Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

 

Но, у одного и того же мангальщика, всегда шашлык из шейки будет сочнее, чем из карбоната.

Не факт! Под настроение :)

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Не факт! Под настроение :)

Согласен полностью. Если у мангальщика нет настроения, то любое мясо будет не вкусное:mocking:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Это всё понятно, можно всё что угодно)

Но, у одного и того же мангальщика, всегда шашлык из шейки будет сочнее, чем из карбоната.

И жирнее

Ссылка на сообщение
46 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Лично я не на диете :D

Понятно. А есть кто на диете

Есть у кого проблемы и такое жирное мясо нельзя

Дети

И тд и тп

Считаю тему мяса его выбора и приготовления как индивидуальное всё. Кому то нравится кому-то нет. Кому суше кому жирнее кому соус кому маринад и тд и тп

А вот подсмотреть приёмы маринования и жарки это да. 

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Sanyi сказал:

Понятно. А есть кто на диете

Есть у кого проблемы и такое жирное мясо нельзя

Дети

И тд и тп

Да и для дальнейшей перспективы (даже если пока и нет никаких проблем) для организма жирное не есть хорошо! 

Особенно если часто употребляешь жареное мясо (шашлык в том числе) 

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, Sanyi сказал:

Понятно. А есть кто на диете

Есть у кого проблемы и такое жирное мясо нельзя

Дети

И тд и тп

Считаю тему мяса его выбора и приготовления как индивидуальное всё. Кому то нравится кому-то нет. Кому суше кому жирнее кому соус кому маринад и тд и тп

А вот подсмотреть приёмы маринования и жарки это да. 

Так я свои вкусы, никому не навязываю:pardon:

Просто, априори правильно приготовленный карбонат, не может быть сочнее, правильно приготовленного мяса из шейки. И не более, что я хотел сказать.)

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

 

Просто, априори правильно приготовленный карбонат, не может быть сочнее

Сочнее или жирнее? 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Сочнее или жирнее? 

Вот правильно поставленный вопрос

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Так я свои вкусы, никому не навязываю:pardon:

Просто, априори правильно приготовленный карбонат, не может быть сочнее, правильно приготовленного мяса из шейки. И не более, что я хотел сказать.)

Так кому то именно нравится сухое мясо

У меня супруга такая. Дай курицу но сухую. Даже ту же грудку. Свинину очень редко ест. Но просит сухую. Делал карбонат. Говорит вот это норм. Шею есть она не будет

Ссылка на сообщение
24 минуты назад, Sanyi сказал:

Дай курицу но сухую. Даже ту же грудку.

Вот с курицей у меня не лады (причем любая часть тушки, и хоть разделывай целиком) , в любом маринаде готовлю сухая получается, а вот супруга умудряется в духовом шкафу приготовить сочную курицу. Ну вот как так :pardon:

Ссылка на сообщение
28 минут назад, Sanyi сказал:

Шею есть она не будет

Я тоже. И дело даже не в цене зашейной 

Ссылка на сообщение
12 часов назад, DRON 33 сказал:

поливаю авторским раствором 

С этого момента, по-подробней пжалста?)

Ссылка на сообщение
13 часов назад, DRON 33 сказал:

IMG_20230512_201125.thumb.jpg.74dbbd2b0410723fafe0293408d1beaf.jpg

А почему лук синий? Он, кмк, жестче и не такой сочный, как обычный.

Ссылка на сообщение
25 минут назад, Reins24 сказал:

С этого момента, по-подробней пжалста?)

Белое вино + минеральная газированная вода

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...