Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, джин Тони сказал:

Про гт-ойл слышал?

И за пределами этого форума почти никто не слышал.

Я даже тут не слышал

2 часа назад, АндрейDD сказал:

...В соседней ветке репортаж непрерывный о отмывках, раскоксовках моторов, там сплошником с допусками масла. 

270928615_3c43aa2e99262417b195b90c3ac45fd6_800.jpg

1 час назад, АндрейDD сказал:

Хотел человек прикончить минералку и сделал это.

При этом на рекомендованном пробеге у него был идеально чистый мотор.

Перекатывал ради науки.

Он и это бы масло убил, ради эксперимента.

То есть "перекат"?  Хотел/не хотел, ленился в сервис ехать, времени не было, покуист - дело десятое.

Тогда как у вас так получается, "здесь помню, тут не помню"?

Значит на рекомендованном пробеге все те двигатели, о которых репортажи о загаженности были идеально чистыми? Нет?

6 минут назад, Denis8549 сказал:

А где масло не попало в стандарты? Какое именно? Тут в теме GF-6A не попало в CCS.Только из-за этого?

Уже было, но повторю.

Как сабж попал в заявленные категории одновременно? 

3 минуты назад, Denis8549 сказал:

То есть,это типа мягко послал,ибо шаражка делает весьма посредственные,дешёвые масла,порой не зная из чего?

Вот тут посмотри мой мотор после "непонятного масла без допусков".

Чистый. Только вкладыши стёрлись ?

18 минут назад, SAE88 сказал:

Ноак  6%, так его набодяжили, что в класс вязкости не влезли. 

У ПЛМ же нет ни малейшего представления, что такое ILSAC GF-6 и какие показатели даже просто формально для него нужны.

Вот тут развейте свою мысль.

Набодяжили и не попали? Ну так понятно почему, потому что с ноаком 11-13 и вспышкой 225 и попасть в ццс, это все умеют. Вот оймякон такой и есть.

А вот с нокаом 5-7 и вспышкой 240 попасть в 6000, таких вообще никто не делает.

Расскажите нам, почему это ноак 6 плохо, а 13 хорошо.

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

потому что с ноаком 11-13 и вспышкой 225 и попасть в ццс, это все умеют. Вот оймякон такой и есть.

А вот с нокаом 5-7 и вспышкой 240 попасть в 6000, таких вообще никто не делает.

Вы вот сейчас это серьезно пишете?! Или стёб такой?

Если всерьез то я не понимаю- а зачем,ради рекордов и фана ,или что...

Интересная тенденция. Обсуждают анализ масла и масло,кто то технически,кто то как пользователь. Но появляются какие то недоброжилатели и всё перерастает в ругань.

Я лишь одно пытаюсь понять и мне интересно как обычному пользователю:масло плохое потому что на этикетке написано не то что должно? Есть ГОСТ,а есть ТУ (образно). Но ТУ ведь сделано на основании ГОСТа? И не значит же что это плохо. ТУ в допусках ГОСТа. Предприятие не может оформить ГОСТ,по своим/несвоим причинам. Но это ведь не значит что продукция плохая

15 минут назад, знаток сказал:

Чистый. Только вкладыши стёрлись ?

Поотмывало старые залежи. Вкладыши не совсем стёрлись.Просто 245000км пробега,как бы пора уже.Потёртости есть на вкладышах.Но не до меди.

3 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Интересная тенденция. Обсуждают анализ масла и масло,кто то технически,кто то как пользователь. Но появляются какие то недоброжилатели и всё перерастает в ругань.

Я лишь одно пытаюсь понять и мне интересно как обычному пользователю:масло плохое потому что на этикетке написано не то что должно? Есть ГОСТ,а есть ТУ (образно). Но ТУ ведь сделано на основании ГОСТа? И не значит же что это плохо. ТУ в допусках ГОСТа. Предприятие не может оформить ГОСТ,по своим/несвоим причинам. Но это ведь не значит что продукция плохая

Вот тут упоминали Амсоил... Вот стоит упомянуть и остальные американские компании.Редлайн,Максима. У них масла вообще не лезут в допуски.Например,мотоциклетное масло Редлайн,оно по зольности никак не лезет в JASO MA и МА2. Но это очень крутое масло,аналогов почти нету.И они пишут на банке,что это мотоциклетное масло. 

9 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Но появляются какие то недоброжилатели и всё перерастает в ругань.

Да меньше слушай этих умников, их сейчас много развелось.

7 минут назад, АндрейDD сказал:

И в любом масле с таким ноаком будет 100500 страниц, что масло крутое, дорогое и всем нравится. Но это если не полимериум конечно. 

Точняк. )

Но на канистре всё таки надо писать - Применять где требуются GF-6, С5.

Превосходит их в 10 раз. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...