Перейти к публикации

Масла Teboil ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Масла Teboil ОБЩАЯ
Официальный сайт: https://teboil.ru/
Каталог продукции: https://teboil.ru/catalog/category/masla-dlya-legkovykh-avtomobiley/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Официальные представители дайте пожалуйста весь список артикулов продукции.

3475041 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 4L

3475040 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 1L

3468033 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 4L
3468028 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 1L
3453933 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 1L
3453935 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 4L
3470600 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 1L
3470594 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468077 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 1L
3468078 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468065 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 1L
3468067 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Teboil Diamond FS 5W-30 API SL Made in Russia

Teboil Diamond FS 5W-30 Made in Finland

Teboil Diamond Carat FE 0W-20 С5

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus

Teboil Gold L 5W-30 Made in Russia

Teboil Gold FE 0W-20 API SP

Teboil Diamond Carat III 5W-30

Teboil Diamond Carat III 5W-30 Carbon to Lubes

Teboil Gold L 5W-40 API SN 

Teboil Diamond ECP C3 5W-30

Teboil Diamond Plus 0W-40 API SM

Teboil Fluid X

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus отработка на Лада Vesta после 6800км

Teboil Diamond Carat FE 0W‑20 на VOLVO XC-60 после 9500км

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 10000 км

Teboil Gold FE 0W-20 API SP отработка на Honda Fit GK3 L13B после 257ч

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 5500 км

Teboil Gold L 5W-30 отработка на Haval Dargo после 5611 км

Teboil Diamond Plus 0w-40 API SM отработка на Hyundai i30 после 10 тыс км.

Teboil Super XLD-2 5W-30 отработка на Iveco-AMT после 592 м/ч

Другие ответы в этой теме

@Vitek74, почему во множественном числе? Он у нас один такой, борец с жижами. У меня декларированы свободные уши от недобросовестной рекламы. Пойду выпью тебойла.

@Itseasy, от эстеров не захмелею? Если нет, то... :D

Он у нас один такой, борец с жижами

...да ладно , ты себя выдал! ))) :)))

..лучше скажи веришь в чудо Тебоил или нет?...а то глядишь раскачаем марку с Россее матушке)))

Teboil для финов такое же масло как и все, у них так же популярен Шелл Мобил Castrol Esso как у нас, и только потом идут Neste и только потом Teboil. Не знаю скептически отношусь к ответам официалов. Поживем увидим может что то прояснится на счет Diamond Plus 0W40. Масла не плохие признаю но ценник на фоне отсутствия допусков (которые мне лично по барабану у меня машина не требовательная и я это простить могу) высоковат!

Кстати находил финский форум где фины удивляются почему Teboil Diamond больше не ПАО, и ссылаются на все тот же MSDS :) Те же мысли про маркетинг, удешевление итд. Мысли у дураков сходятся :)

http://translate.google.com/translate?hl=ru&langpair=fi|ru&u=http://keskustelu.suomi24.fi/node/8939691

@Itseasy, от эстеров не захмелею? Если нет, то... :D

не знаю, ни разу не пробовал :rolleyes:

Teboil для финов такое же масло как и все, у них так же популярен Шелл Мобил Castrol Esso как у нас, и только потом идут Neste и только потом Teboil. Не знаю скептически отношусь к ответам официалов.

Torcon, не согласен. у них доля продаж масел на рынке Финляндии 27%. Такая доля может быть только у компании, занимающей 1-е или в крайнем случае 2-е место с небольшим отставанием.

@Vitek74, чего мне выдавать себя, если подпись выделена красным цветом и речь там про рекламу?А почему я не должен доверять Itseasy или Тебойлу? Поводов для этого нет. Первый ничего не продаёт, второй мне рекламой не давит про супер-пупер. По поводу ПАО, я раньше выкладывал статью одного американского специалиста. Так вот он считал, что эра ПАО ещё вернется. Таки я с ним согласен. ПАО самый дешевый синтез, насколько я понимаю. Кряк всё равно его не заменит полностью, только частично и там где экономически оправданно. Поэтому ничего странного в ПАО от Neste в маслах Teboil я не вижу. Это Скандинавия и климат там не африканский.

