Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, torcon сказал:

Stans так мы и ждали опоздавших, оттягивая голосование, что бы все могли поучаствовать. Поэтому и сделал объявление, что бы все собрались и написали отчет к моменту голосования. :) 

Уточните тогда когда голосование? Кто-то "промохал" сроки :boredom:... ай-ай

Я задержал сроки. Все за 9 месяцев сдали отчеты и выполнили условия? Нет. Какие претензии? 

Не устраивайте базар-вокзал на пустом месте. Если кто должен написать отчет, напишите пожалуйста. Скоро голосование. Все!

torcon отчёт написал ещё 1 числа, 10 числа пришло масло в УРЦ 11 счёт должны были вам на почту отправить.

8 часов назад, Stans сказал:

не старше ну примерно 10 лет

вот с этим не согласен - и анализы будут необъективные и наберут опять таких же, кто отчеты не напишет...

Я в эту акцию в свое время тоже заявлялся и уже бы дважды и масло испытал и отчет написал, но нет - и машина старовата и стаж в клубе маловат... Хотя автостаж больше 30 лет и опыта написания отчетов более 20 лет...

Все кто написал итоговые отчеты но не отмечены в шапке , дайте ссылки на отчеты , сегодня добавлю в шапку 

5 часов назад, Слон сказал:

вот с этим не согласен - и анализы будут необъективные и наберут опять таких же, кто отчеты не напишет...

Я в эту акцию в свое время тоже заявлялся и уже бы дважды и масло испытал и отчет написал, но нет - и машина старовата и стаж в клубе маловат... Хотя автостаж больше 30 лет и опыта написания отчетов более 20 лет...

Все можно обсудить конечно.

Во спасибо Sigma :good2:Теперь вижу что большинство отчеты написало. Остальные тоже, если можете, напишите, в понедельник начнем голосование среди участников за победителя в акции. 

skorp777 я со смартфона не смогу, скопируй вставь сюда полную версию отчета пожалуйста. Добавим в голосование.

7 часов назад, torcon сказал:

skorp777 я со смартфона не смогу, скопируй вставь сюда полную версию отчета пожалуйста. Добавим в голосование.

готово.

Я тоже самое наблюдал на масле Petro-Canada Supreme 5W-30 (черная канистра). Коренной сальник, который уже прям капал и снижал уровень масла на щупе, перестал бежать, мокрое место покрылось пылью и высохло вообще. Некоторые масла способны хорошо удерживать старые сальники/прокладки. Второй раз в жизни это увидел. Спасибо за отчет и пищу для размышлений :good3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...