Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня при очередной контрольной проверке уровня (делаю это раз в неделю, обычно на выходных - старая неискоренимая приввчка), обнаружил, что масло-то все же подъелось. Оставась всего миллиметров на 5-6 выше минимума.

Поскольку пробег на масле пока всего 4300 км и катать надо еще не менее 700 км плюсом, было решено маслица все же подлить. Все ж таки зима на дворе.

Открыл 1-литровую канистрочку. И надо отметить, что запечатана она весьма на совесть. Мембрану защитную еле проткнул. Долил примерно 400 мл, чтобы наверняка.

Катаем дальше. Жаль, что самые морозы еще впереди, а масло уже скоро менять.

Пока само масло радует своим поведением, но видно, что уже срабатывается, судя по цвету.

Отправил. А теперь очкую.  Праздники... А если никого не будет в лабе этой? Затерять могут... 

Крокодил ничего не затеряют, курьер просто позже доставит. 

Всем привет! 

Парни, подскажите,

- в заявке на анализ  плательщиком указываем  ООО "АРС МОТОРС" ?

- какой тип  анализа надо указать ? Или в лаборатории сами знают , что делать с маслами по акции?

На днях хочу поменять масло и заняться отправкой отработки

Гавр да ООО "АРС МОТОРС", емайл указать anakanasta@yandex.ru, что бы лаба могла связаться и выставить счет. 

19 минут назад, torcon сказал:

Гавр да ООО "АРС МОТОРС", емайл указать anakanasta@yandex.ru, что бы лаба могла связаться и выставить счет. 

Спасибо,принято

Масло слито, отправлю на днях - отзыв за мной)

Вот я ,кстати ,тоже заметил,что масло на щупе светлое ( пробег сейчас 4200). Обычно к 4т.км масло у меня прямо темнет на глазах,а SteelFox почти как после первой тысячи выглядит.

Всем привет! Отработку отправил через СДЕК , так как была в заводской "литрушке" то приняли без проблем. Я сказал что это не вскрытая упаковка. Пробку на всякий случай зафиксировал скотчем. Из Волгограда до двери в Екате вышло 590 руб. 

torcon по данной акции в форме заказа указывать стандартный - "базовый + вспышка", а то не нашел конкретики?

18 часов назад, Гавр сказал:

Всем привет! Отработку отправил через СДЕК , так как была в заводской "литрушке" то приняли без проблем. Я сказал что это не вскрытая упаковка. Пробку на всякий случай зафиксировал скотчем. Из Волгограда до двери в Екате вышло 590 руб. 

Фига се...  меня емс почта России на  1300 обула...

1 час назад, Крокодил сказал:

Фига се...  меня емс почта России на  1300 обула...

У меня как у юр лица с ними договор - это дает скидку заметную (можно и с ИП договор сделать ) , ну и коробку картонную  я свою  принес, тоже экономия

18 часов назад, Гавр сказал:

У меня как у юр лица с ними договор - это дает скидку заметную (можно и с ИП договор сделать ) , ну и коробку картонную  я свою  принес, тоже экономия

Я тоже всё хорошо упаковал в очень жёсткую картонную коробку. Рад был, что приняли.  Не как в СДЭК. 

3 часа назад, Крокодил сказал:

Я тоже всё хорошо упаковал в очень жёсткую картонную коробку. Рад был, что приняли.  Не как в СДЭК. 

3 часа назад, Крокодил сказал:

Я тоже всё хорошо упаковал в очень жёсткую картонную коробку. Рад был, что приняли.  Не как в СДЭК

Ок, ждем теперь когда доставят, ну и результаты анализа конечно 

10.12.2024 в 08:13, vener245 сказал:

Всем, кто дочитал отзыв до конца, успехов в этом дне!

Дочитал. Поставил лайк. Только прошу уточнить, во фразе "успехов в этом дне" имелся в виду этот день или это дно:unknown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...