа у меня машина новая лью синтетику! не всегда... Бывалая, ещё не ведро - или газели -микроавтобусы, коммерческий транспорт - Да я! полусинь, лью! не всегда... :yahoo: А гидрокрекинг это синь :yahoo: Вот в такие времена живем. 8-)

@leaf, :rolleyes: Арал, Пентосин, Кастро - как они умудрились?

Все по разному, но ВР не смотря на аварии денег на маркетинге в легкомоторке не жалеет. На волне больших продаж этих продуктов через дилерские сервисы, хороший рывок сделали. вон как 9 лет назад в этом допуске было. Ну а сервисы сам понимаешь не будут дешевое продавать, им обязательства по инвестиционным контрактам перед Шелл, Вр, Мобил надо выполнять. В крупных городах попилено всё давно...

BB0040-P-00229-05A.pdf

Изменено пользователем leaf

Тогда какой смысл было получать Аддинолу и не только 229.3, если другие на этом пакете получили 229,5.

Да забыл к стати, еще затесавшееся кряковое Shell 5W-30AB.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...