Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

@torcon, так и получилось, наваристый :) Кстати, по вкусу больше похоже на картошку, сделанную в глиняных горшочках в духовке, чем на картошку из скороварки(думал, что будет как в скороварке)

, +1 Тушение мне понравилось в ней.

Но вот вчера дочери на день рождения делал пирог рыбный с форели - в духовке, такое фиг сделаешь в мульте - просто потому что нужен большой пирог а не 15 см в диаметре :) Или пицу кто там пекет - извращенцы. То ли дело я раскатываю на большой круглый лист, имею второй в запасе и пеку вся семья по полу катается потом как шарики. :D

Вчера почти удался гарнир из риса.

1 мультистакан риса пропаренного пр. Увелка

2 воды

Режим крупа 40 мин и старт.

кукурмы щепотку для цвета, соли 0.5 чайной ложки, сушеный чеснок пудрой для привкуса.

Но все равно почему то спресовалось снизу и покрылось коркой. Думаю что режим Крупа не подходит для риса все таки, надо наверное в мультиповар ставить на какую то температуру определенную типа 110С.

Я тут тоже недавно картошечку затушил с сердечками , по рецепту Нордмана . Очень неплохо получилось ,хотя и развалилась картошка слегка .

Но вот вчера дочери на день рождения делал пирог рыбный с форели - в духовке, такое фиг сделаешь в мульте - просто потому что нужен большой пирог а не 15 см в диаметре

ну ты уж разное назначение не сравнивай...

Очень неплохо получилось ,хотя и развалилась картошка слегка .

могу лишь дополнить что разваривание картошки свойственно сорту как и рису... тут уж селяви.. есть такая что не уваришь, а молодая так вообще в пюре на тушении превратится... Еще могу дополнить что мясо любое лучше перед тушением хотябы час мариновать известным вам способом, тогда получится ещё вкуснее.

Вчера почти удался гарнир из риса.

1 мультистакан риса пропаренного пр. Увелка

2 воды

попробуй как я писал выше, или 1к1.5 или 2см над рисом, ниче не разваривается и не слипается, в процессе готовки пробуй рис на готовность и для купленного сорта установи время своё!

могу лишь дополнить что разваривание картошки свойственно сорту как и рису... тут уж селяви.. есть такая что не уваришь, а молодая так вообще в пюре на тушении превратится...

это была первая тущенная картошка в моей жизни приготовленная собственнорочно. так что вполне пойдет , я доволен ..crazy.gif

Еще могу дополнить что мясо любое лучше перед тушением хотябы час мариновать известным вам способом, тогда получится ещё вкуснее.

ъ

Спасибо ! Учту ..

У меня товарищ готовит охренительную буженину в МВ . Вот думаю заделать под пивко rolleyes.gif

у меня приятель два часа тушил картошку что бы она разварилась слегка и ему это не удалось :D

Я сегодня борщ готовил в режиме СУП на 1 час, для борща похоже не подходит этот режим, сначала суп от свеклы красный а сейчас уже желтый - что за желтый борщ? А может потому что я крышку не закрывал, суп кипел и кипел, а потом прочитал инструкцию надо закрыть, закрыл он перестал кипеть падла. То ли программа вконце перестает кипятить уменьшая температуру, то ли это из за крышки. Видимо с закрытой надо было борщ варить..

Черт ногу сломит - пока привыкнешь переведешь мноого продуктов :D Все эти "так просто готовить" "сможет приготовить даже ребенок" - полная чушь. Все надо заново изучать, привыкать и экспериментировать. Купите новую мультиварку? Поздравляю! Там другие режимы и снова вы на первом уровне развития :D

@torcon, Свекла теряет цвет от долгой термической обработки

в оконцовке следуя рецепту, включил на подогрев 20 минут - думая что подогрев только слекга потомит без кипения, как и все подогревы, он у меня еще 20 минут прокипятил то что осталось от борща... В итоге имею какую то хрень, переваренный суп... Чуть не выкинул это поганое электромультиведро в окошко со злости. Кто пишет рецепты на сайте поларис? Они не реальные какие то. Не надейтесь на них...

Инструкцию открой там к каждому режиму говорят открыта или закрыта крышка. В супе закрыта.

Суп кстати вкусный вышел только не борщ нефига и переварен от режима подогрев 20мин. :) Было бы вкуснее если бы я просто режим суп на час поставил.

Начинает доходить, надо обжарить мясо/сало на мультиповаре 160С 10 минут.

Потом убрать мясо/сало и кинуть туда обжарить свеклу лук морковь 10 минут.

А потом вынимать всю эту жареху, кидать обратно мясо варить его, а потом уже закидывать свеклу эту что бы красный был.

Видимо как то так...

Nordman надо пытать он говорил что борщ варили и вкусный красный. Пусть даст рецепт уже :D

И борщ и расольник все супы объедение. У Редмонда в книге на 200 рецептов ещё ни одного косячного рецепта не нашёл. Всё идеально. Бывает небольшая корректировка по весу продуктов, не более чем. Сейчас вот шарлотки обожрался, аж дышать тяжело. А компот из кураги? Яркий, насыщенный и в тоже время натуральный. Раньше соки покупал под сотню за литр, сейчас попробовал-дермище редкостное. Сейчас думаю вторую взять, чтобы одна под выпечку, другая под супы и мясо.

И борщ и расольник все супы объедение. У Редмонда в книге на 200 рецептов ещё ни одного косячного рецепта не нашёл. Всё идеально. Бывает небольшая корректировка по весу продуктов, не более чем. Сейчас вот шарлотки обожрался, аж дышать тяжело. А компот из кураги? Яркий, насыщенный и в тоже время натуральный. Раньше соки покупал под сотню за литр, сейчас попробовал-дермище редкостное. Сейчас думаю вторую взять, чтобы одна под выпечку, другая под супы и мясо.

А какой именно у вас Редмонд? :unknw:

@mihail026,

дружище ,ты это , давай уже кроме слов, про то как все чудесно и прекрасно, рецепты начинай публиковать с фотами и процесса и результата 8-);)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...