Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

papa62

Пользователи
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

papa62 стал победителем дня 28 апреля 2012

papa62 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Читатель Ойл-клуба

Информация о papa62

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    12345678
  • Масло
    1234567

Старые поля

  • Авто
    1234567
  • Стаж
    2
  1. Когда заводите двигатель, всё равно в каком положении колёса, золотник в распределителе находится в нейтральном положении и жидкость просто циркулирует по системе, не создавая повышенного давления в какой-либо полости цилиндра усилителя.
  2. Посмотрите внимательно видео. Там показывают, что давление в цилиндр подаётся только когда к рулю прикладывается усилие. Если на руль нет воздействия золотник устанавливается в нейтральное положение. Это при работающем двигателе. А когда двигатель заглушен, то пофиг как стоят колёса, золотник автоматом устанавливается в нейтральное положение и когда заводишь двигатель насос давления в цилиндре не создаёт, а работает вхолостую. Не ужели из видео не понятно?
  3. Ты вообще о чём? Спор начался с того, что нельзя заводить двигатель при повёрнутых колёсах, на что я написал, что пофиг как стоят колёса, золотник автоматом устанавливается в нейтральное положение и нагрузки на насос не будет пока не начнёшь поворачивать руль. Читай и смотри внимательней.
  4. Догадки чайников. Купи книгу и почитай, а на форумы не ссылайся. Я когда водителем начинал мне старые водители тоже эту ересь толкали. Я просто подошёл к гидравлику и он мне популярно объяснил работу гидрача. Пока на рулевом колесе нет воздействия клапан в распределителе стоит в нейтральном положении и это не зависит как колёса стоят. И всё, больше я в этом не учавствую.
  5. Слова безграмотных чайников. Последний раз, для дебилов: неважно в каком положении руль при заглушенном движке, когда заводишь клапана в распределителе устанавливаются в нейтральное положение. Вас от гугла отключили? Попробуйте в яндексе поискать, а мне лениво тут разжёвывать.
  6. Сначала почитай как работает гидрач, а потом логику ищи. Если колёса вывернуты, но руль не трогаешь, клапана в нейтрали и масло циркулирует по гидравлике. Как только поворачиваешь руль - открывается клапан и давит куда надо. Или на рафике насос гура следит в каком положении колёса стоят? Какая разница между "Это когда ты сам выкручиваешь руль" и "пофиг как руль повёрнут"? Учись читать.
  7. Это когда ты сам выкручиваешь руль, а когда заводишь пофиг как руль повёрнут - масло в гидравлике просто циркулирует, пока руль не трогаешь.
  8. Мне больше по душе когда в коробке чистая атф(Это залог долгой жизни коробки), а не коктейль.
  9. Поддон вскрывали осенью - всё чистенько и красивенько. А то что ты пишешь, извини, бред сумашедшего. А, может, те коробки, которые тебе попадались заливались чем попало? Я всё время меняю на аппарате каждые 40 000, так как не люблю за кем нибудь тащиться, стрелка до отсечки - очень часто.

×