Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взял на пробу канистру 0537.Подскажите пжлст 889 00557

У нас нет доступа к белорусским поставкам, да и паспорта качества на каждую партию с середины декабря 14 года уже не публикуются.

Есть вот такая бумазея которая заменяет их.

Я в Москве брал.Дата изготовления 17.10.2014.Ну да ладно тогда.

Завтра попробую посмотреть... На эту партию ещё может быть

@EVO_VII,

Что из Аддинола посоветуете в Датсан с вазовским движком? И на какой интервал?

Изменено пользователем adik74

@EVO_VII,

Что из Аддинола посоветуете в Датсан с вазовским движком? И на какой интервал?

Addinol Super Power MV 0537 (5W-30) или Addinol Super Light 0540 (5W-40)

Интервал не рекомендую больше 10 т.км, точнее только анализ покажет!

приветствую всех читателей форума. Хочу обратиться к представителю Addinola. Ранее пользовался маслом 0537 5w-30, спустя время решил опять на него перейти, при этом нашел сей продукт по достаточно низкой цене, что меня и подкупило. Как понимаю через вас можно убедиться в том, подделка или нет. Проверьте пожалуйста. Надписи под этикеткой: 02/01/15 4252 00344

приветствую всех читателей форума. Хочу обратиться к представителю Addinola. Ранее пользовался маслом 0537 5w-30, спустя время решил опять на него перейти, при этом нашел сей продукт по достаточно низкой цене, что меня и подкупило. Как понимаю через вас можно убедиться в том, подделка или нет. Проверьте пожалуйста. Надписи под этикеткой: 02/01/15 4252 00344

Это должно быть Super Power MV 0537 в упаковке 4л. Если это так и есть,то мы можем подтвердить, что это продукт ADDINOL.

Официально оно ввезено в Россию!

Изменено пользователем EVO_VII

Это должно быть Super Power MV 0537 в упаковке 4л. Если это так и есть,то мы можем подтвердить, что это продукт ADDINOL.

да, оно самое, просто название не стал полностью писать, т.к. по номеру и так понятно, что за масло. Значит всё таки не на палёнку нарвался? С ценой 1880, на сколько помню

Изменено пользователем kolya961

да, оно самое, просто название не стал полностью писать, т.к. по номеру и так понятно, что за масло. Значит всё таки не на палёнку нарвался? С ценой 1880, на сколько помню

Цена низкая, но вполне возможна!

Цена низкая, но вполне возможна!

Спасибо, успокоили. А то не каждый день видишь такие цены, и здесь не мог не обрадоваться, но и в тоже время не насторожится тоже не мог. После осмотра канистры, не нашел ничего такого, что могло бы заставить думать о подделке, и этикетки все аккуратно наклеены и адрес написан полностью, код проштампован без помарок. Ну и для подстраховки уже у вас решил уточнить. Ещё правда сделал запрос на документы, подтверждающие, что те продавцы являются потребителем Addinola. Обещали прислать какую-то карту потребителя, где они указаны.

Добрый день всем. Подскажите mega light mv39 или premium 0530 C1, какое масло более жидкое. Собираюсь лить в хонду срв 2.4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...