Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, torcon сказал:

@Крокодил напиши шаблон в тему шаблонов получил твой анализ отработки выложить не могу. И все также сделайте! 

30 к вечеру постараюсь, раньше никак

6 часов назад, РОБОТЯГ сказал:

ни разу не инженер, а обычный рабочий с оборонного завода. А по образованию (ни дня не работал по образованию) я техник по ТО и ремонту автотранспорта, правда учился заочно и было это давно и неправда. Но что такое техпроцесс и технологические карты мне знакомо по основной работе

Если я и ошибся, то не намного. :)

Как там в фильме "Большая перемена":

"-... за это время накопил гигантский опыт работы. - Гигантский-то - перебор, вроде? - Так ты ж накопил? -- Накопил. - Ну вот и пиши. - Я простой шофёр ... но любого инженера заткну за пояс..." (с) :D

23.07.2024 в 14:25, torcon сказал:

Написание и публикация отчета до 30 января 2025 г.

Коллеги, час "Х" настал:cool:

Сейчас СДЭК известил о вручении посылки в месте назначения. Вобщем довольно быстро, учитывая доставку и Ленинградской области (а отправлял именно из области) в Екатеринбург наземным транспортом. Будем ожидать результатов.

Изменено пользователем Shamhoon

torcon если есть техническая возможность, просьба соединить все части моего отчета воедино.

Привет соучастникам! 

Что то у нас двое вообще пропали , если не ошибаюсь это @kunashak и @Антоны4

Так то вроде у всех кто писал здесь масло нормально отработало. 

2 часа назад, Гавр сказал:

Привет соучастникам! 

Так то вроде у всех кто писал здесь масло нормально отработало. 

По моим наблюдениям у многих фиксировался повышенный расход на угар на вязкости 5W-30, но при этом все, кому довелось пускаться в морозы, отметили хорошие низкотемпературные свойства. Вот такой парадокс: вроде масло из жарких ОАЭ, а для для холодного климата хорошо адаптировано. 

Ну так истоки-то завода-изготовителя европейские.

Завод смазочных материалов Oscar Lubricants был основан в 1998 году в Объединенных Арабских Эмиратах в городе Аджман.

Владелец и основатель Oscar Lubricants работал в компании Total Lubricants 10 лет в Париже, Франция, затем 5 лет в Дубае в должности регионального менеджера, ответственного за Ближний Восток и Африку. Сотрудники нашей компании работали во Франции в самой престижной лаборатории в мире TRIBOLOGY (наука о трении) в Имперском колледже Лондона. Главная лаборатория Oscar Lubricants находятся во Франции - Oscar Lubricants SAS 7, rue de Castellane, 75008 Paris 08, France.

2 часа назад, РОБОТЯГ сказал:

вроде масло из жарких ОАЭ, а для для холодного климата хорошо адаптировано

Ежели отраслевые стандарты полностью соблюдаются и идет полное соответствие требованиям допусков, то место производства уже и роли играть не должно.

6 часов назад, РОБОТЯГ сказал:

у многих фиксировался повышенный расход на угар на вязкости 5W-30

У меня - в пределах нормы. Как и писал в отчёте, несколько подъело под конец использования, но совсем не критично. 

С трудом огромным написал шаблон. 

1 час назад, Крокодил сказал:

С трудом огромным написал шаблон. 

сказал человек прошедший тяготы Антарктиды) 

6 минут назад, Гавр сказал:

сказал человек прошедший тяготы Антарктиды) 

Это другое

Парни, я в разделе анализов спросил  у форумчан про содержание топлива в отработке масла, но что то без ответа остался.

Может кто из вас подскажет.

У меня в отработке получилось 1.12% топлива в масле. Как можно это интерпретировать , это норма или повышенное содержание ?

Форсунки работают штатно?

bvv83 Благодарю!

Получается у меня двигатель и придраться не к чему :

- бензин не льет- форсунки в норме

- износ около нулевой - ЦПГ в порядке

- кремния почти нет - воздушный фильтр фильтрует

- свечи на фото вроде в порядке

- расход топлива  паспортный и приемистость двигателя без жалоб, работает ровно, тихо, мягко

- дыма из выхлопной не вижу 

Тогда откуда угар масла? Ведь у других на этом масле более менее... или даже хорошо

Колпачки и кольца? 

По ходу на эндоскопию надо будет заморочиться (проеду пару тысяч на новом Зике и точно пойму  )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...