Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dmitriy67, Я резюмировал, согласно той той инфе что неоднократно выкладывалась клубнями на форуме, кое что из того сам находил. Имеешь желание все опровергнуть, буду очень рад заслушать ваше индивидуальное мотивируемое мнение. Только плиз просил бы сканы некоторых статей и графики в студию, дабы было что обсуждать и перейдем в соответствующую ветку.

@Нептун, а зачем мне опровергать чьи-то версии? Кто хочет знать - читает работы трибологов, изучает. Кто хочет выдвигать версии - выдвигает версии, самоутверждается. Потрать свое время сам на себя. Там по русски. Бесплатно. Все как ты любишь. biggrin.gif

У Гаркунова наверное самый удачный вариант. По крайней мере из тех, что мне попадались.

@Нептун, ты не увиливай. Почитай сначала основы. Потом и на работы импортных другими глазами смотреть будешь.

@Нептун, ты не увиливай. Почитай сначала основы. Потом и на работы импортных другими глазами смотреть будешь.

Посмотрим что наши челы пишут. :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Сейчас я вас обоих отправлю читать правила! Для себя...

Да, на этикетке и в тех описании http://www.addinol.ru/file.php?18978 это указано!

На вопрос MV 0546 стал ли SN вы сказали что да. А рецептура в этой связи поменялась? Изменено пользователем HasanNK

На вопрос MV 0546 стал ли SN вы сказали что да. А рецептура в этой связи поменялась?

Да! точно, а как с рецептурой то дела обстоят?

На вопрос MV 0546 стал ли SN вы сказали что да. А рецептура в этой связи поменялась?

Да! точно, а как с рецептурой то дела обстоят?

Рецептура та же... просто указали SN, просто как говорили раньше им на это как-то наплевать... считают допуски и ACEA предпочтительными!

Рецептура та же... просто указали SN, просто как говорили раньше им на это как-то наплевать... считают допуски и ACEA предпочтительными!

а сейчас не наплевать? Это сугубо маркетинговый ход? Я понимаю масло с запасом перекрывает требования API SM, вот и решили указать сейчас SN?

а сейчас не наплевать? Это сугубо маркетинговый ход? Я понимаю масло с запасом перекрывает требования API SM, вот и решили указать сейчас SN?

Все просто - рецептура (база+технология+пакет присадок) и ранее имели приличный запас, но и теперь перевыполняют наивысшие требования API

Изменено пользователем leaf

но и теперь перевыполняют наивысшие требования API

Скажем так: лучше бы не писали "лишнее" и вопросов бы дурных ни кто не задавал.

Оно, это API кому, зачем надо? :D

Изменено пользователем Нептун

Скажем так: лучше бы не писали "лишнее" и вопросов бы дурных ни кто не задавал.

Оно, это API кому, зачем надо?

Не поверишь...большинство потребителей, восхищаются этими букавками... им же в ЗР написали что чем дальше буковка тем круче)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...