Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Павел-1966 сказал:

говорил о моральной ответственности Озона за достоверность знака «Оригинал

Фантасмагория, не попадающая ни под один из законов 

lord0478 Максим Спб вы со своим искусственным интеллектом забалтываете тему, хорош! 

2 часа назад, Максим Спб сказал:

Закажу сейчас литр Мобил МИСа по этой ссылке, где Озон сам продает. Придет 4 февраля, проверю.

В отзывах на продавца Озон тоже часто пишут что паль приходит. Вчера читал эти самые отзывы. На конкретно М1 есп 5-30 их 79 с одной звездой (это всего 2,6 % от общего количества отзывов, при том что с 5* их 90,9 %). Там и фото и видео полно со слетающими крышками, замерзшим маслом. Поэтому не удивляйтесь если от озона вам придёт паль. А мы тут про какую-то  Галину.

4 часа назад, lord0478 сказал:

Fujikвот интересно, что покупатель этого контрафакта  конкретно будет в СМИ оглашать, имеется ввиду какую мысль? Могу предположить оную, что ОЗОН продает поддельное масло Мобил!Предположим что это так и вы в каком-нибудь СМИ в рамках статьи-расследования выложили этот анализ от УРЦ со спектром, чеком и т.д. Юристы ОЗОНа на мой взгляд быстро и оперативно подадут встречный иск за клевету и снимут эту статью, заставят написать опровержение, да еще и на деньги можете попасть, а все из-за чего? Все просто, если вы внимательно читали мои предыдущие месседжи, то могли бы понять, что акт лаборатории УРЦ не является доказательством по одной простой причине-у лаборатории отсутствует область аккредитации по определению оригинальных составов МОБИЛ, они просто исследуют масло по физико-химическим показателям, посему этот акт не говорит о 100% подделке Мобил со всеми вышеописанными неприятностями.
Совсем другое дело, когда активно подключится юристы ExxonMobil, они то уже точно, как представители производителей радеющие за оригинальность и качество знают и скорее всего смогут дать такую информацию для суда которая позволит склонить чашу весов в нашу сторону.

Все имхо, конечно же, не претендую на последнюю инстанцию

Есть из Казахстана одноклубники?)

На заводах много лет хранятся, арбитражные образцы каждой партии, паспорта и тд, раньше у дистриба можно было легко запросить паспорта, по бач коду проверку, они видели глобально по всему мобилу, где бы его ни сделали (если реально сделали)). Сейчас это возможно предполагаю, через снг филиалы mobil, вообще бач код существует такой или нет, Галина разливайка вряд ли заморачивалась с совпадением бач кодов, или он один на всех канистрах)

В Казахстане у дилера можно запросить проверку по бачкоду, кстати по озону можно же и в Казахстан заказать если не ошибаюсь, у озона филиал есть там. 

Можно договориться с представителями дистриба mobil, отправить на их адрес, и в итоге Галин шмурдяк будет продан и получен на территории где есть официальное представительство mobil.

Изменено пользователем kir888
19 часов назад, Kamyshik8 сказал:

в нынешних реалях не может импортное масло стоить 4000 р.

как думаешь, я паль купил? Продавец Феникс Лубрикантс, на форуме имеется.

776428732_01.thumb.jpg.a3c82889b6d85bf90e21b4d7831064e3.jpg

48 минут назад, and2949 сказал:

как думаешь, я паль купил? Продавец Феникс Лубрикантс, на форуме имеется.

776428732_01.thumb.jpg.a3c82889b6d85bf90e21b4d7831064e3.jpg

Чем феникс лучше того же озона?

2 часа назад, xeez сказал:

В отзывах на продавца Озон тоже часто пишут что паль приходит. Вчера читал эти самые отзывы. На конкретно М1 есп 5-30 их 79 с одной звездой (это всего 2,6 % от общего количества отзывов, при том что с 5* их 90,9 %). Там и фото и видео полно со слетающими крышками, замерзшим маслом. Поэтому не удивляйтесь если от озона вам придёт паль. А мы тут про какую-то  Галину.

Я уже писал, почему от озона приходит паль. Это возвраты бывшие. Только вместо нормального масла вернули паль. Надо отменять возможность вернуть масло после покупки и все. Тем более оно по закону возврату не подлежит. Нафига озон это делает, не ясно. 

5 минут назад, xeez сказал:

@Phoenix Lubricants ваш выход) объясните ребятам схему пожалуйста. 

29.01.2025 в 18:13, cardim сказал:

Заяву может написать любой гражданин, как пострадавшее лицо от мошеннических действий продавца. Результаты анализа есть, чек электронный о приобретении есть. На озоне зарегистрирован как юрлицо. В данном случае усматривается ч5. статьи 159. УК РФ, + к этому по защите прав потребителей ст 42. Поскольку озон заключил с ними договор на реализацию на своей площадке несет солидарную ответственность.

Мобил может писать только на нарушение авторских прав и репутационные убытки.

Все верно. Вот ответ ОЗОНа на обращение по поводу торговли контрафактом.

Цитата

Здравствуйте!

Ранее вы обращались на Горячую линию с претензией в отношении продавца 1579883.

К сожалению, информации, которую вы прислали, недостаточно для проверки. Чтобы мы могли разобраться, пришлите, пожалуйста:

номер заказа, а также SKU ID товара, по которому был проведен анализ.

Информацию необходимо предоставить в течение 3-х дней, в противном случае мы будем вынуждены оставить претензию без удовлетворения.

Если подтверждение прислать не получится, к сожалению, не сможем рассмотреть вашу жалобу.

--

С уважением,

отдел качества Ozon Marketplace.

31 минуту назад, Lacoste сказал:

Я уже писал, почему от озона приходит паль. Это возвраты бывшие. Только вместо нормального масла вернули паль. Надо отменять возможность вернуть масло после покупки и все. Тем более оно по закону возврату не подлежит. Нафига озон это делает, не ясно. 

дались вам эти покупатели, есть работники склада, работники пвз, курьеры и прочие посредники..которые так же могут подмену сделать. На любом этапе где работают люди присутствует человеческий фактор.

12 минут назад, ivan90 сказал:

На любом этапе где работают люди присутствует человеческий фактор.

Очень похоже что вы оправдывает продавца пали. 

Продавец может упаковать товар сам и защитить его от вскрытия фирменными упаковками. Решение о возврате принимает продавец: на озоне куча отзывов где ругаются на невозврат масла.

1 час назад, xeez сказал:

Феникс есть на форуме, общается максимально открыто, выкладывает анализы. В общем вызывает доверие. Озон нам не объяснял, где он берёт масло и как его проверяет. 

46 минут назад, mixanix сказал:

Очень похоже что вы оправдывает продавца пали. 

Продавец может упаковать товар сам и защитить его от вскрытия фирменными упаковками. Решение о возврате принимает продавец: на озоне куча отзывов где ругаются на невозврат масла.

Перечитайте ещё раз  сказанное мной ранее

Изменено пользователем ivan90

после смены, обсуждаемым тут магазином, названия и значка на ОЗОНе,

я подумал, что я его уже видел, и не один раз....

а т.к. я на озоне практически ничего не покупаю, и просто так "там не шляюсь",

то единственное где я мог уже видеть, это ссылки из темы

Самые низкие цены, акции - где купить?

получается Галина с Марией много раз получали прибыль от клуба....

но в какой-то момент решили стать  "владычицей морской", за что и поплатились...

Изменено пользователем _AI_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...