Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, знаток сказал:

Это каким препаратом ?

15% от обьема масла и на час на обороты 1500

Screenshot_2024-11-25-14-30-52-711_com.whatsapp.jpg

23 минуты назад, ClarionGuard сказал:

Это мы тестировали вот это. И получили результат

IMG-20241103-WA0006.jpg

IMG-20241103-WA0004.jpg

IMG-20241103-WA0005.jpg

IMG-20241103-WA0003.jpg

Где видео? 

3 часа назад, ClarionGuard сказал:

В свежее масло или после определенного пробега?

4 часа назад, medvedik79 сказал:

В свежее масло или после определенного пробега?

Льется только в свежее. В старом масле некуда собирать грязь. Грязеемкость мала. 

Изменено пользователем ClarionGuard
7 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Читать противно, как склочные бабки. 

Ну не доверяете , дак идите в другие темы чему доверяете

А с чего бы ему доверять? Ответов нормальных не добиться, тестов нет. Он сам все делает, чтобы ему не доверяли. 

Любой адекватный продавец продвигая свой товар, выдаёт полнейшую информацию, общается с потенциальным потребителем и т.д.

3 часа назад, Перевозчик сказал:

А с чего бы ему доверять? Ответов нормальных не добиться, тестов нет. Он сам все делает, чтобы ему не доверяли. 

Любой адекватный продавец продвигая свой товар, выдаёт полнейшую информацию, общается с потенциальным потребителем и т.д.

Тут вот в чем дело, как я понял: была какая-то минимальная опытная партия (ну допустим 10 банок), которую продавец испытал на себе и в "ближайшем сервисе". В силу каких-то причин сделал скудненький отчет (фото-отчет). Обнаружил эффект, закупил и, не дожидаясь поступления на склад отгрузки товара, анонсировал его. 

Таким образом, товара на складе нет, большого количества результатов и доказательств работоспособности состава - нет, мало-мальская инструкция использования есть, анонс/реклама - есть, когда приедет на склад - есть понимание.

Вот и получаем пока такие сухие ответы на вопросы.

В общем, если эффект от состава будет, то ближе к марту-апрелю тема должна будет "закипеть" (массовые накаты по 2-3 т.км, объем результатов промывок из сервисов, эндоскопия, вскрытие кк и прочее). 

ПС: Наблюдаем.

Перевозчик вы покажите примеры тестов то о которых тут несколько страниц пишите (кстати это уже смахивает на нарушение правил форума ) ссылками хотя бы .

компания Л - вот такие тесты проводила 

компания Б - такие

Совсем не понятно что вы хотите и что понимаете под тестами .

сомнения меня берут что компании что то проводили 

17 часов назад, ClarionGuard сказал:

Мое имхо, продавец подошел к своей линкйки химии  отвественно  с пониманием всех процессов, даже дизайн банки продуман до мелочей, не надо будет вытряхивать драгоценные милилитры:Connie_cleaning-glasses: из банки как это делается у ликви моле и хай гир к примеру. 

Халявы нет и не будет, похоже халявщики начали  тролить продавца.

Изменено пользователем hik
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Перевозчик вы покажите примеры тестов то о которых тут несколько страниц пишите (кстати это уже смахивает на нарушение правил форума ) ссылками хотя бы .

компания Л - вот такие тесты проводила 

компания Б - такие

Совсем не понятно что вы хотите и что понимаете под тестами .

сомнения меня берут что компании что то проводили 

Я вроде ясно пример приводил с тестами. Теперь уж не знаю, называть этого человека или нет, а то опять что то нарушу. Этот человек показал грязный мотор, залил промывку и результат. Это и есть хороший тест. А фото, это может быть фотошопом

1 час назад, xtrimall сказал:

Тут вот в чем дело, как я понял: была какая-то минимальная опытная партия (ну допустим 10 банок), которую продавец испытал на себе и в "ближайшем сервисе". В силу каких-то причин сделал скудненький отчет (фото-отчет). Обнаружил эффект, закупил и, не дожидаясь поступления на склад отгрузки товара, анонсировал его. 

Таким образом, товара на складе нет, большого количества результатов и доказательств работоспособности состава - нет, мало-мальская инструкция использования есть, анонс/реклама - есть, когда приедет на склад - есть понимание.

Вот и получаем пока такие сухие ответы на вопросы.

В общем, если эффект от состава будет, то ближе к марту-апрелю тема должна будет "закипеть" (массовые накаты по 2-3 т.км, объем результатов промывок из сервисов, эндоскопия, вскрытие кк и прочее). 

ПС: Наблюдаем.

Не факт, что будет обещанный результат. 

17 часов назад, ClarionGuard сказал:

Это два разных продукта? в продаже нашёл только один.( может что пропустил, извиняюсь)

33212254125.jpg

3 минуты назад, steamroller сказал:

Это два разных продукта?

да, второй ещё не продаётся. Скоро будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...