Перейти к публикации

Akross Astra 0W-20 SP GF-6A C5/C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, alfahimgroup сказал:

нормально все с ним.

Мне кажется, что вы недооцениваете своего технолога, тут тОпы такооое замешивают, последние седые волосы кОлом встают:D

46 минут назад, Евген48 сказал:

Мне кажется, что вы недооцениваете своего технолога, тут тОпы такооое замешивают, последние седые волосы кОлом встают:D

Скрытый текст

немного не понял вас

Похожая " петрушка" в составе была у Девона ;) ,так хоть цена реальная.Там представитель тоже был в "несознанке".

Вообщем что демоны что кроссы одного поля ягоды.

19.06.2024 в 09:04, alfahimgroup сказал:

alfahimgroup   Прошу извинить, давно не заглядывал в тему, поэтому упустил Ваши доводы.

То, что Вы привели в пример и обоснование своей высокой цены на товар - никак не сообразуется и не относится к тому, что сказал ранее я. А сказано было: "Отличные корейцы по цене в два раза ниже вашей".

Приведённые Вами примеры (цитата) никак не относятся к Корее и не являются корейскими даже намёком.

Корейские производители используют проверенные и повсеместно используемые на планете Земля рецептуры.

3 часа назад, alfahimgroup сказал:

масло с добавлением ПАО и эстеров

вот это и является ключевым и главным моментом - добавление, а не основа.

То, что заявлено о ПАО и эстерах - не обман, так как они реально "добавлены", а вот сколько "добавили" - это уже иная тематика.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

вот это и является ключевым и главным моментом - добавление, а не основа.

То, что заявлено о ПАО и эстерах - не обман, так как они реально "добавлены", а вот сколько "добавили" - это уже иная тематика.

ну так написано на канистре, на сайте, в тех. описании и в рекламе. 

11 минут назад, Legion777 сказал:

Корейские производители используют проверенные и повсеместно используемые на планете Земля рецептуры.

какой-то сарказм в ваших словах)

Корейские производители почти никогда не используют ПАО и эстеры. Это нетиповая рецептура.

Насколько мне известно (могу ошибаться), API допускает использовать не более 10% другой базы (это может быть как регинирированная база, так и ПАО, так и минералка).

Типовые рецептуры, которые нам присылали Infineum и Afton, в подавляющем случае либо на NexBase, либо на YuBase.

8 минут назад, alfahimgroup сказал:

Корейские производители почти никогда не используют ПАО и эстеры.

9 минут назад, alfahimgroup сказал:

иповые рецептуры, которые нам присылали Infineum и Afton, в подавляющем случае либо на NexBase, либо на YuBase.

alfahimgroup Вам срочно необходимо заполнить пустоты знаний по тематике - форум прекрасное место, где можно это осуществить, чтобы не смешить удивлять публику и не краснеть самому. 

Южная Корея - крупнейший поставщик базы для маслопроизводств по всему миру.

Legion777 ок, перефразирую, может не так поняли.

Большинство типовых рецептур, по которым проходит сертификация и получение одобрений, основаны на гидкрокрекинговых маслах YuBase (Корея) и NexBase (Neste).

ПАО добавляют, в основном, до 10%, так это допускается API и другими органами сертификациями.

ПАО, эстеры, GTL алкилнафталины в большом количестве - удел гигантов, в основном, так как у них хватает средств получить официальные одобрения на каждую такую рецептуру.

Изменено пользователем alfahimgroup

alfahimgroup со всем уважением, но вынужден повторить

10 минут назад, Legion777 сказал:

Вам срочно необходимо заполнить пустоты знаний по тематике - форум прекрасное место, где можно это осуществить

за сим прощаюсь.

16 часов назад, alfahimgroup сказал:

ну так написано на канистре, на сайте, в тех. описании и в рекламе. 

Обещать - не значит жениться. Даже анализ сделанный вам говорит о том, что мутная у вас тема с базой.

16 часов назад, alfahimgroup сказал:

Корейские производители почти никогда не используют ПАО и эстеры. Это нетиповая рецептура.

Насколько мне известно (могу ошибаться), API допускает использовать не более 10% другой базы (это может быть как регинирированная база, так и ПАО, так и минералка).

Типовые рецептуры, которые нам присылали Infineum и Afton, в подавляющем случае либо на NexBase, либо на YuBase.

Накидаю вам. Изучайте. Полностью ПАО.

52 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Накидаю вам. Изучайте. Полностью ПАО.

вы видите разницу между "почти никогда" и "никогда"?

Еще раз: я о том, что подавляющее число рецептур, проверенных и одобренных автопроизводителями, на гидрокрекинге.

Это касается не только южнокорейских производителей, но и других.

Legion777 написал, что "Корейские производители используют проверенные и повсеместно используемые на планете Земля рецептуры."

Я ответил, что так и есть. Большинство проверенных и одобренных рецептур на гидрокрекинге от юнокорейцев или nexbase.

Я сказал о большинстве, но начали приводить частные примеры.

Изменено пользователем alfahimgroup
16 минут назад, alfahimgroup сказал:

вы видите разницу между "почти никогда" и "никогда"?

Еще раз: я о том, что подавляющее большинство рецептур проверенных и одобренных автопроизводителями на гидрокрекинге.

Это касается не только южнокорейских производителей, но и других.

Вы так и будите читать так как вам выгодно и отвечать соответственно? Вам указали, что корейцы дешевле и лучше вашего продукта лишь по той причине, что используют известные испытанные пакеты присадок, а так же являются основными поставщиками качественной базы. Вы же типа в защиту указали, что "почти никогда не на ПАО и эстерах", типа "мы такие молодцы, что чутка ПАО насыпали китайского, при этом или это ПАО что-то совсем "неПАОстое" или в база остальное не очень.

Я вам отправил анализы корейцев где только ПАО и эстеры.

В сухом остатке у вашего продукта: ПАО не очень (сами же в качестве оправдания выше уточняли кто производитель ПАО у нормальных настоящих масел, типа Зик, а у вас - Китай), остальная база - так себе, о 30% ПАО + эстеры - "у вас в описании написано", а я вам ранее также анализ скинул, что за вашей фирмой водится наврать, написать "синтетик", а залить минералку) + присадки набодяжаны специалистом на основе "я так вижу". Сколько тысяч или миллионов может моточасов в сумме откатало масло на основе ваших присадок? Какие стендовые и полигонные испытания проводились, чтобы сравнивать свой продукт с продуктами ТОПов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...