Перейти к публикации

Лукойл промывочное масло

MikJagger

Рекомендованные сообщения

Лукойл Промывочное масло

Артикул для заказа в интернет магазинах: 19465

Паспорт:

Лукойл промывочное (Паспорт от 04.12.2018)

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Лукойл промывочное

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Лукойл промывочное отработка на Toyota Highlander после 20 минут на холостых

Другие ответы в этой теме

Механика

прекрасно промывается диз топливом, для успокоения добавить немного трансмиссионки, поддомкратить ведущие колеса и пройтись на всех передачах с заведённым двигателем :)

Интересно, а можно ли промыть этим коробку? Хотя бы например, пополам с обычной трансмиссионкой.

Думаю можно и без подмешивания трансмиссионки. И да, лучше с поддомкраченными ведущими колесами (можно и одним).

Думаю можно и без подмешивания трансмиссионки. И да, лучше с поддомкраченными ведущими колесами (можно и одним).

не забываем про антибукс и есп, а то машинка уедет, системы электронные отключить!

Очень интересно по поводу промывки мкпп.
В коробки как у меня по началу в регламенте,(до 1997г вроде) лили 10w30 или 10w40,можно ли просто залить эту промывку и как вы написали,поддомкратить и погонять на передачах,эффект будет же?
Диз топливо смущает не много,сальники как это переживут,не хочется чтоб масло начало бросать на сцепу.

не забываем про антибукс и есп, а то машинка уедет, системы электронные отключить!

А и не надо сильно крутить, до определенной скорости вращения системы спят. Как пример, мы недавно так Хонду Аккорд кореша крутили, ЕСП душила двигатель, но колесо крутилось. Естественно башмаки под задние колеса, ручник...

Изменено пользователем TDream

Romanian хорошо пусть будет так. Объясните мне где эти пол-литра прячутся.....

в маслянном фильтре?

там грамм 50 будет, ну 100 - потолок)

в 18XER - картриджный фильтр, может там чутка больше)

@fur_seal, как раз там совсем ничего не остается, ноль - промасленная бумага и  всё...

Приветствую!

Товарищи, а можно на этом масле проехать после промывки буквально 10 метров с улицы на подъемник? Никаких там задиров не может получиться в движке?

Приветствую!

Товарищи, а можно на этом масле проехать после промывки буквально 10 метров с улицы на подъемник? Никаких там задиров не может получиться в движке?

можно,ток на киа-хундае я б не рисковал,их и так задирает.

можно,ток на киа-хундае я б не рисковал,их и так задирает.

Понял, значит нельзя :)  

Вот блин- во всех сервисах, где хотел сделать промывку (или масло промывочное, или 10-ти минутка) говорят- промывай на улице- потом заедешь..Я им говорю- ведь нельзя двигаться на промывке! А они- да не бойся, все будет нормально. Понятно, им то пофиг, а я не хочу рисковать. Поэтому так и не промыл ни разу :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...