Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго дня всем.

Вот решил показать большой и бесповоротный кукиш капиталистам равенсбергера :rolleyes: и перейти на масло Аддинол.

Для авто по феншую рекомендуется масло ADDINOL PREMIUM 0530 FD - но у нас в продаже его нету, хотя щелочное в нём впечаталяет, и ADDINOL SUPER POWER MV 0537 FD - в продаже есть.

Хотел спросить сильно ли оно будет отличатся по пакету присадок от простого ADDINOL SUPER POWER MV 0537 который был на тестах?

В MV 0537 FD пакет под Ford 913 a\b, анализ отработки его тоже здесь есть

Нее, я имею ввиду редакцию)) год))

2010, масло это в 2011 году только введено в ассортимент.

2010, масло это в 2011 году только введено в ассортимент.

Гут. Буду его осенью пробовать)

В MV 0537 FD пакет под Ford 913 a\b, анализ отработки его тоже здесь есть

Подбор масла на сайте советует для Лансера Х именно FD.

А по зольности этого масла есть данные? Я нигде не нашёл.

Подбор масла на сайте советует для Лансера Х именно FD.

А по зольности этого масла есть данные? Я нигде не нашёл.

1,2% по массе.

Не требуют... но бездействуют... работать то всем лень... на дядю да без процента)))

Не требуют... но бездействуют... работать то всем лень... на дядю да без процента)))

Месяц назад так мне и сказали, людей у нас не хватает чтобы поставщиков в базу вносить, как до Вас очередь дойдет так и свяжемся.. а доходит она уже давно...

нету его в автодоке...

хотя можешь следить за обновлениями складов autodoc

может появится )

Спасибо. Жаль. К нам завозят только некоторые масла, а интересует другая продукция, будем ждать...

Спасибо. Жаль. К нам завозят только некоторые масла, а интересует другая продукция, будем ждать...

Наш диллер Addinol'а очень адекватный. Переговорите с Сергеем leaf, я думаю поможет организовать. По крайней мере по моей просьбе у нас появилось 0537 :drinks:

Наш диллер Addinol'а очень адекватный. Переговорите с Сергеем leaf, я думаю поможет организовать. По крайней мере по моей просьбе у нас появилось 0537 :drinks:

Парни, надо понимать что дилер работает по принципу привезу то, что купят (желательно сразу, что бы бабло в другие дыры воткнуть) есть клиент - он везет, долбите его запросами по продукту - я обеспечу его потребность, как то так :rolleyes:

Парни, надо понимать что дилер работает по принципу привезу то, что купят (желательно сразу, что бы бабло в другие дыры воткнуть) есть клиент - он везет, долбите его запросами по продукту - я обеспечу его потребность, как то так :rolleyes:

Может быть надо поступать иначе?

Завалить Вашего представителя всем разнообразием продукции, сделать стенд-рекламу, дать народу выбор и т.д... А то наш "Ваш представитель" всё больше предлагает народу продукцию Шелл, Кастрол и Мобил, а Вы всё ждёте что люди закажут никому неизвестную тормозную жидкость или трансмиссионку от Аддинол, а они её в глаза не видели.

Где обещанное изобилие? :)

масла под реализацию бесплатно надо диллеру как я понимаю, тогда он не будет париться и затыкать дыры. Будет продавать активно потому что все под рукой. По моему так ведь делается или я путаю.

мне почему-то кажется, что с аддинолом не так. В Белгороде у меня знакомый три месяца клевал мозг местному дилеру по поводу покупки 038. Не знаю уж в чем проблема, но так и не удалось ему пройти этот квест.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...