Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

---

POLYMERIUM XPRO2 0W-20 API SP

Ребята, хочу поделиться впечатлениями о масле POLYMERIUM XPRO2 0W-20 API SP. Это масло — настоящий шедевр современной автохимии, и вот почему:

---

1. Базовое масло: гидрокрекинг (VHVI)
   - Высокое качество: Основа масла — гидрокрекинговое базовое масло (VHVI), которое обеспечивает:
     - Отличную термическую стабильность.
     - Низкую испаряемость.
     - Высокий индекс вязкости (162), что гарантирует стабильную работу как в мороз, так и в жару.

2. Пакет присадок: современный и мощный
   - Соответствует стандартам API SP и ILSAC GF-6A:
     - Защита от LSPI (низкоскоростного предварительного зажигания) — критически важно для современных турбированных двигателей.
     - Противоизносные свойства: молибден (804 мг/кг), фосфор (800 мг/кг), цинк (969 мг/кг) — всё для долговечности двигателя.
     - Моющие присадки: кальций (1016 мг/кг), магний (423 мг/кг) — предотвращают образование отложений.

3. Ключевые параметры:
   - Вязкость:
     - 100 °C: 8,20 мм²/с (соответствует 0W-20).
     - 40 °C: 44,28 мм²/с (легкий запуск в холод).
   - Температура застывания: -55 °C — масло остается текучим даже в экстремальные морозы.
   - Температура вспышки: 241 °C — отличная термостабильность даже при высоких нагрузках.
   - Испаряемость (NOACK): 6,4% — минимальные потери масла, что особенно важно для современных двигателей с высокими рабочими температурами.
   - Щелочное число (TBN): 11,05 мг КОН/г — отличная нейтрализация кислот.
   - Зольность: 0,77% — низкая, безопасно для катализаторов и сажевых фильтров.
   - Сера: 0,211% — низкое содержание, экологично.

4. Загрязнения:
   - Вода, гликоль, сажа — отсутствуют.
   - Кремний (Si): 7 мг/кг — минимальное загрязнение.

---

Почему это масло — топ?
- Защита от LSPI: Оптимизировано для современных двигателей с прямым впрыском (GDI) и турбонаддувом.
- Термическая стабильность: Выдерживает высокие температуры без разложения.
- Экологичность: Низкое содержание серы и золы делает его безопасным для катализаторов и сажевых фильтров.
- Легкий запуск в мороз: -55 °C — это серьёзный показатель.
- Минимальные потери масла: Испаряемость 6,4% — это один из лучших результатов в классе.

---

Итог:
POLYMERIUM XPRO2 0W-20 API SP — это масло, которое действительно заботится о вашем двигателе. Оно идеально подходит для:
- Современных двигателей с прямым впрыском и турбонаддувом.
- Экстремальных температур (как мороз, так и жара).
- Долгих поездок и высоких нагрузок.

Цена/качество на высоте, и оно действительно стоит своих денег. Если вы ищете масло, которое обеспечит надежную защиту и долговечность вашему двигателю, это отличный выбор!

---

Изменено пользователем Polis6
19 минут назад, Lobshter сказал:

Не следил никогда за полимериумом. Но расскажите кто нибудь мне, как сделали «Ильсак» с золой в 0,77 и щелочным в 11? Почему так не могут всякие пендосы, гейропейцы и азиаты?) Что за магия?

POLYMERIUM XPRO2 0W-20 API SP достиг зольности 0,77% и щелочного числа 11,05 благодаря современным низкозольным присадкам и сбалансированному пакету на основе магния и кальция, которые эффективно нейтрализуют кислоты без увеличения золы. Другие производители часто жертвуют одним параметром ради другого из-за консервативности, стоимости или регуляторных ограничений. POLYMERIUM смог найти идеальный баланс, что делает его масло отличным!

