Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А чё такое тёмное масло. Сёдня видал 75-90 4-5 ваще цвет кваса :sorry:

Нормальный цвет трансмиссионного масла... Цвет масла при производстве регламентируется от 0 (белый) до 8 (Очень темно коричневый масел) и нет прямой зависимости между цветом и содержанием смолистых веществ. По цвету масла можно лишь ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО судить о качестве его очистки.

Ваш перл: "Тёмный цвет свидетельствует о наличии примесей в масле и низком качестве очистки. Используется не правильно подобранный либо более дешевый катализатор. Либо добавили рециклинг." говорит о том, что мы Вам должны вопросы задавать, а не Вы спрашивать. 8-)

Изменено пользователем leaf

Extra Power 0538 LE! Подскажите состав. Сколько ПАО ? Заранее благодарен.

Кто же тебе скажет? Рецептуру знают только немцы, а они не скажут. ИМХО, пополам с кряком + присадки. 35-40% от общего объема. Везти его для тебя в Москву?

Изменено пользователем leaf

Кто же тебе скажет? Рецептуру знают только немцы, а они не скажут. ИМХО, пополам с кряком + присадки. 35-40% от общего объема. Везти его для тебя в Москву?

Вы же сказали, что только коробку можно. Я планировал из Германии в феврале привезти. Но если вы привезете, то буду признателен. Тогда конечно у вас возьму.

Проанализировав масла разных марок С3, выяснил, что Extra Power 0538 чуть ли не единственной при зольности меньше 0,8, имеет TBN 7,5 , пур -42 при допусках 502-505

Вы же сказали, что только коробку можно. Я планировал из Германии в феврале привезти. Но если вы привезете, то буду признателен. Тогда конечно у вас возьму.

Проанализировав масла разных марок С3, выяснил, что Extra Power 0538 чуть ли не единственной при зольности меньше 0,8, имеет TBN 7,5 , пур -42 при допусках 502-505

В конце 4-ой (сорри) недели будет там.

т.е. если щелочное меньше 10 и зольность меньше 1 то это автоматически С3?

т.е. если щелочное меньше 10 и зольность меньше 1 то это автоматически С3?

Как я понял С3 - это зольность до 0,8 :unknw:

Как я понял С3 - это зольность до 0,8 :unknw:

Все правильно, плюс еще сниженное содержание фосфора (0,07% - 0,09%) и серы (0,3%).

Таки залил в свою калдину addinol Ultra Light MV 046.

До дилера addinol ехать ближе...

По сравнению с валволайном synpower 0w40 двигатель работает тише.

@yahanext, Прайс лист вашего дистера можешь распечатать?

046 - 1720р

По остальному прайс не захватил.

Все-же если Addinol чистый немец смущает его цена у нас в (Белорусии)

Addinol Super Light MV 0546 - 33 уе за 5 л

Addinol EcoLight 5w-40 - 35 уе за 5 л

А Вы где такие цены на масла взяли, у дилера на Семенова?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...