Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants для владельцев китайских авто - март 2025

Рекомендованные сообщения

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants для владельцев китайских авто - март 2025

Компания ООО «Синтек Лубрикантс» занимает ведущие позиции на российском рынке моторных масел, антифризов, смазочных материалов и других автомобильных спецжидкостей. Антифризы и моторные масла SINTEC хорошо известны и востребованы в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Высокое качество продукции – результат 25 лет работы специалистов компании над совершенствованием рецептур и технологий. Использование в производстве последних научных достижений и инновационных разработок обеспечивается благодаря наличию на предприятии независимой исследовательской лаборатории (аттестат аккредитации № РОСС.RU 0001. 21 НТ 47), которая оснащена современным аналитическим оборудованием, включая 15 стендов для испытания коррозионного воздействия на металлы (ГОСТ 28084) и двухконтурный циркуляционный стенд для определения кавитационной коррозии антифризов (ASTM D 2570).

Скрытый текст

Механика:

Количество участников: 10 

Предоставим любое синтетическое моторное масло из ассортимента Sintec (заливочный объем + масло на доливку), с последующим проведением лабораторных экспертиз отработанного масла:

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus

Sintec Premium 9000 0W-30 A5/B5 SP

Sintec Premium 9000 0W-30 C3 SP/CF

Sintec Premium 9000 0W-40 A3/B4 SP/CF

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 SL/CF

Sintec Premium 9000 5W-30 A5/B5 SL/CF

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN

Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A SP

Sintec Platinum 7000 5W-30 A3/B4 SL/CF

Sintec Platinum 7000 5W-30 A5/B5 SL/CF

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP

Sintec Platinum 7000 5W-30 GF-6A SP

Sintec Platinum 7000 5W-40 A3/B4 SN/CF

Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 SP 4л

Sintec Platinum 7000 10W-40 A3/B4 SN/CF 1л

С техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте: https://sinteclubricants.ru/

Наша компания бесплатно предоставит продукцию, оплатит проведение экспертиз и доставку до участника акции. Приз будет вручен за самый интересный и подробный отзыв. Победитель будет определен путем голосования участниками форума oil-club.ru.

Рекомендации потенциальным участникам:

При наличии интереса к акции предлагаем не дожидаться плановой замены масла, а быть готовыми слить используемое масло (пусть даже совсем свежее) и залить Sintec.

Условия участия в акции:

Каждый отобранный участник называет необходимый объем для замены масла и доливки, если таковая необходима. Анализ Вашего отработанного масла будет оплачен нашей компанией - Базовый + Вспышка + iph. Так же предлагаем по теме акции участникам форума проголосовать за «самый интересный отчет». 

Победителю будет вручен приз 10л моторного масла (2 комплекта по 4л +1л на доливку) на выбор из следующего списка:

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus

Sintec Premium 9000 0W-30 A5/B5 SP

Sintec Premium 9000 0W-30 C3 SP/CF

Sintec Premium 9000 0W-40 A3/B4 SP/CF

Sintec Premium 9000 5W-30 A3/B4 SL/CF

Sintec Premium 9000 5W-30 A5/B5 SL/CF

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN

Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF

Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A SP

Sintec Platinum 7000 5W-30 A3/B4 SL/CF

Sintec Platinum 7000 5W-30 A5/B5 SL/CF

Sintec Platinum 7000 5W-30 C3 SP

Sintec Platinum 7000 5W-30 GF-6A SP

Sintec Platinum 7000 5W-40 A3/B4 SN/CF

Sintec Platinum 7000 5W-40 C3 SP 4л

Sintec Platinum 7000 10W-40 A3/B4 SN/CF 1л

Требования к претендентам:

• Нахождение в России.

• Статус участника форума не менее чем «Начинающий» (желательно, но не обязательно)

• Готовность предоставить объективный, честный отзыв и оформить полный отчет, описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения, факты

• Готовность получить (и в последствии отправить отработку) продукцию через терминал транспортной компании.

• Каждый желающий принять участие в акции размещает ответ в этой теме с указанием следующей информации:

1.  автомобиль (марка, модель)

2. двигатель

3. год выпуска

4. желаемое масло из ассортимента SINTEC (можно несколько наименований)

5. планируемая дата заливки полученного по акции масла

6. город нахождения участника акции

В случае, если вы будете выбраны участником акции, также просим присылать в личные сообщения: ФИО и контактный номер телефона для оформления курьерской доставки

• Участник самостоятельно выбирает моторное масло из ассортимента SINTEC наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя.

• Интервал должен быть не менее 5000 км - раньше срока не сливать. С запасом рассчитывайте расход/угар масла – для обозначения объема масла требуемого на долив.

• Запрещается использовать автохимию (присадки в масло и топливо), которая может повлиять на результаты экспертизы.

• Запрещается передавать акционное масло третьим лицам. То есть необходимо использовать на своем автомобиле и после полагаясь на личный опыт составить отчет.

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума по 15 марта 2025 г.
Определяем участников до 30 марта 2025 г. 

Написание и публикация отчета по 30 сентября 2025 г. включительно.

Голосование с 1 по 10 октября 2025 года.

Определение победителя 10 октября 2025 г. в 12-00 по Московскому времени.

Просьба иметь ввиду, что отправка продукции может занять время.

Поздравляем участников акции Sintec для владельцев китайских авто!

