Перейти к публикации

Сменил Mazda CX5 на JETOUR DASHING

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Роман 73 сказал:

Я считаю, что через 5лет, при продаже , я верну все потраченные деньги

Ромыч, нифига ты не математик))).  Вернуть можно намного больше, если не платить проценты))).

Если человек купил (условные цифры) машину без кредита за 2.5 и через 5 лет продал за 3, то он в плюсе на 0.5. Инфляцию оставим в стороне, речь о чистых цифрах.

Но если человек купил машину в кредит и за пять лет она ему обошлась в 3.5, то при продаже он уже не в плюсе. 

И даже если сумму продажи поднять, то все равно разница будет, она будет равна сумме переплаченных процентов. 

Т.е, если не платить проценты по кредиту, то на эти деньги можно обслуживать машину и делать другие нужные покупки)))). 

Изменено пользователем alex323

Burton как то заезжал в салон этой марки, щупал данный авто, ну норм, свежО, но вопрос внешних ручек откр дверей спорный, либо обогрев колхозить, либо силиконом заливать, непонятно, ну и честно, не совсем удобно так двери открывать.

19 часов назад, Роман 73 сказал:

Как я Вас сейчас понимаю, ибо сделал всё то же самое, сдал Сонату и взял нового китайца

IMG_20240225_175327.jpg

IMG_20240225_175739.jpg

Скажи как ты устроился на вод сиденье, потому что я со своими 178см не смог нормально устроиться, т.к. подушка короткая, ногам не комфортно? На короткие расстояния ещё сойдёт, но в дОлгую хз, можно конечно перешить или заколхозить с Али "удлинитель":pardon:

4 часа назад, alex323 сказал:

Если человек купил (условные цифры) машину без кредита за 2.5 и через 5 лет продал за 3, то он в плюсе на 0.5. Инфляцию оставим в стороне, речь о чистых цифрах.

Но если человек купил машину в кредит и за пять лет она ему обошлась в 3.5, то при продаже он уже не в плюсе. 

Машина без кредита стОит 2,8млн.руб. Машина в кредит стОит 2,3млн.руб. Сечёшь? Если ты придешь с налом (с чемоданом денег) то ты сможешь купить ее за одну цену, если ты возьмёшь кредит, то цена будет совсем другой. Но, так, как ты переплачиваешь по кредиту (из-за %), то в итоге, авто обойдётся тебе в ту же цену, что и за нал. Вообще, любое авто имеет свою цену, одну единственную, а всё остальное - это танцы а бубнами. Скидки, кредиты, трейд-ин, живой нал и т.д и т.п - это вообще не важно, есть цена авто и ты её заплатишь. А красивые цифры в ДКП, всякие плюшки и подарки тебе красиво нарисуют, как ты захочешь

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Машина без кредита стОит 2,8млн.руб. Машина в кредит стОит 2,3млн.руб.

Страховку надо покупать ?

12 минут назад, знаток сказал:

Страховку надо покупать ?

КАСКО ? Да, надо, первый год - 50К, остальные 4года можешь брать только тотал/угон за 15К

30 минут назад, Евген48 сказал:

Скажи как ты устроился на вод сиденье, потому что я со своими 178см не смог нормально устроиться, т.к. подушка короткая, ногам не комфортно? На короткие расстояния ещё сойдёт, но в дОлгую хз, можно конечно перешить или заколхозить с Али "удлинитель":pardon:

Жень, более-менее удобно (достаточно места для ног, водителю с ростом 190см) в Джолионе и Кулрее, но они сейчас дороже, чем Тиго4 и даже чем Тиго7. Маловато места, но это же С-класс , это не Соната, где я ноги мог вытянуть полностью. Привыкаю, а что делать?

38 минут назад, Роман 73 сказал:

если ты возьмёшь кредит, то цена будет совсем другой. Но, так, как ты переплачиваешь по кредиту (из-за %), то в итоге, авто обойдётся тебе в ту же цену, что и за нал.

Для опоздавших можно на пальцах показать, как такой ответ получился? Отдал автосалону за авто, отдал банку кредит и проценты, а в итоге кошелёк похудел только на стоимость авто.

upd. Перечитал ещё раз и понял. Наличка сейчас не в чести. Интересная ситуация.

Изменено пользователем Valery...
17 минут назад, Valery... сказал:

Для опоздавших можно на пальцах показать, как такой ответ получился? Отдал автосалону за авто, отдал банку кредит и проценты, а в итоге кошелёк похудел только на стоимость авто.

Это старые еврейские технологии) нас имеют мы крепчаем. Главное что доволен)

5 минут назад, Hant86 сказал:

Это старые еврейские технологии) нас имеют мы крепчаем.

Да не, не может быть...ни  у кого не получалось налюбить систему - а тут да?!

Кстати - чтобы прочувствовать максимальный уровень "налюбилова" нужно посмотреть стоимость вот этого всего в Китае. Возможно разверзнется бездна.

9 минут назад, Normet сказал:

нужно посмотреть стоимость вот этого всего в Китае

Не нужно). Особо впечатлительные могут себе на инфаркт насмотреть))))

1 час назад, Роман 73 сказал:

Машина без кредита стОит 2,8млн.руб. Машина в кредит стОит 2,3млн.руб.

Ага, слышал про эту мутную схему китайских дилеров))). У меня  так знакомый в Сочи Черри тиго  8 промакс купил. Месяц мурыжил дилеров в Краснодаре и Сочи. Они каждый раз улучшали предложение конкурента и в итоге чё то он там нехило сторговал, плюс скидка за кредит и за трейд ин. В итоге через месяц погасил кредит и остался доволен. 

Но вообще это какая то парадоксальная ситуация, когда дилер отказывается от всей суммы "здесь и сейчас" и предпочитает эту же сумму в рястяжку на 5 лет, когда деньги каждый день обесцениваются. Узнать бы, в чём фишка этой схемы для дилера. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

и предпочитает эту же сумму в рястяжку на 5 лет

а для дилера они точно врастяжку?

9 минут назад, Normet сказал:

Я тут картиночки страшные размещу?

image.thumb.png.44d7266a3825a498fb82bb38f60024b4.png

image.thumb.png.a28a42b2b17799729b159a5ad272593a.png

image.thumb.png.0046e072f61ffab81fb5004c83c33fed.png

что там под звездочкой написано, интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...