Имхо, ПАО будут использовать больше, когда SAE будут реализовывать вот такие вязкости и такой HTHS:

144927612.jpg

К этому всё и идёт. По моему.

@Itseasy, из департамента нефтяной промышленности Финляндии за 2009 и 2010 год
http://www.oil.fi/files/869_tiedote040211LIITEmarkkinaosuudet09_10.pdf

графа Mutt это все вместе сжиженный нефтяной газ + авиационное топливо + битум + смазочные материалы.
Neste 65%
Teboil 8%

И то нам на такие графики нельзя полагаться, так как мы оба понимаем, что огромная доля может быть добита до небес - индустриальными смазками, смазками для коммерческого транспорта. Это еще не значит что фины покупают Teboil. Человек реально ездил туда и в маркетах завалено Mobil Shell BP ESSO в меньшей мере Teboil и Neste. Даже фото были прилавков... Это тоже самое что Лукойл - сильно он среди нас популярен? А на рынке Раши процентов 30-40 занимает... Потому что каждый таксист и газелист с камазистом его берут!

https://publications.theseus.fi/bitstream/handle/10024/27132/Nieminen_Tero.pdf?sequence=2
1 круговой график
Смазочные материалы проданные Teboil в 2009 году - 1.2% от всех их продаж.

Я согласен с тобой что Neste Shell Teboil лидеры продаж смазочных материалов в финке. Именно смазочных материалов а не моторного масла для гражданских авто! Но вот то что автомобилисты обычные граждане так уж берут его сомневаюсь. Боюсь что все как у нас Mobil Shell Castrol BP и потом уже Neste Teboil.

@torcon, давай выводи на чистую воду Тебоил и @Itseasy вместе с ним)))..тока подпись поменяй на красненькую ;), а то сразу не понять в какой ты банде)))

@torcon, у тебя цифры правильные, только к распределению масляного рынка их трудно пришить. Тебойл не Несте, НПЗ у него в финке нет, поэтому нет таких процентов по сжиженному газу, битуму и т.д., а по маслам 27% - это точная цифра. Как они там дальше распределяются - х.з., но ИМХО вариации в среднем не более +/- 5% по разным группам. Да и нас с ними сравнивать нельзя - у нас - основные продажи - полки, у них сервисы.

1,2% от общих продаж нефтепродуктов - это хорошо :D , потому как доля масел в среднем по мировому рынку нефтепродуктов - меньше.

@Vitek74, я ни разу тебойл не заливал, просто делюсь информацией, которая есть. Не надо меня выводить :D

@Миша Алимофф, Тебойл забрал. Большое спасибо! Ну ты размахнулся... 8-) :D

Да в курсе- отзвонили

Если чо к тому и обращайся - он поможет

Он конкретно с маслами работает , мне только над подхвате :rolleyes: у него

@Itseasy, за инфу спасибо конечно),...но я как говорится уже расслабился и выдохнул 5год на Тебоил ..и даже если @torcon разнесет в пух и прах компанию я с него врятли слезу, а вот Дмитрий еще может передумать)))...у него есть шанс одуматся,... если че куплю недорого ;-)

заявляют, что в Diamond Plus 0-40

Itseasy Ну так понимаю, заявления исключительно устные, нигде ни чего официально не декларируется, как например у Краснухи, или Мотыля, Фукса.

Просто забудем о псевдо-эстерах, как 1 Апрельскую шутку. 8-)

В 2005 году наша компания продавала 20-25 % от производимого фасованного масла ТЕБОИЛ

Сейчас же только индустриалка основной наш конёк

Автосалоны + SHELL со своей инвестиц программой сделали своё грязное дело

Ну ну и допуска

@Vitek74, фигвам, иду по намеченной программе. И Тебойл и Лукойл в загашнике на целый год. :p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...