Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не зря люди к пенсии с северов и Сибири на юга переезжают, я как на Черноморское побережье зимой  попадаю, то даже Волгоград для меня уже "север"

А как там вы в таких  условиях , даже представить не могу!)

47 минут назад, Гавр сказал:

как там вы в таких  условиях , даже представить не могу!)

Бывал. Дома сейчас 

4 часа назад, Гавр сказал:

как там вы в таких  условиях , даже представить не могу!)

Вполне нормально. Поколениями привыкали - привыкли. Зато лето в прошом году было жаркое. Правда, не каждый год так.

6 часов назад, Гавр сказал:

на юга переезжают, я как на Черноморское побережье зимой  попадаю, то даже Волгоград для меня уже "север"

Ну зимой ещё куда ни шло, а летом там жарко. Ну на фиг... :D

1 час назад, Shamhoon сказал:

Ну зимой ещё куда ни шло, а летом там жарко. Ну на фиг... :D

Волгоград в этом плане тоже не лучшее место, летом шпарит до + 42 в тени, ветров лето почти нет,  зной стоит  круглосуточно, в 7 утра + 26 в тени- без кондиционера жить практически не реально. Хотя раньше как то справлялись) В июне мошкара заедает после паводка....

Май у нас шикарный  и осень прекрасная: сентябрь - октябрь . Ну и рыбалка , фрукты, овощи , виноград, арбузы , дыни  - это наши козыри) 

Может я опять не совсем по теме... Испугался я малость, после того как начал ездить на steel fox из за угара, думал мой 2kd-ftv после 220000 т.км. начал болеть. В общем, после слива steel fox залил лук 5-30 армортеч дизель, проехал 1500 км, а угара нет. Успокоился. Хорошо на душе стало!

33 минуты назад, Крокодил сказал:

Может я опять не совсем по теме... Испугался я малость, после того как начал ездить на steel fox из за угара, думал мой 2kd-ftv после 220000 т.км. начал болеть. В общем, после слива steel fox залил лук 5-30 армортеч дизель, проехал 1500 км, а угара нет. Успокоился. Хорошо на душе стало!

Тоже наблюдаю за угаром на новом масле, но пока проехал 600 км. Поэтому что то говорить определенно рано

42 минуты назад, bvv83 сказал:

Крокодил после 220 млн.км ,я думаю, и 2л на 1т.км - ерунда ))

У меня написано 220000 км

Крокодил 

1 час назад, Крокодил сказал:

думал мой 2kd-ftv после 220000 т.км. начал болеть.

16.01.2025 в 14:24, torcon сказал:

Гавр, Крокодил, Vener отработки оплачены. 

Кхе-кхе, а там с остальными анализами по акции пока тишина? 

P.S. Эх, а так хотелось анализ до финального отчёта увидеть, подтвердить (или опровергнуть) свои догадки. 

РОБОТЯГ потом увидим и дополнительно обсудим.

Причем в каждом анализе все нюансы. Ведь у всех разные условия получились. У меня вот километров немного, а моточасов много из пробок и прогрева перед выездом (не люблю садииься в холодную машину, да и двигатель не прогретый жалко нагружать), да и пока снег обметешь и стекла от льда очистишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...