Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, РОБОТЯГ сказал:

Вот так вот акционное масло то заливать... Потом расскажу, в финальном отчёте. 

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста

20 минут назад, Слон сказал:

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста

Всё будет максимально подробно, но.. попозже. В финальном отчёте постараюсь сжато, но ёмко рассказать. И фото приложу, вот только с видео ХЗ, Ютуб сейчас без ВПН-а не валит, а на Рутубе я ещё ни разу видосы не выкладывал... 

2 часа назад, РОБОТЯГ сказал:

Всё будет максимально подробно, но.. попозже. 

Интриган)

Я вот не мастер отчеты писать. Вот у меня жена попросила искусственного интелектУ  отчет по маслу написать, дык я просо обалдел, как круто и красиво. Хотел было выложить сюда, чтобы за призы побороться, да потом подума - подумал, и не стал... Наверное, не буду его больше пользовать...

45 минут назад, Крокодил сказал:

Я вот не мастер отчеты писать. Вот у меня жена попросила искусственного интелектУ  отчет по маслу написать, дык я просо обалдел, как круто и красиво. Хотел было выложить сюда, чтобы за призы побороться, да потом подума - подумал, и не стал... Наверное, не буду его больше пользовать...

Зря передумал, выкладывай- посмотрим как ИИ работает . Лично мне даже интересно  и не вижу в этом ничего незаконного . Тем более что промежуточные отчеты ты делал , да и вообще какая разница кто написал. Главное что бы соответствовало действительности .

И к тому же думаю Роботягу нам не обойти - у него вон сколько контента на Драйве, сразу видно умеет и любит  он это делать . 

Да и  козырь в рукаве у него имеется)) 

Отлично, что уже оплачено! А отчёт интеллект составил офигительно хвалебный, не очень объективный, ещё и поэтому не отправил

7 часов назад, Крокодил сказал:

Хотел было выложить сюда, чтобы за призы побороться, да потом подума - подумал, и не стал...

6 часов назад, Гавр сказал:

Зря передумал, выкладывай- посмотрим как ИИ работает . Лично мне даже интересно  и не вижу в этом ничего незаконного . Тем более что промежуточные отчеты ты делал , да и вообще какая разница кто написал. Главное что бы соответствовало действительности .

Плюсуюсь, выкладывай смело что там ИИ о масле думает, интересно же. :) Просто для честности укажешь что отчёт написан ИИ, а можно и от себя что-то в конце добавить, пусть даже кратко. 

И к тому же думаю Роботягу нам не обойти - у него вон сколько контента на Драйве, сразу видно умеет и любит  он это делать . 

Ну почему же сразу не обойти? У нас тут тоже неплохие писатели имеются, например те же Димми с Торконом масла описывают, одно удовольствие читать. :good2:

Да и  козырь в рукаве у него имеется)) 

Да какой там козырь, так, только фоток может побольше будет, ну и пару видосов (если руки дойдут) выложу. 

1 час назад, РОБОТЯГ сказал:

У нас тут тоже неплохие писатели имеются, например те же Димми с Торконом масла описывают, одно удовольствие читать. :good2:

Ну я про нашу компашку имел ввиду, про тех кто в акции. А так то да  они зубры , умеют преподнести)

5 часов назад, torcon сказал:

Гавр, Крокодил, Vener отработки оплачены. 

отлично! ждем результаты

10 часов назад, Крокодил сказал:

потом подума - подумал, и не стал...

Любопытно было бы почитать. Как говорится - в ногу со временем. 

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Отзыв должен быть написан тем кто использует масло 

А использование помощников никто не запрещал. Если я попрошу, допустим Дарью Донцову ;) о помощи в составлении красивого отчёта, а потом выложу его под своим ником, это тоже будет нарушением? 

3 часа назад, bvv83 сказал:

РОБОТЯГ А на Д2 куда пост про Steel Fox пропал?

А на Д2 я про Steel Fox пост так и не выложил... Честно хотел и там написать (и таки напишу, но позже), но... у меня бортовик от реальных событий отстаёт примерно на год... :blush: Я ж бортовик пытаюсь вести в хронологической последовательности, но из-за хронического цейтнота не успеваю выкладывать посты своевременно, да и ТАЗ ломается чаще чем того хотелось бы... :sad: У меня реальная возможность выкладывать отчёты на Д2 возникает только на... больничных.

3 часа назад, Гавр сказал:

Ну я про нашу компашку имел ввиду, про тех кто в акции.

Ну, у меня, например, капельных тестов нет, т.к. я так и не научился их нормально делать, да и фото заливной горловины "ДО" не сделал. Так что шансы есть у всех, не сдаёмся, соревнуемся до последнего! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...