1) @GIGNCSKA -  Omoda S5 Tech  - Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF
2) @Red - Geely Preface Green Version - Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus (уже купил и залил сам)
3) @m-01 - FAW Hongqi HS5 - Sintec Premium 9000 0W-30 C3 SP/CF
4) @Andretti - Great Wall Hover H3 - Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF
5) @NIyaz_G - Chery 7 Pro - Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN
6) @Kimich - Tank 300 - Sintec Premium 9000 0W-30 C3 SP/CF
7) @john_lemon - Chery Tiggo 8 Pro Max - Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus
8) ---
9) @LenivetZ - Chery Arrizo 8 - Sintec Premium 9000 5W-30 C3 SN
10) @imind - Haval Dargo - Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN plus
11) @Роман 73 - Chery Tiggo7 Pro Max - Sintec Premium 9000 5W-40 API SP - написал отчет.
12) @Habahaba22 - Haval F7 Gen2 - Sintec Platinum 7000 0W-20 GF-6A SP

Друзья! Все кто отправляет отработку по этой акции. Скачиваем Форму заказа анализа, там все мной уже заполнено, кроме Вашей информации по автомобилю и пробегу. Заполняем остальное, распечатываем и прикладываем лист в посылку вместе с отработкой. :)

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД Акция китайские автомобили.docx

Другие ответы в этой теме

Пробег 3,8тыс.км, цвет масла на щупе, на холодную 

IMG_20250528_053012.jpg

Пробег на масле Синтек Премиум 5w40 API SN составил 5,5тыс.км, мотор всё так же работает мягко, угара нет. Кстати, слетал на нём на моря (3тыс.км). Всё нормал. На фото - цвет масла на холодную, после ночного простоя

IMG_20250614_113542.jpg

SINTEC Lubricants анализ отработки готов к отправке, какие данные писать в бланке, для лабы? Для оплаты

27 минут назад, torcon сказал:

Друзья! Все кто отправляет отработку по этой акции. Скачиваем Форму заказа анализа, там все мной уже заполнено, кроме Вашей информации по автомобилю и пробегу. Заполняем остальное, распечатываем и прикладываем лист в посылку вместе с отработкой. :)

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД Акция китайские автомобили.docx 49 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Может попросить Синтек добавить 300руб и сделать (добавить) в анализ, количество топлива? (базовый+вспышка+iph+топливо)? 

И ещё вопрос - я могу уже написать отчёт? Если да, то я его пишу сюда, в эту тему?

Изменено пользователем Роман 73

Этот параметр специально убрал, потому что он часто дизориентирует (реагирует только на очень высокое содержание, или очень низкое и точное содержание в процентах, им все равно не добьешься). На это есть вспышка, она более адекватна... Хотя в ней нет точного содержания. 

Скопируй в форму другой набор (базовый+вспышка+iph+топливо) сделаем как пожелаешь :)

Да можно написать отчет. Потом анализ прикрепим к нему :)

3 часа назад, Роман 73 сказал:

. В Ростовской области постоянные спуски и затяжные подъёмы, умирающие в гору фуры и постоянно давящие на жопу "лётчики

А когда я пишу, что у нас на дорогах не сахар, никто не верит. 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

я думаю, что абсолютно любой авто, весом 1,5тонны+, с аэродинамикой кирпича, по-любому, ест, в среднем, свои 10л/100км

Почти такие же условия, Трасса/город - 60/40, средняя 43 кмч, расход 7.4. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/93598-rolf-ultra-0w-20-acea-c5-api-sn-plus-acea-c5-vw-508-00509-00/?do=findComment&comment=2878080

Скрытый текст

А вообще, когда то ты писал, что китайцы много жрут, но я не очень верил. А вот буквально на днях убедился. Ехали вместе 4 машины. 200 км, средняя около 65 кмч, включая грунтовку и немного песка. Машины под завязку загружены, ехали на природу на 4 дня.

Шитый Кодиак на 240 сил расход 7.9, Крета с g4na - 6.8, мой шитый Тигуан - 6.2. ЧТ7 Промакс на переднем приводе и вариаторе 7.6. 

При этом у меня и на Крете бокс на крыше, у меня 4 человека, в Крете и Черри по 3 человека.

IMG_20250621_215427.thumb.jpg.cac7d54f6c09117efe3d468a169dd3ee.jpg

Изменено пользователем alex323

Всем трям) 

масло Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 SN/CF. Пробежал пока 3.ткм.

Масло светлое, прозрачное, угара нет.

Условия эксплуатации самые тяжелые - слип лодок (больших и маленьких) по грунтовым спускам, грунтовое бездорожье нижней поймы Волги. 1/2/3 передачи, понижайка, постоянно включенный полный привод.

Обычно к 5 т.км шел хеликс ультра уже умирал, мутнел и чернел.

Эксплуатация продолжается, пока претензий к маслу нет.

IMG_20250621_144301.jpg

Andretti в смысле ты рыбак и слипуешь свою лодку или автомобиль работает на турбазе и слипует лодки в постоянном режиме? :) 

2 часа назад, torcon сказал:

в смысле ты рыбак и слипуешь свою лодку

Машина куплена специально для слипов лодок и поездок на природу в одну большую семью, небольшая лодка (гандонный флот длинной 3.80) слипуется почти каждый день, за исключением периодов запрета, а большие корыта (Вельбот и прогресс) по выходным. По этому пробеги не большие, но моточасы большие и в тяжелых условиях.

torcon отработка в лабе, через пару-тройку дней будет готова (наверное), мне шаблон когда заполнять, когда ты выложишь здесь результат анализа? 

Всегда сразу идете заполняете шаблоны в теме Шабоонов. Иначе когда я получаю анализ, то нет информации что бы его выложить.

1 час назад, torcon сказал:

Всегда сразу идете заполняете шаблоны в теме Шабоонов. Иначе когда я получаю анализ, то нет информации что бы его выложить.

Уже давно заполнил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...