Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

А вот товарищ Инженер чуть раньше на предыдущих страницах  с гордостью отнёс себя к  гуталиншикам, хотя льет А5  да Ильсаки 5+30. Получается латентный гуталиншик, когда хочется и к умным и красивым :sarcastic:

Скрытый текст

Вы ошибаетесь, т.к. это "двадцаточники" отнесли "тридцаточников" в гуталинщики.

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, Максим Л. сказал:

Потолкаться в сочинских пробках при +40

Где это там и когда такое было? это вам не Волгоград, отродясь таких температур там не было, а на постоянку в лето темпаче,

а во вторых, кто ж вам постоянно твердит лить нулёвки в лето то?

я к примеру устал уже твердить про нулёвки отлично в зиму, в лето уже дело каждого сугубо личное и никому не навязывается, если чё...

3 минуты назад, Averon сказал:

Где это там и когда такое было?

Очень часто,этим летом в горячем ключе в пробках такая температура была,и в Сочи, тоже,я вообще то сам на югах живу,и на море за лето ездил 6 раз.

Только что, Максим Л. сказал:

Очень часто,этим летом в горячем ключе в пробках такая температура была,и в Сочи, тоже,я вообще то сам на югах живу,и на море за лето ездил 6 раз.

верите бортовому компу?

я тоже там бывал и не раз и здесь в Волгограде живу на постоянке и поверьте, в Сочах и вообще на югах там там нет такой жарищи как у нас в Волгограде :hi:

как минимум погуглите и посмотрите максимум и там и там...

19 минут назад, Normet сказал:

Т.е. раньше (в GEN2 например) 20-ки мешало лить высокое давление масла в системе?

Я предлагаю подумать над ответом, потому что я 15 лет с ваг-группой и знаю всё, что и как там менялось, от ШПГ до ЦПГ и меня прям по долгу службы мучали всякими TPI и программами обучения.

Ну так а в чём вопрос тогда раз знакомы с вагом 15 лет? Вы видите отличие в конструкции колец и поршней, обращали внимание на изменение массы деталей,в конструкции ГРМ? Или вы так, поболтать? Мне такое не интересно.

6 минут назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Вы ошибаетесь, т.к. это "двадцаточники" отнесли "тридцаточников" в гуталинщики.

Скрытый текст

Чесслово, не помню такого. Вот любителей залить сороковку куда не попадя, этих да, заслуженно записали. 

1 минуту назад, Averon сказал:

верите бортовому компу?

Конечно верю если он показывает. И вы должны понимать что бортовой датчик показывает то что есть на самом деле а не сайт Гисметео. Ибо вносит коррективы и раскалённый асфальт и прямые лучи солнца. И да я верю датчику.

40 минут назад, Sanyi сказал:

Евген48 чья жто машина. Уже 2 анализ

С этой машины на форуме есть и другие анализы)).

Например

5 часов назад, Евген48 сказал:

200.525 – 209.300 сентябрь 2022 – ноябрь 2022 (8.775 км – 211 м.ч.) – GT Oil 4VAG 5W30

10 минут назад, Максим Л. сказал:

Конечно верю если он показывает. И вы должны понимать что бортовой датчик показывает то что есть на самом деле а не сайт Гисметео. Ибо вносит коррективы и раскалённый асфальт и прямые лучи солнца. И да я верю датчику.

Я вас умоляю, не смешите мои подковы.... :sarcastic:

у нас тут тоже у всех датчики в самые пики показывает под полтос и что теперь :rofl:

а на солнце и того больше, зато двиг как держал мой мение 100, так и держит

и ему похер раскалёный асфальт :hi:

Изменено пользователем Averon
6 минут назад, Normet сказал:

Максим Л. на вопрос-то ответь...

Я ж написал.

6 минут назад, Averon сказал:

держал мой мение 100, так и держит

и ему похер раскалёный асфальт 

Такое комментировать только портить. если я говорю что верю датчику,то имею ввиду датчик температуры охлаждающего воздуха,а не ож на приборке. На многих авто показание на приборке, это чтобы водитель не волновался.

Максим Л. Что "ты написал"?

Разница в давлении в 0.5 бар (в большую сторону)  мешала лить в GEN2 20-ки, это твой ответ?

2 минуты назад, Максим Л. сказал:

На многих авто показание на приборке, это чтобы водитель не волновался.

на многих современных нет и этого на приборке и как им быть теперь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...