Перейти к публикации

Lopal 1 Advanced Fully Synthetic Series SP 0W-20 отработка на Geely Coolray после 4 437 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Очень вовремя, спасибо!

Думал менять свой Лопал, тперь погожу.

Топлива мало.

Короче межинтервальная 10-ка летом для него прям как прогулка будет:good3:

Изменено пользователем Pulser
41 минуту назад, Денис_Буслаев сказал:

AКПП?

У них нет механики, только DCT.

Пробу брал тем же шприцем, что и свою отработку, получается шприц не дает кремний? Такое вообще может быть 0 кремний? А что с вязкостью, топлива нет, а это уже 0W-16, окисление в свежем 18, здесь 12, изменилась рецептура?

12 часов назад, Sanlis сказал:

Пробу брал тем же шприцем, что и свою отработку, получается шприц не дает кремний? Такое вообще может быть 0 кремний? А что с вязкостью, топлива нет, а это уже 0W-16, окисление в свежем 18, здесь 12, изменилась рецептура?

Кремний должен и в свежем масле присутствовать , это антипена . Почему тут его нет , хз .

В свежем есть 11 кремния .

2098967568_Lopal1AdvancedFullySyntheticSeriesSP0W-20URC.jpg.990f895ce0551521d9fafff9ea38dc24.jpg

Изменено пользователем Wirtgen

Sanlis ваш писсемизм мне не понятен) Радоваться надо, что какой-то китайский Лопаль так хорошо себя показывает.

15 минут назад, kap сказал:

у китайцев все моторы

Даже сабжевый, стращающий всех своим количеством цилиндров. 

22 минуты назад, Pulser сказал:

Даже сабжевый, стращающий всех своим количеством цилиндров. 

Это вы на вольвовскую трешку В3154, которую Джили задарили намекаете? Надеюсь, что и дизеля, которые в Швеции с производства сняли Джили в Китай отдадут. Очень удачные агрегаты были...

китаец прошел 34 тыс км - должны быть остатки притирки, а у него наоборот износ нулевой 3ppm железа и 2ppm алюминия. 

300мч это масло в таком режиме точно выдержит. 

torcon и здесь ничего не было

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77506-maslo-pervoj-konvejernoj-zalivki-geely-coolray-posle-300-km/?tab=comments#comment-2476360

Меня смущает отсутствие кремния, окисление ниже чем в свежем и вязкость.

Походу изменилась жижа или дилер льет что-то другое.

Sanlis там медь хотя бы была 5ppm - один из главных элементов возникающих когда мотор притирается. (на самом деле это свежие поверхности меди, не покрытые оксидом, но не суть важно). 

На счет кремния странность, не может его не быть. Его может быть мало. Свжись с лабой и попроси уточнить по кремнию, я думаю ошибка это. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...