Перейти к публикации

Нужен совет каждого, лучший получит 4л синтека на свой выбор!

warlord999

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возникла проблема которая возможно сможет изменить мою жизнь к лучшему поэтому прошу помощи у всех.

Нужны как консультации по закону так и идеи как его обойти, особенно креативные.

Для поддержания мотивации готов за лучший совет или консультацию отправить на карту денежку на 4л Синтека допустим , так как это наш любимый масляный форум.

Суть проблемы:

Недавно я приобрёл подвал 190 кв.м.( в полную собственность без обременений) под жилой многоэтажкой , там очень похабно проходят провода некоторых крупных компаний провайдера от 5 до 20 шт разной толщины.

Я хочу избавиться от этих проводов, но я не имею права это сделать потому что:

1) все линии связи защищены государством по закону о связи и любое физ и юр лицо не может с ними ничего сделать без разрешения

2) провайдеры говорят что вынос невозможен и юрист который меня консультировал говорит что Верховный суд РФ в таких случаях вынес постановление что хозяева и провайдер должны договорится типа на аренду за деньги.

Я хотел бы полностью избавиться от этих проводов каким либо образом который не затронет меня проблемами.

Жду ваших креативных идей.

Подвал пока пустой, там ничего нет кроме стен и этих проводов и некоторых общедомовых стояков.

Пока самая креативная идея открыть подвал и проветрить его и со временем думаю проветрится и провода исчезнуть.)))

А вы спросите почему я не хочу качать бабки с провайдеров на ровном месте?

Потому что они предлагают провода привести в божеский вид и типа так и быть 3-5 тыс. Руб в месяц за аренду.

Внимание провода проходят через весь мой подвал длина каждого провода от 15 до 25 метров.

Если я хочу большую сумму мне нужно обратиться в суд, где я должен обосновать откуда я взял сумму в 30 или 90 тыс. Руб на своей частной территории.

Подчёркиваю у меня сейчас нет никаких рычагов давления на провайдеров.

Спасибо за внимание и помощь, надеюсь эта тема не затеряется.

Изменено пользователем warlord999
Другие ответы в этой теме
10 минут назад, warlord999 сказал:

Подвал хороший сухой, то есть я собираюсь его сдавать.

Если в доме бдительные жильцы, да еще и прошаренные, то сдавать ты там ничего не сможешь, особенно в нынешней ситуации, когда силовики в почете.

7 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

warlord999  сделать вход платным 

Кстати это уже сделано) 

2 минуты назад, Pulser сказал:

Если в доме бдительные жильцы, да еще и прошаренные, то сдавать ты там ничего не сможешь, особенно в нынешней ситуации, когда силовики в почете.

Они ничего не смогут 

3 минуты назад, warlord999 сказал:

Они ничего не смогут 

Сильное заявление(с)

Если это такое хорошее место, то почему оно продано, интересна истинная причина продажи

Изменено пользователем Pulser
21 минуту назад, warlord999 сказал:

Купил у человека который в своё время мог все в городе.

Даже если доказать что они там незаконно то срок давности прошёл. К сожалению.

Я не пойму в чем проблема с синтеком?

Человек в своё время мог всё. Но сейчас, похоже наступают времена, когда прошлые поступки некоторых изучают под микроскопом. Главное подёргать нужные рычаги в системе, дальше само пойдёт. Очень может быть, что провода там законно, а первый перевод общедолевой собственности в частную - нет.

С синтеком нет проблем. С количеством есть. Проблема явно не на 4 л.)

Ещё вопрос. Вы хотите убрать провода. Это связь, телефон, тв, интернет и т.п., которыми пользуются люди в этом доме. Не напрягает,что вы их этого лишите?

Изменено пользователем Valery...

В конце концов можно штробу в стене сделать, зашить гипсом, замазать и вобще ничего видно не будет......

А так по человечески понятно желание нагреться на ситуации, но никто не будет платить никогда 90 К в месяц за то что кабель проходит в подвале несколько метров.

Можете судиться годами и не добьётесь вы этой суммы.

Там аренда выйдет немногим более...

Идея открыть и пустить бомжей сразу нет... Останетесь крайним.

Не переоценивайте свои возможности и скажем возможности МТСа или Ростелекома.

Думаю 5 К в месяц хорошая сумма чтобы пару раз в год пустить кабельщиков подвал. Арендаторам это обязательство пропишите в договоре обязательно.

warlord999 Как я понял Вы хотите два варианта: убираем провода от слова совсем или пусть платят нормально. Других вариантов нет. 4 литра синтека останутся себе любимому, другие варианты Вас не устроят, зачем "метать копья".

10 минут назад, Игр сказал:

Что же тут не понятного?))

Провайдер даёт вам 5К рублей, а вам нужно 90К

Вы даёте здесь 2К рублей (за идею) за то что вы будете каждый месяц получать 90К.

В данной ситуации вы такой же "провайдер"...ну не совсем такой - немного скупее, там 5К каждый месяц, здесь 2К разово.

Так поняли?)))

Так скажите сколько вам надо чтобы решить этот вопрос на 90к в мою сторону каждый месяц я же не против.

12 минут назад, Vasek555 сказал:

В конце концов можно штробу в стене сделать, зашить гипсом, замазать и вобще ничего видно не будет......

Не забывайте про полный доступ провайдера к проводам 

3 минуты назад, warlord999 сказал:

Не забывайте про полный доступ провайдера к проводам 

... при желании все это можно...

вот например

kabel-kanal-11.thumb.jpg.3090595cb393ff70da05a2e518708bfa.jpg

но я так так понимаю что основная цель срубить бабла по максимуму:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555
20 минут назад, Valery... сказал:

Человек в своё время мог всё. Но сейчас, похоже наступают времена, когда прошлые поступки некоторых изучают под микроскопом. Главное подёргать нужные рычаги в системе, дальше само пойдёт. Очень может быть, что провода там законно, а первый перевод общедолевой собственности в частную - нет.

С синтеком нет проблем. С количеством есть. Проблема явно не на 4 л.)

Ещё вопрос. Вы хотите убрать провода. Это связь, телефон, тв, интернет и т.п., которыми пользуются люди в этом доме. Не напрягает,что вы их этого лишите?

Именно так было у друга в доме, кто то когда то "прихватизировал" подвал и потом сдал кому то в аренду его, те кому сдали в свою очередь открыли там сауну, в сауне конечно же было весело и саму сауну то слышно не было жителям, ремонт был сделан хороший, но часто после сауны посетители творили всякую дичь у её выхода и во дворе, что не понравилось есессно жителям дома, которые написали во все инстанции и прокуратура после проверки выявила, что общедомовое имущество было отчуждено незаконно - сауну закрыли, имущество у собственников отобрали)

Только что, warlord999 сказал:

Так скажите сколько вам надо чтобы решить этот вопрос на 90к в мою сторону каждый месяц я же не против.

Опять не поняли))

Я не вы ...я не хочу 90К

3 минуты назад, Игр сказал:

Опять не поняли))

Я не вы ...я не хочу 90К

Я тоже могу писать что 4л синтека мало и флудить в теме, но никто не может конкретно ничего сказать. Поэтому не зная возможностей форумчан я поставил 4л Синтека и его в любом случае получит человек с лучшим советом или консультацией потому что я тут не флудить пришёл а обсуждать жизненную тему про которой в интернете кстати не слова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...