Перейти к публикации

Масла Teboil ОБЩАЯ

Zver

Рекомендованные сообщения

Масла Teboil ОБЩАЯ
Официальный сайт: https://teboil.ru/
Каталог продукции: https://teboil.ru/catalog/category/masla-dlya-legkovykh-avtomobiley/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Официальные представители дайте пожалуйста весь список артикулов продукции.

3475041 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 4L

3475040 - Teboil Gold L 5W-40 API SN 1L

3468033 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 4L
3468028 - Teboil Gold S 5W-40 API SN 1L
3453933 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 1L
3453935 - Teboil Gold L 5w-30 API SP 4L
3470600 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 1L
3470594 - Teboil Gold FE 5w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468077 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 1L
3468078 - Teboil Gold FE 0w-30 ILSAC GF-6A 4L
3468065 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 1L
3468067 - Teboil Gold FE 0w-20 ILSAC GF-6A 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Teboil Diamond FS 5W-30 API SL Made in Russia

Teboil Diamond FS 5W-30 Made in Finland

Teboil Diamond Carat FE 0W-20 С5

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus

Teboil Gold L 5W-30 Made in Russia

Teboil Gold FE 0W-20 API SP

Teboil Diamond Carat III 5W-30

Teboil Diamond Carat III 5W-30 Carbon to Lubes

Teboil Gold L 5W-40 API SN 

Teboil Diamond ECP C3 5W-30

Teboil Diamond Plus 0W-40 API SM

Teboil Fluid X

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus отработка на Лада Vesta после 6800км

Teboil Diamond Carat FE 0W‑20 на VOLVO XC-60 после 9500км

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 10000 км

Teboil Gold FE 0W-20 API SP отработка на Honda Fit GK3 L13B после 257ч

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 5500 км

Teboil Gold L 5W-30 отработка на Haval Dargo после 5611 км

Teboil Diamond Plus 0w-40 API SM отработка на Hyundai i30 после 10 тыс км.

Teboil Super XLD-2 5W-30 отработка на Iveco-AMT после 592 м/ч

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, AlexandrII сказал:

А то, что Заказчик услуги должен знать за что он платит.

какие дилеры такие и допуски

23 часа назад, AlexandrII сказал:

Будут.

нк.jpeg

понятно же, что я имел ввиду канистры которые сейчас, финские. На фото канистры, которые в Торжке будут разливаться.

Я из Финляндии, у нас идет байкот Teboil. Масла Teboil изчезли или изчезают с полок сетей. Гоняться именно за ним естественно не буду, оно то и покупалось из-за того, что на каждом углу было и качества проверенного годами и в целом Ок, никто его даже в теории не подделовал (и наклеечка на банке имеется, для книжки ТО). У меня в сарае лежит еще 2 банки по 4L стааарых запасов (по акции купил 4 штук еще до войны), их использую и все. А Teboil лил очень много лет, с 2005-2008 года где то (точно не помню). Думаю, сейчас будет заменой ему в одну машину Elf Full-Tech FE 5w30, а в другую Mobil 3000 5w40. 

То, что продают в России называя Финским Teboi, я не знаю что это такое, но это или что то старое со складов, или завезенное нелегально, или по серым схемам, ну или из подвала. В любом случае, за качество ручаться нельзя. Санкции.

То, что будут производить в России, это тоже Teboil язык не поворачивается назвать, а что то квази чегото. В любом случае, тестить по идее надо будет много и часто. От партии к партии там ожет быть все, что угодно.

Изменено пользователем M4RAY

M4RAY у Вас очень далекое представление о рынке масел и маслах Тебойл.

Санкции) Нелегально завезенное….

десятками тысяч тонн масла едут из ЕС и из Финляндии в т.ч.
Легально. Просто многие скрывают и везут «огородами», но масла, кроме полной синтетики, везти можно

Тебойл РФ уже тестировали. Рецептура оригинальная. Дальше, если интересно, деньги в кассу и поехали:)

А что за масло Mobil Carat IV  в подписи? Появляются сомнения…

84109E21-C348-42BF-8F78-F760BF0E95BF.thumb.jpeg.ed96fad66c85a897bed29ef6a474603c.jpeg

5 часов назад, Itseasy сказал:

Ого, спасибо, подправил профиль. :drinks:

По остальному, скорее всего вам виднее, я не специалист, тем более не специалист по огородам и по легальным маслам, которые через них везут, и что в конце концов легально, через нелегальные огороды провозят. Что то я запутался.... Тем более, что Diamond весь синтетический, это выходит, вашим словам, запрещен санкциями. Но повторяюсь, я не специалист. В общем, высказал только свое предположение. ;-)

Про деньги в кассу, я предлагал деньги и даже масло. Никого это тут не заинтересовало тогда. Теперь же..., ну зачем мне тестировать то, на чем я ездить не буду. Л - логика. Это теперь, головная боль тех, кто в России, тех кто на этом масле будет ездить. В любом случае, вангую, это будет другое масло, отличное от Хаминского. 

