Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, torcon сказал:

Рядом масло Petrol Ofisi так же завалило CCS, оф. представитель тоже потратил денег на анализ.

Так я им любителям/защитникам polymerium и говорю, айда в ту тему, там будем защищать масло и производителя. Критики тоже туда подтянутся и сделаем там 53 страницы за 10 дней:D Но не хотят( почему это, интересненько :pardon: наверное турок не любят( 

Изменено пользователем Дмитрий_

А то есть дело в патриотизме? Ну тогда Буревестник, ВМПАвто, Синтек? Нет ведь, там они тоже громко ржали. Искали поддельный цирконий и хлоропарафины :)

Нет, тут что то другое... Что же это? :)

46 минут назад, torcon сказал:

Stream Roller вон аж психанул, все поудалял, побежал с форума... :) На злобу всем... Чего мы ему такого сделали? Протестили масло и назвали вещи своими именами?

«Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света один, как прежде, и убит»

Но это все лирика.

Немного отвлеку вас от местных войн-можете охарактеризовать анализы в этой теме:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92260-masla-yenmak/page/2/

Изменено пользователем Stans
2 минуты назад, Stans сказал:

можете охарактеризовать анализы в этой теме:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92260-masla-yenmak/page/2/

Я не могу, я не скачиваю)

2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Я не могу, я не скачиваю)

Так я у torcon  спросил :pardon:

6 минут назад, Stans сказал:

Так я у torcon  спросил :pardon:

Скрытый текст

Действительно, чё это я:D

23 минуты назад, Stans сказал:

Не вынесла душа поэта позора

Художника каждый может обидеть...

Намешал, как видит:

cover_preview_image-381ee54b-9e50-4b39-b2bb-cc1b6338c2c0.thumb.jpeg.a8391ecb88119dcba9a9b19d953a69d9.jpeg

Скрытый текст
6 часов назад, SaintBeaver сказал:

Художника каждый может обидеть...

Намешал, как видит:

cover_preview_image-381ee54b-9e50-4b39-b2bb-cc1b6338c2c0.thumb.jpeg.a8391ecb88119dcba9a9b19d953a69d9.jpeg

image.thumb.png.779ffb3db10a06eefc5b7e5f6077efd9.png

14 часов назад, SaintBeaver сказал:

Зачем быть как полибот и выбрасывать главное, а манипулировать второстепенным? Не надо так.
Оставленное тобой kixx не так важно как то, что идет за ним: "hybrid 0w20" Сам не люблю кихъ, но это почти то же, что и священная золотая канистра. Ультимативно!

з.ы. кихъ 5w30 тоска-скукота

Уважаемый.вы ни чего не перепутали? Я за себя сказал,что не зашел кикс.так же конкретизировал какое.

3 часа назад, dasin сказал:

Официальный канал директора Поли.

Личное ИМХО:

Что это, если не Кащенко? Покупать их масла? А если фляга свистанет и выйдет партия непойми чего что положит мотор? В данном вопросе хочется спокойствия, стабильности, уверенности. 

IMG_20250307_090230.jpg

Прям Официальный? 

Или все-таки личный?

Вы же знаете, как Сергей общался и "работал с возражениями" тут на форуме. :sarcastic: 

Если нет, то почитайте тему полимериума.

И просто представьте количество подобных обращений к нему в каментах там в телеге + ютубе.

Лично у меня не возникает какого-то диссонанса)))

Скрытый текст

У меня есть опыт консультаций. До сих пор мой телефон в шапке сайта висит. 

Мало того, что постоянно отвечать на однотипные вопросы вымораживает. А когда человек "тугой" попадается, то приходится еще несколько раз одно и тоже объяснять. Бывало "по три круга" приходилось делать в разговоре. Бывало у человека после моей консультации вопросов становилось ещё больше :sarcastic:

В итоге я просто перестал брать трубку. Завел для них группу в тг, позвал туда и старых клиентов и тех, кого консультировал когда-то, "бывалых" - кто уже на опыте.

Ну и по началу сам там продолжил отвечать на вопросы.

Но в какой-то момент там процесс консультаций стал происходить без меня.

Аллилуйя!!!

Есть у компаний службы, призванные брать на себя консультации по продукту. В идеале в них должны работать не специалисты-всезнайки, а люди, познавшие дзен - с абсолютным спокойствием. 

И у полимериум тоже такая есть.

Сотрудники помогают с подбором, отвечают на вопросы.

Нихрена в этом не понимая, как правило)))) но и не грубят - им нельзя. Даже если хочется.

Не понимаю, почему Сергей не отсылает подобные обращения в ту службу, а до сих пор сам пытается отвечать...

Изменено пользователем джин Тони
5 минут назад, джин Тони сказал:

Прям Официальный? 

Или все-таки личный?

Вы же знаете, как Сергей общался и "работал с возражениями" тут на форуме. :sarcastic: 

Если нет, то почитайте тему полимериума.

И просто представьте количество подобных обращений к нему в каментах там в телеге + ютубе.

Лично у меня не возникает какого-то диссонанса)))

Показать содержимое

У меня есть опыт консультаций. До сих пор мой телефон в шапке сайта висит. 

Мало того, что постоянно отвечать на однотипные вопросы вымораживает. А когда человек "тугой" попадается, то приходится еще несколько раз одно и тоже объяснять. Бывало "по три круга" приходилось делать в разговоре. Бывало у человека после моей консультации вопросов становилось ещё больше :sarcastic:

В итоге я просто перестал брать трубку. Завел для них группу в тг, позвал туда и старых клиентов и тех, кого консультировал когда-то, "бывалых" - кто уже на опыте.

Ну и по началу сам там продолжил отвечать на вопросы.

Но в какой-то момент там процесс консультаций стал происходить без меня.

Аллилуйя!!!

Есть у компаний службы, призванные брать на себя консультации по продукту. В идеале в них должны работать не специалисты-всезнайки, а люди, познавшие дзен - с абсолютным спокойствием. 

И у полимериум тоже такая есть.

Сотрудники помогают с подбором, отвечают на вопросы.

Нихрена в этом не понимая, как правило)))) но и не грубят - им нельзя. Даже если хочется.

12735632_e073a8b4a481550253ae22950363b8df_800.jpg

29 минут назад, dasin сказал:

12735632_e073a8b4a481550253ae22950363b8df_800.jpg

:sarcastic::pardon:

Бывает, согласен .

Забыл сказать своё скромное

(в продолжение предыдущему моему каменту):

КМК Сергею было лучше вообще не отвечать, чем грубить/хамить.

Просто потому, что его фигура уже неразрывно связана с поли.

И всё это наносит определённые репутационные потери.

Однако я ничего не смыслю в маркетинге.

И если это такая стратегия, по завоеванию рынка... То я хз )))

Скрытый текст

Не, ну а чё: еще недавно про поли толком никто не знал.

Сегодня в околомасляной среде поли - одна из самых хайповых компаний.

Тут на форуме вокруг поли вечный холивар.

На чойсе наверняка тоже стопицот упоминаний.

На драйве у кого-то из минеральщиков до сих пор конкретно подгорает при упоминании поли.

В оилГлупе день через день полимериум упоминается.

Есть кучка блогеров, кто объединился в дружбе против поли.

Есть несколько каналов, которые благополучно паразитируют на волне хейта к поли.

Изменено пользователем джин Тони
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...