Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но считаю, что масло 038 с прокачиваемостью до -50, для Московского региона не панацея.

панацея от чего ? можете растолковать?

панацея от чего ? можете растолковать?

Слишком много звонков именно с данной ветки на масло 038, как буд-то нет других вязкостей в принципе.. Вот для простых незарегистрированных посетителей хотел сказать, что есть и другие масла.. Необязательно если у кого-либо прописано масло 5-40 в рекомендациях производителя, искать по всей Москве именно 038.. И уж тем более заказывать его, а потом не приезжать..

Ну так масло то отличное, вот все и ищут, эстеров по самые помидоры (правда в последнем анализе отработки они куда то испарились прокисли что ли) и пакет очень богатый! Вот и спрос на качественный продукт.

Изменено пользователем mikong

.... и пакет очень богатый! Вот и спрос на качественный продукт.....

аха,правда в том же последнем анализе отработки "просевший" почти в два раза

Сегодня вечером звонил в заречье,там есть 038,но себе буду брать 0537 и оно тоже там есть.

Сегодня вечером звонил в заречье,там есть 038,но себе буду брать 0537 и оно тоже там есть.

"заречье" это что?

Ангар-авто,практически на МКАДе на западе.

да уж

да уж

а тож

аха,правда в том же последнем анализе отработки "просевший" почти в два раза

а то что металлы износа находятся в норме это разве плохой показатель? или Вам надо обязательно камень бросить в огород ADDINOL?

Изменено пользователем leaf

а то что металлы износа находятся в норме это разве плохой показатель? или Вам надо обязательно камень бросить в огород ADDINOL?

да ну,что вы

я не являюсь фанатом какого либо бренда,просто пытаюсь понять чем Адди превосходит(со слов здесь присутсвующих представителей) других блендеров немчины :unknw:

и скажу по секрету,пока ничего особо выдающегося (по сравнению с теми же "среднестатистическими" блендерами) не вижу,но пока еще надеюсь увидеть ;)

Изменено пользователем dimonpit

да ну,что вы

я не являюсь фанатом какого либо бренда,просто пытаюсь понять чем Адди превосходит(со слов здесь присутсвующих представителей) других блендеров немчины :unknw:

и скажу по секрету,пока ничего особо выдающегося (по сравнению с теми же "среднестатистическими" блендерами) не вижу,но пока еще надеюсь увидеть ;)

а чем они должны выделяться? И кто еще чем выделяется? О_О

да это вы не по адресу вопрос задали

представителей спрашивайте,это они не так давно утверждали что Адди лучше других блендеров

Изменено пользователем dimonpit

ради чего-то ж надо пол москвы проехать. Про другие регионы мы не говорим уж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...