Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, а чем выигрывает или проигрывает TrendVision TDR-718GP по сравнению с теми, которые ты написал выше(в зеркале)?

710 GP и 718 GP это один и тот же регистратор, в разных корпусах. Но к 710 можно отдельно камеру заднего хода подключить. Там спец разъём реализован.

выбираю новый регистратор.

тот что сейчас висит это f900lhd купленный через ебей 4 года назад, но меня не устраивает его качество, есть подозрение что не оригинал, хотя сравнивая в инете отличия, все указывает на то что оригинал... те я не пойму, то ли это ДОД такого Г качества, толи очень крутая подделка. Номера видно только в статике, в движении а тем более ночью полный швах..

Снимок5.JPG

Снимок6.JPG

учитывая формфактор и удобство крепления рассматриваю тоже ДОД но оригинал f900lhd http://best-radar.ru/86-dod-f900lhd.html http://best-radar.ru/34-videoregistrator-cr-506dod-f900lhd.html или МИО

есть видео записанное с них или скрины?

Изменено пользователем Nordman

Cкрины стопкадров моего ВР FUHO_1020

post-2517-0-90780300-1442438535_thumb.png

post-2517-0-19173700-1442440055_thumb.png

Изменено пользователем kam69

@Nordman, нафига тебе этот DOD, я тебе сразу могу сказать бери Fuho - он выше на голову @kam69, не даст соврать, это он меня совратил его купить :D Bestradar может еще что посоветует.

К сожалению оф пред перестал заниматься регистраторами FUHO. И мне с их уходом просто нечего предложить подобного. На самом деле это было уникальное соотношение цены, качества и надёжности.

Из того что есть на рынке теперь, не сразу будет нравиться и причина проста. Вы привыкли к картинке на которой видимые объекты крупные, хорошо читаются и видны их мельчайшие детали. Теперь же регистраторы делают с очень широкими углами обзора и всё что регистратор видит, кажется существенно меньше го размера. Но это законы оптической физики. Чем меньше угол обзора, тем дальше видны детали. Чем больше угол обзора, тем ближе нужно подносить объектив,чтоб рассмотреть те же самые детали.

У ДОД на сегодня одна единственная хорошо работающая модель. DOD LS460W но к покупке я их рекомендовать не буду. Брака у них много.

КакрКам однозначно нет. Дорого и не качественно

По прежнему, ни чего лучше на сегодня для себя не нашёл чем регистраторы фирмы TrendVision.

Мио по информации от инженера Трендвижена, одна из немногих компаний, которые хотя бы что то делают для улучшения регистраторов, а подавляющее большинство просто перепродаёт то что на фабрике в китае собрано.

Пётр, несколько вопросов по Trendvision 712.

1. Получается, что вторую камеру можно использовать как камеру заднего хода, если прикрепить её, например, на заднее стекло?

2. Что даёт GPS в регистраторе? С помощью GPS сможет он меня оповещать о камерах?

3. Наличие экрана в камере заднего вида не будет мешать обзору и отвлекать от дороги?

4. За сколько его можно купить в Вашем магазине?

Спасибо! Просто реально восхищён этим регистратором.

Пётр, несколько вопросов по Trendvision 712.

1. Получается, что вторую камеру можно использовать как камеру заднего хода, если прикрепить её, например, на заднее стекло?

2. Что даёт GPS в регистраторе? С помощью GPS сможет он меня оповещать о камерах?

3. Наличие экрана в камере заднего вида не будет мешать обзору и отвлекать от дороги?

4. За сколько его можно купить в Вашем магазине?

Спасибо! Просто реально восхищён этим регистратором.

По поводу второй камеры в качестве залнего хода, не уверен. Скорее всего нет.

Если нужно зеркало/рег то лучше 710 GP и к нему отдельно камера заднего вида. У него есть разъём специально для камеры заднего хода и в прошивке реализован алгоритм включения камеры при задней передаче.

Пока GPS только для координат и скорости, но обещали что и Спидкам будет реализован, но программист который почти всё сделал, разбился насмерть на мотоцикле. Так что это теперь опять вопрос времени.

