Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@leaf,

Стоп-стоп-стоп.

Давайте по пунктам:

1. Про "реальную цену" вопрос задавал я. И задавал его применительно к конкретному продукту SuperPower 0537. Это 5в30

2. Товарищ (простите за такое обращение если что) odinkvn его откомментил так:

не более 1350р в рознице
. Полагаю, он заметил о чем речь перед написанием ответа.

3. Я так понимаю Вы имеете некое отношение к данному бренду (поправьте если что).

Запрос собсна простой: где в Мск и по какой цене можно приобрести вышеозначенный продукт по "правильной цене"?

Варианты с ценами можно и тут огласить. Если это является какой-то коммерческой тайной (хотя это опять же как-то странно на мой взгляд) - то в личке.

Я вот купил MV 0546 по цене 1400 рэ за 5 литров. Думаю цена норм, что скажете, как у Вас?

если речь о ADDINOL Super Light MV 0546 - 1120р. за 4л

москвичам наплевать... EMEX и Автодок - офисы в Москве, узнав о таких требованиях они всё дело забросили... работнички.

Реально думал, что экзисту будет альтернатива, включая цены. Очень жаль. :(((

Может всё же начать работать с ними без оформления "красивостей", хотя бы по артикулам чтоб билось, как Фукс например? А остальное приложится позже.

Со своей стороны задам эти вопросы местным представителям автодока и емекса.

@leaf, В общем сим маслом по моим советам еще человека 3 отоварилось)) и того, 4 спектры + еще три машины, две тоёты помоему, и мерин старый. Крч чем смог - пропиярил :spiteful::D

Надеюсь, никто из потребителей не обламался. Владельцев с пробегом более 100 тыс. хотелось бы предостеречь. Всё же ADDINOL использует в своих маслах достаточно сильный пакет моющих присадок и при переходе с другого масла стоит первую смену не затягивать. 6-8 тыс. Потом можно по мануалу. Но это зависит от чистоты движка до его заливки. Надеюсь, потребители понимают о чём я. Тебе личный респект и как бонус анализ отработки в Веарчеке, если хочешь конечно :laugh:

Повторюсь.

Это у какого прода?

Исходя из этого т.е литр/стоимость получается, что прям как у нас в Адэссе)))

Повторюсь.

Это у какого прода?

ты что решил все места рыбные узнать :D

http://www.motor-oils.ru/index.php?show=brends&brends=ADDINOL

Надеюсь, никто из потребителей не обламался. Владельцев с пробегом более 100 тыс. хотелось бы предостеречь. Всё же ADDINOL использует в своих маслах достаточно сильный пакет моющих присадок и при переходе с другого масла стоит первую смену не затягивать. 6-8 тыс. Потом можно по мануалу. Но это зависит от чистоты движка до его заливки. Надеюсь, потребители понимают о чём я. Тебе личный респект и как бонус анализ отработки в Веарчеке, если хочешь конечно :laugh:

Ну там тока за мерин очковать можно :D но хозяин грит вскрывал двигатель буквально в том месяце, говорит отмывали его при капиталке то)) Так шта по идее все гут должно быть.

А вот старой старой при старой убеганной уже под 500к километров мазде 626 посоветовал макслайф. Там правда движок то чистый, её юзают постоянно, не стоит машина почти))) но блин, ей явно не мерсо допуски щас нужны :D

Изменено пользователем DIman

В магазинах... 2100-2300 где-то так..

Сколько его (038) реальная цена? Может мне дилер за 1600 продать?

@leaf,

Стоп-стоп-стоп.

Давайте по пунктам:

1. Про "реальную цену" вопрос задавал я. И задавал его применительно к конкретному продукту SuperPower 0537. Это 5в30

2. Товарищ (простите за такое обращение если что) odinkvn его откомментил так:

. Полагаю, он заметил о чем речь перед написанием ответа.

3. Я так понимаю Вы имеете некое отношение к данному бренду (поправьте если что).

Запрос собсна простой: где в Мск и по какой цене можно приобрести вышеозначенный продукт по "правильной цене"?

Варианты с ценами можно и тут огласить. Если это является какой-то коммерческой тайной (хотя это опять же как-то странно на мой взгляд) - то в личке.

1. Вам ответили что речь шла о 5-40

2. ....

3. Да, я являюсь сотрудником представительства ADDINOL в РФ, места продаж ADDINOL в г. Москва указаны по ссылке на нашем сайте. Достоверность и наличие стоит проверить у нашего дистрибьютора по телефону.

Про интернет-магазины Эво7 выше написал - работает он... ИМХО. продажи правда через них мизерные а гемора с доставкой каждый день по 3 канистры не особо кому нужны...

Вроде и написан ответ, но как-то смысловой нагрузки опять же лично я как-то не углядел. Кругом прям какая-то тайна, покрытая мраком...

Да, я являюсь сотрудником представительства ADDINOL в РФ, места продаж ADDINOL в г. Москва указаны по ссылке на нашем сайте. Достоверность и наличие стоит проверить у нашего дистрибьютора по телефону.

Я так навскидку обзвонил 3-4 телефончика оттуда, близкие ко мне территориально. И только в одном из них (самый первый в списке) вообще были в курсе, что они торгуют Аддинолом :wacko:

Ценник по данной ссылке http://www.dinoil.ru/motornye-masla/sinteticheskie-motornye-masla/14-addinol-super-power-mv-0537.html и вот эта надпись фраза на сайте:

Так же у нас действуют скидки от 10% Авто клубам!!!

(G6R-Club,Redliners,Gtextreme,Soarer-club,Bmw-style,w202club,gti-club,sti-club,celica-club,supraclub, Club-md (Elantra MD club) и тд.)

актуальны или опять же все это надо уточнять и перепроверять по телефону?

продажи правда через них мизерные а гемора с доставкой каждый день по 3 канистры не особо кому нужны...

Причина в общем всем понятна, немного бы стоило цену приспустить, а лучше демпингнуть на рынке, к примеру теми же самими акциями 4+1, или 20+4, как то на сегодняшний день Статойл, Лукойл на объемах бы больше поднялись.

Народ каждую копейку считает. :rolleyes:

Сколько его (038) реальная цена? Может мне дилер за 1600 продать?

Вам за 1600 доступны другие масла 0-30?

Вроде и написан ответ, но как-то смысловой нагрузки опять же лично я как-то не углядел. Кругом прям какая-то тайна, покрытая мраком...

Я так навскидку обзвонил 3-4 телефончика оттуда, близкие ко мне территориально. И только в одном из них (самый первый в списке) вообще были в курсе, что они торгуют Аддинолом :wacko:

Ценник по данной ссылке http://www.dinoil.ru/motornye-masla/sinteticheskie-motornye-masla/14-addinol-super-power-mv-0537.html и вот эта надпись фраза на сайте:

актуальны или опять же все это надо уточнять и перепроверять по телефону?

скидки в Москве через Александра Петрухина, контакты есть в этой ветке, интересно - полистаете... рекомендованная розничная цена на этот продукт 1500 за 4литра. Как-то так. Капризные владельцы магазинов в Москве, рекламу им дай, за полку заплати, от того и цена..

Изменено пользователем leaf

ты что решил все места рыбные узнать :D

http://www.motor-oils.ru/index.php?show=brends&brends=ADDINOL

рынок есть рынок...

с ценами у них "бронзовый век". Ряд продуктов уже как полгода называется по другому, а цена на MV039 как-то даже заставляет иронично хихикнуть. facepalm

рекомендованная розничная цена

Немного перефразирую вопрос :)

где в Татарстане продают по рекомендованным розничным ценам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...