Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, qwwe сказал:

то по ASTM может быть больше

Ну тогда jaso идет по бороде получается относительно масла ликви для DSG, там метод ASTM менее 20000 обозначен.

fincons для меня давно все по бороде пошло, поэтому, когда обнаружил течь из-под теплообменника на dq250, просто долил 2л гидромасла марки А, после замены уплотнителей, да так и проездил спокойно эту зиму:D

Что чистый кикс, что с добавкой, разницы не заметил. Значит марка а примерно такая же по вязкости.

Изменено пользователем qwwe
4 часа назад, fincons сказал:

Я кстати делал пост где очень подробно описал, что нужно делать после замены масла на неоригинальное, чтобы улучшить работу коробки на нем. Коротко нужно правильно сделать адаптацию сканером + адаптационную поездку.

Именно так и делал, все верно)

3 часа назад, Dactil сказал:

Почему слил? Какие ощущения были на Valvoline?

Сильные пинки и жесикая работа коробки. Как и на Febi иногда жалуются

Тогда давайте скинемся и сделаем такой же анализ ВАГовскому оригиналу. В этой теме начинайте кто-нибудь сбор (кидаешь сколько не жалко, указываешь точное название и артикул масла), я хоть и не ваговод, тоже поддержу рублем, ради науки :)

9 минут назад, torcon сказал:

Тогда давайте скинемся и сделаем такой же анализ ВАГовскому оригиналу. В этой теме начинайте кто-нибудь сбор (кидаешь сколько не жалко, указываешь точное название и артикул масла), я хоть и не ваговод, тоже поддержу рублем, ради науки 

открыл сбор, закинул +500 руб, в профильную тему отписал...

5 часов назад, Starkinbend сказал:

Вот что точно не советую лить в DQ500, так это Vаvoline. Слил его через 5000км и заменил на тот самый Мотюль из поста сверху.

Вот мне то же не нравится на DQ 500, особенно после коробки DQ381.

парни, у меня есть сомнения касательно выбранного номера оригинала vag, я предлагаю за основу взять все-таки VAG  G052529A2

29 минут назад, lord0478 сказал:

парни, у меня есть сомнения касательно выбранного номера оригинала vag, я предлагаю за основу взять все-таки VAG  G052529A2

Не сомневайся) 

Сейчас не могу вспомнить, нужно освежать память, но в своё время выбрал G052182A2 для DQ250 а не G052529A2. Куплено давно, всё никак не поменяю) 

IMG_20250227_225525.jpg

IMG_20250227_225601.jpg

44 минуты назад, lord0478 сказал:

Это не тот номер. К тому же анализ этого G052529A2 масла уже есть на ойлклубе

Вспомнил, мне не понравилось то, что G052529A2 ещё для заливки в MFT, а G052182A2 только в DSG и в MFT эту жидкость нельзя. 

p.s. неее, перепутал, не правильно вспомнил:D в MFT G055529A2

А это G052529A2 в аудюшные 7-ми ступки с мокрым) DSG7 0B5

Изменено пользователем Дмитрий_
1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Вспомнил, мне не понравилось то, что G052529A2 ещё для заливки в MFT, а G052182A2 только в DSG и в MFT эту жидкость нельзя. 

g052182a2 льется в dsg 250/500 - это основные коробки тигуанов и кодиаков. Мне как кодиаководу интересно именно это масло. Полного анализа этого масла с брукфильдом нет нигде в интернете. Я думаю многим оно будет интересно.

3 минуты назад, fincons сказал:

g052182a2 льется в dsg 250/500 - это основные коробки тигуанов и кодиаков. Мне как кодиаководу интересно именно это масло. Полного анализа этого масла с брукфильдом нет нигде в интернете. Я думаю многим оно будет интересно.

Я там исправил своё сообщение. Неправильно вспомнил) 

G052182a2 старое масло для 6ступок

G052529A2 более современное масло для 7 ступок

У кого есть руководство по эксплуатации dq250 и dq500, пожалуйста, поделитесь скрином

36 минут назад, lord0478 сказал:

G052182a2 старое масло для 6ступок

G052529A2 более современное масло для 7 ступок

У кого есть руководство по эксплуатации dq250 и dq500, пожалуйста, поделитесь скрином

Масло G052182a2 льется во все современные Тигуаны 2016+ и Кодиаки 2016+ годов выпусков.

Вот скрин из дилерской программы ETKA например по моей коробке dq500 на кодиаке 2019 года

img-2025-02-28-00-18-12.png

img-2025-02-28-00-44-48.png

Изменено пользователем fincons
5 часов назад, torcon сказал:

Тогда давайте скинемся и сделаем такой же анализ ВАГовскому оригиналу. В этой теме начинайте кто-нибудь сбор (кидаешь сколько не жалко, указываешь точное название и артикул масла), я хоть и не ваговод, тоже поддержу рублем, ради науки :)

У меня стойкое ощущение, что я видел анализ именно G052182a2 масла. ЕМНИП в каком-то из постов полимериума. Не могу найти. Дурак старый. Надо было в закладки добавлять, потому что сам долго искал анализ этого масла.

Изменено пользователем xeez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...