Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, ProstoFilya сказал:

джин Тони 

Скрыть содержимое

кто что хотел увидеть/прочитать, тот так и увидел/прочитал

вот Вы увидели и все поняли правильно

и все те кто "лайкнул" - тоже правильно поняли

я уверен в этом

от ярости у некоторых настолько глаза залило кровью, что они даже не увидели кавычек в слове "эталонное"

так что не надо было отвечать

диалог там не имеет смысла, т.к. диалога там нет и не будет

там действительно будет только полемика - разновидность спора, отличающаяся тем, что основные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения по обсуждаемому вопросу.

Снова "железная логика". Безусловно, в дискуссии надо основные усилия направлять на утверждение чужой точки зрения.) 

P.S. А когда не получилось утвердить свою точку - быстро сливаться в кусты.) 

Изменено пользователем AlekssndrB
35 минут назад, Polis6 сказал:

Друзья, любители масел Полумериум и участники Ойл Клуба, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Telegram-чатом Полимериум. Неоднократно заходил туда с целью обсудить технические аспекты моторных масел, задать вопросы и получить грамотные рекомендации. Однако каждый раз сталкивался с откровенно непрофессиональным поведением участников, включая так называемых «экспертов». 

Особенно выделяется своей неадекватностью некий Фёдор, бородатый «блогер» с YouTube, чьи высказывания больше напоминают поток сознания человека, далёкого от темы, нежели экспертные суждения. Модератор Андрей, позиционирующий себя как «подборщик масел», демонстрирует уровень компетенции ниже плинтуса. Его рекомендации — это смесь домыслов и откровенной глупости, что ставит под сомнение не только его квалификацию, но и целесообразность его присутствия в качестве модератора. В конфликтных ситуациях он просто хамит и банит всех подряд, не разбираясь.

Некоторые остальные участники чата, судя по всему, занимаются исключительно поддакиванием и созданием иллюзии «экспертности», что делает общение в данном сообществе бессмысленным и даже вредным для тех, кто ищет объективную информацию. 

В итоге, после нескольких попыток конструктивного диалога, я пришёл к выводу, что Telegram-чат Полимериум — это не источник полезной информации, а скорее сборище неадекватов, где царит атмосфера токсичности и непрофессионализма. Теперь у меня есть непреодолимое желание сливать их масло в ближайшую канаву, не из-за качества продукта (о котором я не могу точно судить, из-за постоянно плавающих показателей в анализах), а из-за отвратительной политики компании, которая поощряет таких «экспертов» и делает их лицом бренда. 

Совет Сергею, владельцу бренда Полимериум: если вы действительно хотите, чтобы ваш бренд ассоциировался с качеством и профессионализмом, а не с токсичной клоунадой, разгоните эту шайку долбаёбов, которые создают вокруг вашего продукта ауру непрофессионализма и отталкивают клиентов. Наймите настоящих профессионалов: инженеров-технологов, которые смогут давать грамотные консультации по подбору масел и обслуживанию техники, квалифицированных подборщиков, разбирающихся в спецификациях и стандартах, и адекватных модераторов, которые будут поддерживать конструктивный диалог в чате, а не превращать его в сборище токсичных комментариев. Ваш продукт заслуживает того, чтобы его продвигали люди, которые действительно разбираются в теме, а не те, кто превращает ваш бренд в посмешище. 

P.S. Если это ваш стандарт работы с клиентами, то, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Но не удивляйтесь, когда люди начнут массово отказываться от вашей продукции просто из принципа. Ваше масло сольют - в прямом и переносном смысле.

Согласен. 

Поэтому в списке рассматриаемых масел не было Полимериум. 

24 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Эх.чем же заменить то масло вместо этого с таким же составом

Экслайн, Новус. Нет проблем. 

Изменено пользователем AlekssndrB
46 минут назад, Kamyshik8 сказал:

А вам точно нужен именно такой МП-состав? Или горите желанием обкатать китайский самопальный пакет вместе с теперь уже и китайской CTL?

kixx hybrid 0w20 и спите спокойно

Изменено пользователем SaintBeaver
59 минут назад, Polis6 сказал:

Совет Сергею

Зачем вы кого-то учите? Это осознанный выбор каждого.

Каков поп, таков и приход.

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты сам.

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Скрытый текст

А чем этот состав так хорош? Вам так кажется? Так должно быть? По отдельности компоненты неплохие, а вот вместе не факт. По анализам не особо видно разницу с другими маслами, а на дистанции вообще неизвестно как себя покажет.

1 час назад, АлександрИрк сказал:

после двухчасового чтения их чата возникло искреннее желание отказаться от этой продукции

Там конечно своеобразно, мягко говоря, но продукция причем тут? Ее не в телеге ихней делают :smile: 

Но ту "информационную политику" я тоже не подерживаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...