12 часов назад, M4RAY сказал:

. А Teboil лил очень много лет, с 2005 года где то

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
БРЕНДА TEBOILTeboil в России

В 2005 г. ПАО «Лукойл» приобрела акционерный капитал компаний Teboil и Suomen Petrooli. В 2008 г. Suomen Petrooli вместе с двумя другими родственными компаниями вошла в состав Teboil – и старинные партнеры стали окончательно неразлучны.

В 2022 г. Teboil приходит в Россию.:sarcastic:

1 час назад, Дюпелёк сказал:

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
БРЕНДА TEBOILTeboil в России

В 2005 г. ПАО «Лукойл» приобрела акционерный капитал компаний Teboil и Suomen Petrooli. 

Вы намекаете на то, что Teboil давно принадлежит Лукойл? Так это все знают, у нас прям на заправках пишут и это никого не парило вообще, до определенных событий. Полиция и пожарные ездили сплошняком на топливе Teboil. Для финнов это не новость. Это очень широко известный факт.

Вот фотку посмотрите как выглядит тут : УДАЛИЛ ССЫЛКУ

34 минуты назад, M4RAY сказал:

что в конце концов легально, через нелегальные огороды провозят

это типа мы Россию не любим и ничего не поставляем, а кто наши продукты туда везет, ничего не знаем)))

34 минуты назад, M4RAY сказал:

Это теперь, головная боль тех, кто в России, тех кто на этом масле будет ездить

Да ладно, давно уже все современные масла Тебойл, которые с одобрениями, выпускаются по рецептурам, которые им из РФ дают....

Изменено пользователем Itseasy
16 минут назад, M4RAY сказал:

Вы намекаете на то, что Teboil давно принадлежит Лукойл? Так это все знают, у нас прям на заправках пишут и это никого не парило вообще, до определенных событий. Полиция и пожарные ездили сплошняком на топливе Teboil. Для финнов это не новость. Это очень широко известный факт.

Вот фотку посмотрите как выглядит тут это.

https://www.iltalehti.fi/politiikka/a/a163ef83-b02d-4988-bfe9-77e6b3cdea62

и что там?

20 минут назад, Дюпелёк сказал:

и что там?

У вас интернет забанили? :-)

TEBOIL

member of Lukoil group. 

На каждой заправке и банке масла Teboil. Очень давно. Повторяюсь, для финнов это было Ок и тут все об этом знали. 

4 минуты назад, M4RAY сказал:

У вас интернет забанили? :-)

у вас тама в сылке слово политика,за это Сигма на губу отправляет:vava:

44 минуты назад, Itseasy сказал:

это типа мы Россию не любим и ничего не поставляем, а кто наши продукты туда везет, ничего не знаем)))

Да ладно, давно уже все современные масла Тебойл, которые с одобрениями, выпускаются по рецептурам, которые им из РФ дают....

Да понятно же, что сейчаас весь серый импорт в Россию идет через третьи страны, по всяким мутным схемам. Только, это удорожает итоговую цену продукта и эти схемы потихоньку блокируются как и обьемы (так буквально на днях заявила злая глав-тетя от Евросоюза). Ну а это означает, что чем кривее поставки, теб больше шансов, что где то, что то намешают, подсунут, перефасуют и.т.п. Ибо бумаги, границы, всякие перевозчики, склады и посредники. Это не новость. 

На счет рецептур не знаю, не специалист в отношениях кто у кого, чего и когда и куда брал, но слышал, что основные рецептуры замеса присадок выдают фирмы 4-5 на весь мир. Названий не помню, но ни Лукуойл, ни Teboil туда точно не входили.  ;-) Но логично, что фирмы в одной группе обмениваются опытом и.т.п. Это нормально.

15 минут назад, Дюпелёк сказал:

у вас тама в сылке слово политика,за это Сигма на губу отправляет:vava:

А, ну щас удалю ссылку. Я просто фотку показывал, такст не читал. Вы в цитате, ссылку тогда почистите еще. Что бы у нас по правилам все было.

5 минут назад, M4RAY сказал:

эти схемы потихоньку блокируются как и обьемы

блокируется то, что входит в пакеты санкций. масла с кодом 2710... пока вроде бы не входят. Вези, если хочешь...

19 минут назад, Itseasy сказал:

блокируется то, что входит в пакеты санкций. масла с кодом 2710... пока вроде бы не входят. Вези, если хочешь...

https://tulli.fi/venajan-hyokkays-ukrainaan

Наверное так. По финской таможне стоит запрет на: 3403 19 synteettisiä voiteluaineita. Синтетические. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...