В случае с 710 экран будет включаться только при включении задней передачи.

Цену наверное не по правилам будет обсуждать в общей теме при наличии темы именно магазина в барахолке. Давайте уважать администрацию, они и так нам дают возможность взаимовыгодно общаться.

В случае с 710 экран будет включаться только при включении задней передачи.

Я просто смотрел обзор, там говорили, что можно не париться, повесить экран или на стекло, или даже на бампер и использовать как камеру заднего хода. Благо, вторая камера влагозащищённая.

Т.е. вообще в регистраторах-зеркалах экран при поездке не горит? А уже если дополнительно установлена камера заднего хода, то экран включается при заднем ходе?

Я так понимаю, что в 712 тоже можно экран отключить, чтобы просто было обычное зеркало.

Спасибо за ответы! Сами бы рекомендовали регистратор-зеркало или традиционный регистратор?

Я просто смотрел обзор, там говорили, что можно не париться, повесить экран или на стекло, или даже на бампер и использовать как камеру заднего хода. Благо, вторая камера влагозащищённая.

Т.е. вообще в регистраторах-зеркалах экран при поездке не горит? А уже если дополнительно установлена камера заднего хода, то экран включается при заднем ходе?

Я так понимаю, что в 712 тоже можно экран отключить, чтобы просто было обычное зеркало.

Спасибо за ответы! Сами бы рекомендовали регистратор-зеркало или традиционный регистратор?

Дело в том что я именно 712 сам не тестировал. Если нужен именно он, то я завтра у их инженера всё подробно узнаю по Вашим пунктам и в личку отпишу. Только напомните пожалуйста с утра. На завтра много асего запланировал, боюсь забуду.

На завтра много асего запланировал, боюсь забуду.

Ничего страшного. Мне не горит :drinks:

Я пока, честно говоря, просто присматриваюсь с возможной будущей покупкой :pardon:

Ну я всё равно разузнаю.

Ещё один немаловажный факт.

У 712 один проц два канала обрабатывает. А это не более 1920/1080 на канал и с не самым высоким битрейдом.

710 такой же проц обслуживает один канал и разрешение у него супер HD. Естественно и битрейд можно выкрутить так что картинка будет круче. В этом плане я за выбор 710. По сути всё то же самое, а качество основного видео будет лучше.

Nordman, нафига тебе этот DOD, я тебе сразу могу сказать бери Fuho - он выше на голову kam69, не даст соврать, это он меня совратил его купить Bestradar может еще что посоветует.

да ты наверно прав, это уже прошлое

Повелся на Anytek A3 с чипом Novatek96655 и матрицей сони, оригинал, металл корпус, линза стекло , качество по роликам тюбика меня устроило как и цена 5500

Снимок4.JPG

Снимок4.JPG

Изменено пользователем Nordman

да ты наверно прав, это уже прошлое

Повелся на Anytek A3 с чипом Novatek96655 и матрицей сони, оригинал, металл корпус, линза стекло , качество по роликам тюбика меня устроило как и цена 5500

post-61-0-13819300-1442514962_thumb.jpg

Почему ни один хороший бренд не использует Новатек? Потому что он не стабилен. Это как intel и остальные.

Но выбор это дело добровольное, кому то вещёт и они не испытывают проблем.

Ну я всё равно разузнаю.

Ещё один немаловажный факт.

У 712 один проц два канала обрабатывает. А это не более 1920/1080 на канал и с не самым высоким битрейдом.

710 такой же проц обслуживает один канал и разрешение у него супер HD. Естественно и битрейд можно выкрутить так что картинка будет круче. В этом плане я за выбор 710. По сути всё то же самое, а качество основного видео будет лучше.

dmlazarev, вот это д.б. одним из главных требований к ВР.

Подскажите комрады.Думаю себе взять регистратор, присматриваюсь к DOD LS400w или DOD LS430W.Что думаете по данным моделям или может подскажете что нибудь другое в районе тысяч 7-8.Хочется взять более менее нормальный. Заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...