Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

какое такое синтетика? цена для SCT нормальная.

на банке написано что синтетика, отвечаю

и про отличный холодный пуск тоже написано

реально,облазил весь форум-про эти масла оем от маннола никто ничего определенного сказать не может,тест никто не делал...

мне самому надо сейчас в древний олдсмобиль,и в газовскую восьмерку свежеперебраную залить..а лукойл 5-30 чо то кончился везде....

реально,облазил весь форум-про эти масла оем от маннола никто ничего определенного сказать не может,тест никто не делал...

мне самому надо сейчас в древний олдсмобиль,и в газовскую восьмерку свежеперебраную залить..а лукойл 5-30 чо то кончился везде....

ну давай маннол пробовать), я отпишу как что

Масла на земле закончились что ли?

мне вообще пофигу,мои машины хоть на подсолнечном ездить могут,только менять чаще надо будет...

просто во первых-оно чуть не в каждом магазине,во вторых-ценник хорош,в третьих-тупо интересно....

Могу предоставить любую литрушку на анализ, кроме 0w40. :unsure:

На складе "их" есть у меня, а анализ самому жуДко интересен.

21.09 могу точно глянуть что есть по остаткам, скину номенклатуру, сами выберите. Отправлю транспортной, через недельку-полторы дойдет.

Изменено пользователем PAN

@PAN, да у меня все под боком есть, надо только желание скинутся. А тебе считай надо литруху выделить и 350-500 заплатить за доставку. Так проще я заеду ее куплю.

Mannol да у нас не раскрытая совсем тема.

@torcon, Посмотри пожалуйста цены, может и правда доставка выйти дороже чем купить :))

Изменено пользователем PAN

Могу предоставить любую литрушку на анализ, кроме 0w40. :unsure:

На складе "их" есть у меня, а анализ самому жуДко интересен.

21.09 могу точно глянуть что есть по остаткам, скину номенклатуру, сами выберите. Отправлю транспортной, через недельку-полторы дойдет.

Очень интересно посмотреть что они там в Прибалтике месят. Мне говорили, что российская калея жд прямо к ним заходит и вся база российская.

Очень интересно посмотреть что они там в Прибалтике месят. Мне говорили, что российская калея жд прямо к ним заходит и вся база российская.

А чего вы ожидали? 1520 на 1435 заменят?

СССР это надолго!

1024px-Rail_gauge_world.png

Нормально у них все, завод фотки видели? Все чистенько технологично и аккуратно. Анализы более несуществующих масел Chempioil видели - они же на нем делаются? Все нормально вроде. Я даже отработку успел сбацать.

В шапке смотрите, я не думаю что они для чемпиойла разработали другое что то, тот же Mannol только этикетки другие - наверняка!

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8120-8120/

Используют лукойловские базовые масла? Отлично! Ему я доверяю!

Надо тестить пацаны - че гадать?

Залил такое прошлой весной в Киа Соул. Уже больше 13 тыс. на нем проехал. Может конечно причина не в масле, на следующем ТО через 2 тыс. уже как бы положено свечи менять, но по сравнению с предыдущим маслом ЛМ АА 5в30, расход бенза стабильно выше мин. на пол литра, также кажеться что двигатель сам по себе немного громче тарахтит, угара нету как и на ЛМ (правда больше 120 и не топлю почти никогда). При заливке Маннола менялись все фильтры (воздушные, топливный и маслянный), поэтому как бы на их засранность не могу пенять. В общем пока промежуточное мнение такое что масло на свои деньги, стоит оно ровно в два раза дешевле ЛМ АА 5в30.

В общем недавно слил масло MANNOL 4036021401485, вместо него залил фирменную синтетику Киа/Хюндай. Масло прошло почти 15 тыс., слилось черная и достаточно жидкая жижа, в общем ничем не отличающаяся от Мобил или ЛМ. На новом масле уже проехал около 1 тыс. км. и могу сказать, что мои "наблюдения" о более громкой работе двигателя и повышенном расходе на масле Манноло не подтвердились. На 5в20 Киа/Хюндай звук движка и расход один в один с 5в30 от Маннол. В общем могу сделать вывод, что за те деньги за которые продают Маннол оно вполне вариант. Не замечая отличий в поведении движка на более дорогих маслах не вижу причин платить больше, Маннол реально дешевле процентов на 40 чем любое другое аналогичное масло от других производителей.

@Maris, ты сейчас только что убил кумира, как же тебе не ай ай ай)))

Выбирал из недорогих масел наткнулся на MANNOL 4036021401485 SAE 5W-30API SN/SM/SL ACEA A3 ILSAC GF-5/GF-4/GF-3 как аналог оригинальному HYUNDAI/KIA 0510000441. Разница в цене почти 500р. Смущает почти полное отсутствие отзывов конкретно по этому маслу, да и отзывы о продукции SCT попадаются неоднозначные. Вроде бы разливается в Клайпеде. Пока в раздумьях.

Изменено пользователем technique

Выбирал из недорогих масел наткнулся на MANNOL 4036021401485 SAE 5W-30API SN/SM/SL ACEA A3 ILSAC GF-5/GF-4/GF-3 как аналог оригинальному HYUNDAI/KIA 0510000441. Разница в цене почти 500р. Смущает почти полное отсутствие отзывов конкретно по этому маслу, да и отзывы о продукции SCT попадаются неоднозначные. Вроде бы разливается в Клайпеде. Пока в раздумьях.

так Maris выше отписался по его использованию....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...