Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Написал свой:

«Как выяснилось – двойной обман. Во-первых, продавец, назвавший себя Oil Club, не имеет никакого отношения к всероссийски известному Ойл Клубу. Во-вторых, настоящий Ойл Клуб провёл анализ этого масла: подделка».

И он также канул в лету.

Разве можно не купив написать отзыв? Поэтому и удалили наверное..

Изменено пользователем oleg888

Так сразу понятно,что барыжка за счёт популярного названия,решил выехать,но не вышло. Сейчас ипэшку закроет и откроет под новым именем.

1 минуту назад, oleg888 сказал:

Разве можно не купив написать отзыв? Поэтому и удалили наверное..

Там можно ответить под уже написанным отзывом. И кнопка «ответить» и под этим отзывом активна. Дальше любое сообщение уходит на модерацию и … именно под этим самым популярным отзывом исчезает бесследно.

Знаете, эта подделка еще «сгоремпополамошная» :Connie_cleaning-glasses: Мотор не сложит, если залить ее тысяч на пять-семь

Как я жалею, что не отправила на анализ мой палёный турецкий мобил. Там прям было чудо - после доливки тем Мобилом всего 10% от объема картера, имеющееся масло в ближайшие 150-200км начинало чернеть, густеть и в нем появлялись черные сгустки непонятно чего. Жаль, только на второй раз допетрила, в чем дело. А так было бы интересно хоть глазиком взглянуть, что ж туда залили - отработку? минералку? отработку из минералки? Но шляпа была полная.

А тут, все же, смею повториться, плохо, что подделка, но хорошо, что еще не самый плохой ее вариант.

Кстати, можно узнать, в какую цену она покупалась, и какая на фоне цена за оригинал? Даже если я найду ссылку - скорее всего словлю «данный товар недоступен», тк в РБ масла от российских поставщиков не долетают

Не взвешивал. Я если честно повертев в руках, решил что это оригинал и отнесся не серьезно. Кому интересно проверить. У этого продавца продукция на складах Озона, можно заказать подделку, он вам не сможет подменить ее оригиналом. Думается так...

https://www.ozon.ru/seller/oil-club-1579883/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1579883

Значит тотал, шелл и елф у него в ассортименте такие же 100% ориги :)  и это только один продаван который зацепил названием... а таких же клонов ИПов тьма на маркетплейсах

3 минуты назад, djinaik сказал:

https://www.ozon.ru/seller/oil-club-1579883/avtotovary-8500/?miniapp=seller_1579883

Значит тотал, шелл и елф у него в ассортименте такие же 100% ориги :)  и это только один продаван который зацепил названием... а таких же клонов ИПов тьма на маркетплейсах

Да, про Тотал Кварц тоже пишут что паль сплошная, при этом сообщения не сегодняшние 

5 часов назад, Михась сказал:

Сами себе продали подделку ?  :D

А если серьёзно. То почему официально не пожаловались в OZON или планируете это сделать сейчас, так сказать с фактурой в руках?

А Ойл-клуб разве зарегистрированная ТМ?

32 минуты назад, wtolow сказал:

Знаете, эта подделка еще «сгоремпополамошная» :Connie_cleaning-glasses: Мотор не сложит, если залить ее тысяч на пять-семь

Как я жалею, что не отправила на анализ мой палёный турецкий мобил. Там прям было чудо - после доливки тем Мобилом всего 10% от объема картера, имеющееся масло в ближайшие 150-200км начинало чернеть, густеть и в нем появлялись черные сгустки непонятно чего. Жаль, только на второй раз допетрила, в чем дело. А так было бы интересно хоть глазиком взглянуть, что ж туда залили - отработку? минералку? отработку из минералки? Но шляпа была полная.

А тут, все же, смею повториться, плохо, что подделка, но хорошо, что еще не самый плохой ее вариант.

Кстати, можно узнать, в какую цену она покупалась, и какая на фоне цена за оригинал? Даже если я найду ссылку - скорее всего словлю «данный товар недоступен», тк в РБ масла от российских поставщиков не долетают

Ну так основную массу подделок делают в промышленных масштабах и в заводских условиях. Как минимум смешивают базу с присадками, как максимум заливают товарное, но другой марки, дешёвое.

Если ходит как утка, крякает как утка...:)

Если тара и вес не соответствуют, если цвет не очень, если бэч кривоват, то это явно утка, а не Мобил:D

п.с. но признаюсь честно, на фото тара красивая, но есть нюансы, ктр отзовики с Озона не видят, пожелаем им удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...