Перейти к публикации

Abro Premium Plus 5W-40 отработка на Hyundai SantaFe 2.4 после 9591 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Averon сказал:

есть фамилии написавшие данные учебники,

кто они? зачем эти учебники изучают и преподают по ним в школах?

IMG_20250110_230449.jpg

IMG_20250110_230514.jpg

Averon Как связаны высказывания сае20 и учебники для 8 класса? Вам 14?

Только что, Grievous сказал:

Averon Вам 14?

Скрытый текст

Не, в принципе, нормальный он, но пивко внутри, видимо, всё же как-то действует не в адекватном русле...

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

пивко внутри, видимо, всё же как-то действует не в адекватном русле...

ну мне далеко до вас с вашими познаниями вкусовщины вискарей, ромов или чего там ещё,

это только там есть вкус дымки, особой древесины бочки, виноград и т.д.

смысл мой не дано было уловить, я же в свой полтос описал как 14 летний школьник :Connie_cleaning-glasses:

Владимир09 Averon да я ж без претензий, правда. Просто если уж обсуждать, то с толком, с расстановкой

1 минуту назад, Averon сказал:

смысл мой не дано было уловить, я же в свой полтос описал как 14 летний школьник

Скрытый текст

Просто сравнили реально х.з. кого (сае20) с (с) советскими русскими учёными, физиками... 

я же говрю, мой посыл не понятен, ощущение, что это вам тут по 14 лет :bye2:

8 минут назад, Grievous сказал:

Владимир09 Averon да я ж без претензий, правда. Просто если уж обсуждать, то с толком, с расстановкой

Абсолютно согласен! Но нужно понимать, что учебники составляют реальные люди, а не форумные/интернетные непонятно откуда взявшиеся фейки/полуфейки))) 

Изменено пользователем Владимир09
8 минут назад, Averon сказал:

есть вкус дымки, особой древесины бочки, виноград и т.д.

Скрытый текст

Каким бы волшебством вам это ни казалось, но да, так и есть... 

9 часов назад, FilAx сказал:

Что такое город и что такое трасса? Это все весьма условные более чем расплывчатые формулировки. Точная цифра от которой стоит делать выводы это средняя скорость. Она указана и весьма высока.

Этим летом было много скоростной трассы, так как старался ездить ночью (встал в 2 ночи и за 5 часов проехал 400 км, это пример).

За прошлый год пройдено 37 тысяч км, работа у меня условно разъездного характера, да и порулить люблю.

Однажды доехал из под Мюнхена до Москвы с одной остановкой на час подремать после Белорусской границы. Пару лет назад повторил этот рекорд по маршруту в Карелию и назад за полутора суток. Считайте меня просто "ударенным" в этом плане.

Знакомо))

Владимир09 Так именно в этом их ценность. А то форум позиционирует себя как научный вроде бы, форумчане давно выучили на какие пики в анализах на графиках смотреть, как присадки называются и на этом все остановилось. А спроси для чего эти присадки, каков механизм их действия и 95 из 100 не ответят ничего. В лучшем случае что-то про щелочные свойства для нейтрализации кислот. Нельзя обсуждать то, в чем мало что понимаешь. Точнее, обсуждать можно, но только в целях расширения знаний. А тут куда ни глянь, все эксперты. А раз все эксперты, то никто не эксперт. Тут на всем форуме реально достоверный эксперт был только американец, который про эфиры говорил. Подтвержденная, так сказать, личность. И все

1 минуту назад, Grievous сказал:

Владимир09  А тут куда ни глянь, все эксперты.

)))))))))) +300500!!! Причём, абсолютно во всём без исключений - в любой сфере!!!))) И никто не терпит возражений!!!))) При этом ну очень мало кто в состоянии допетрить, что условия и обстоятельства других людей, возможно в большем количестве, существенно отличаются от их условий и обстоятельств во всём разнообразии)))

10 минут назад, Владимир09 сказал:

Каким бы волшебством вам это ни казалось, но да, так и есть... 

и в адекватном русле всё после них, да?

вот так же и с элями :drinks:

Скрытый текст

рекомендую под стаканчик другой своего лучшего напитка заново перечитать все стараницы ..хер знает кого.. (сае 20)

и вникнуть по внимательней и на картинках так же заострятся обязательно

2 минуты назад, Averon сказал:

Скрыть содержимое

рекомендую под стаканчик

Скрытый текст

я не пью столько... 

П.с. предлагаю на этом закончить. Про картинки ниже... 

IMG_20230204_195131.jpg

Вот тестируют, тестируют "свежие" масла, а они по результатам тестов все +- один и тот же кот в мешке. А тестировать надо отработки, такие как это масло, и именно в разных моторах и в разных режимах. И если результаты отработок этого масла будут сопоставимы этому :good2: - вот он святой Грааль! :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...