Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Когда Mannol на Wolf разливался я девочек соблазнял после школы :) Давно это было... Сейчас Wolf не льет Mannol. 

Маркировка бочки Mannol extreme 5w40.
:DD манноловцы жгут, JASO MA2 одновременно с автомобильными "типо допусками" :facepalm:

Надо больше тестов. Пока есть один анализ, и он говорит не в пользу марки. Возможно это просто такой косячный продукт, а возможно у них все такие масла. То, что это SCT тоже не добавляет уверенности, если вспомнить результаты их Fanfaro. Я, например, их масло лить себе не рискну...

Увидел маннол 5W30 7707 OEM масло для форд вольво, стоит в два раза дешевле используемого мотюля 8100 с допуском вольво. Кто-нибудь этого зверя пробовал?

Увидел маннол 5W30 7707 OEM масло для форд вольво, стоит в два раза дешевле используемого мотюля 8100 с допуском вольво. Кто-нибудь этого зверя пробовал?

Залил вместо MANNOL Energy Combi LL 5W-30 API SN/CF вот это MANNOL 7715 O.E.M. 5W-30 API SN/CF (для VAG). Изменений в работе двигателя не  заметил. Цена ниже Комби ЛЛ существенно.

Залил вместо MANNOL Energy Combi LL 5W-30 API SN/CF вот это MANNOL 7715 O.E.M. 5W-30 API SN/CF (для VAG). Изменений в работе двигателя не  заметил. Цена ниже Комби ЛЛ существенно.

А я побоялся. :facepalm:

MANNOL Energy Combi LL 5W-30 есть в списках ERWIN - его и пользую уже 2 замены.

Пока доволен.

Угорело около 300 гр. на 7.500 км

Но буду ли дальше его использовать - вопрос.

Противники масла MANNOL сильно давят психологически... :down: 

@Kuzmich заливал mannol 7703 в Пежо 301 1.6 vti, слил через 200 км, выше по теме есть фото.

Написал представителю о допусках, подожду ответа. В подделки не верю, малопопулярно и стоит копейки. Почему форумчане до сих пор не тестили?

@Юрий Деточкин, по цвету судить сложно, в лабораторию бы сдать

потому что боятся неизвестности в темной комнате :D Шлите давайте тестить - не вопрос. 

Залил 2000 км назад на поло седан Mannol 7715 O.E.M для VW, 504 допуск. Масло вроде нормальное и цена красивая) Если есть кто заливает такое масло, то предлагаю скинуться на анализ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...