40 минут назад, skorp777 сказал:

А кто читает телегу Полика? Там, надеюсь,  нашу критику позитивно восприняли?:D

вяло пока, только Хавала вспоминали бгг

30 минут назад, SaintBeaver сказал:

Зато я не путаю. Пошел такой антикриз... Но почему АДД никто не помогает? Он бедный уже вспотел: переобуваться, манипулировать, спекулировать, мыть толчки пока вы там в своей Рыгаловке ухахотываетесь какие тут все дураки.

Ну здрасьти...

Дык, ты же там пАходу чаще меня бываешь и в курсе всех дел.

Я что - пропустил команду "полиботы, в атаку!!!"?

Тваюжм.... :shok::Cherna-facepalm:

Вот это я даю...

А вот тут, на форуме, похоже таки пропустил. Но в этот раз не я, а ты.

Пропустил, как Остапа понесло(опять).

И почему))))

И кто ему в оппоненты вызвался.

Ну и ладно. Модератор удалил. Вспоминать ради тебя не будем.

Изменено пользователем джин Тони
12 минут назад, Polis6 сказал:

1. Базовое масло: гидрокрекинг (VHVI)
   - Высокое качество: Основа масла — гидрокрекинговое базовое масло (VHVI)

:crazy: ну ок... Пусть будет vhvi...

12 минут назад, Polis6 сказал:

2. Пакет присадок: современный и мощный

...мощщщный уассся!

АндрейDD  Я не говорю  что это плохо. Изначально я опирался на свой опыт - в тех что я видел анализах с эстерами окисление  было меньше. Немного углубившись в тему эстеров стало понятно, что их много и разных. И в общем-то окисление не говорит о их свойствах и количестве.  

Как яблоки - они все фрукты, содержат кислоты и железо. И вне зависимости от того какой сорт в умеренных количествах они все полезны. Хотя какие-то сладкие, а какие-то кислые, одни  красные а другие зеленые.

38 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

А гибрида на этаноле где взять?)

У меня теперь свой гибрид, но только на 95-ом, так что в мой ДВС норм было-бы) 

18 минут назад, Polis6 сказал:

POLYMERIUM XPRO2 0W-20 API SP достиг зольности 0,77% и щелочного числа 11,05 благодаря современным низкозольным присадкам и сбалансированному пакету на основе магния и кальция, которые эффективно нейтрализуют кислоты без увеличения золы. Другие производители часто жертвуют одним параметром ради другого из-за консервативности, стоимости или регуляторных ограничений. POLYMERIUM смог найти идеальный баланс, что делает его масло отличным!

вяло пока, только Хавала вспоминали бгг

Бред маркетолога оставьте для рекламы)

если кто реально даст ответ, буду очень благодарен!

3 минуты назад, some man сказал:

АндрейDD  Я не говорю  что это плохо. Изначально я опирался на свой опыт - в тех что я видел анализах с эстерами окисление  было меньше. Немного углубившись в тему эстеров стало понятно, что их много и разных. И в общем-то окисление не говорит о их свойствах и количестве.  

Как яблоки - они все фрукты, содержат кислоты и железо. И вне зависимости от того какой сорт в умеренных количествах они все полезны. Хотя какие-то сладкие, а какие-то кислые, одни  красные а другие зеленые.

Тут на форуме есть анализы в том числе и эстеров.

Можно ознакомиться при желании. И посмотреть на параметр окисления у них, если он вас так заинтересовал.

12 минут назад, знаток сказал:

Твою мать. )

Ага) жаль только угар масла не побеждает, так бы вообще огонь было бы:D

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Ага) жаль только угар масла не побеждает, так бы вообще огонь было бы:D

Ну все же согласитесь:

Много двадцаток с такими пушка-гоночными ноаком и вспышкой?

На фоне этого "илсака" даже метеор в20 не впечатляет...

Кстати, странно, что на канистре нет приписки "метеор".

У 30-ки хпро2 теперь она есть.

1 минуту назад, джин Тони сказал:

Много двадцаток с такими  ноаком и вспышкой?

Да, интересно сделали:good2:

1 минуту назад, dasin сказал:

Для такого лучше искать что пожиже при -35

Оймякон-гибрид, как вариант :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...