Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как вариант практичнее чем пылесос, шланг поменять только и поршень перекозхозить чтоб в обе стороны качал, подножку спилить можно, превратится В БОЛЬШОЙ ШПРИЦ!

Всосал - шланг вынул - вылил... как всегда, любимому соседу в огород :)

Как-то поприличнее выглядеть будет...да и возни левой крышечки/баночки поменьше, девки ж засмеют даже

post-7735-0-15020600-1431061214_thumb.jpg

Изменено пользователем саныч

Да, да саныч давай, только реалезуй не на уровне идеи, а практического применения. Посмотришь что с насосом станет после двух качков, когда туда масло попадёт.

@саныч, покажи, как клизмой сможешь откачать. Я сильно сомневаюсь. Она только давление умеет создавать, а вакуум слабоват будет.

Только девок не забудь пригласить. :acute:

девки ж засмеют даже

Да у вас тут сговор просто, куда я попал!! Пылесосники :)))

@саныч, ну так вперёд, а мы покритикуем потом :)

не, я традиционной ориентации, пылесосом масло не буду качать, клизьмой тоже :)) На вашем бы месте к спецам бы обратился лучше!!

Оффтоп
post-7735-0-10040200-1431107049_thumb.jpg

Да, да саныч давай, только реалезуй не на уровне идеи, а практического применения. Посмотришь что с насосом станет после двух качков, когда туда масло попадёт.

Шприцом на 120 грамм и капельницей - как то перелил масло - за 20 сек литруху откачал, набрал - вылил, очень легко и просто, так что насос (если поршень поколхозить чутка) я увернен на ура пойдет. Тот же шприц. А вот смотрите!! Уж получше пылесоса будет и попроще "конструкция"

post-7735-0-76251000-1431108809_thumb.jpgpost-7735-0-33340300-1431110332_thumb.jpg

@саныч, покажи, как клизмой сможешь откачать. Я сильно сомневаюсь. Она только давление умеет создавать, а вакуум слабоват будет.

Только девок не забудь пригласить. :acute:

Нет возможности и надобности пока что :) Ладно, не ругайтесь, не хотел смеяться над вашими разработками и новациями, давайте мириться!

Оффтоп
post-7735-0-48797300-1431108165_thumb.jpeg

@саныч, вот сразу видно, ни разу в жизни ты не разбирал наноса.

@саныч, вот сразу видно, ни разу в жизни ты не разбирал наноса.

Видимо для тебя насос - точно загадка :)

Оффтоп
написал же - поршень заколхозить, т.е. типа двустороннего установить, на край срезать да из кожи в неск слоев м-ду парой шайб в шток вкрутить

:) первый десяток разобрал когда тебя поди в планах не было , всяких разных, в детстве велосипедными брызгаться здорово было, воды всосал, и в товарища,

с модификациями под пневмострельбу еще малыми лепили, пневморужья с велосипедных делали, обрезали, поршня переделывали, заряжалось пластилином и масла туда растительного и машинного иногда чутка , чеб гладко было, синяк с 50 метров с яйцо размером, черный-пречерный...

Старался-старался им фотки ссылки искал, :facepalm: Ладно, пылесосьте, я пошел поработаю лучше...

Да щуп то прямой, где-то в картере закусило, толи пластины там противоотливные неудачно расположены, кусок трубки так и остался в картере, завтра будем так сливать.

а что за трубка? может разъело ее?

прокачивал тормоза и пока качал одно колесо, трубка того, стала мягкая-мягкая, особенно та часть что на штуцер одевалась.

Изменено пользователем Discoverer

Да та самая, что тут все покупали от фольцвагена, она там минуту была, не могло её разъесть, просто звёзды сошлись и прикусило, намертво причем. Как, не знаю, сам в непонятках.

Изменено пользователем Kos-86

Хочу предостеречь ниваводов, сегодня пытались зятю поменять, нифига не вышло, трубка застряла.

Вот блин колхозники, я вам что говорил? Рационализаторы..

Есть обычные пути, ПРОВЕРЕННЫЕ и традиционные, не надо велосипеды изобретать, особенно если руки немного кривоваты

Оффтоп

Как же он щас? пылесос под капот сунуть не вариант? вместо запаски?? Ну в салон хотяб, труба же длинная, через форточку пропустить если длжно хватить, на панель

post-7735-0-37628700-1431364376_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...