Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Itseasy сказал:

Это масло было одобрено VW. Без изменения рецептуры оно продолжает соответствовать?

Я думаю, что с некоторого времени не соответствует! Докажите сейчас, что соответствует. И докажите, что рецептура не менялась. Да и в API я его что-то не нашёл - зачем на банке написали?))) 

Изменено пользователем Владимир09
11 минут назад, Hant86 сказал:

. А вы уверены что у него вообще ДВС исправен. Техэкспертиза была, о том что масло некачественное? Детский сад и сплетни ..

О да) мое любимое) а ты докажи, а вдруг там мотор, а вдруг Полимериум подсыпал ночью или Обама как всегда в штаны насрал? Ещё раз, тема на драйве не в едином случае, тачки новые, перед тем как написать, не поленитесь изучить, иначе вес ваших слов падает в геометрической прогрессии.

Засим откланялся, не примите за грубость, но вы не интересный оппонент) как с телевизором разговаривать, рекламными слоганами...

Screenshot_2023-11-26-13-53-14-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем dasin

Владимир09 dasin простое решение ,не нужно отвечать на его сообщения и человек либо уйдет ,либо будет беседовать сам с собой :sarcastic:

Mzka5f8vHyjX4x3D_GECafUzTAE-1920.jpg

19 минут назад, dasin сказал:

О да) мое любимое) а ты докажи, а вдруг там мотор, а вдруг Полимериум подсыпал ночью или Обама как всегда в штаны насрал? Ещё раз, тема на драйве не в едином случае, тачки новые, перед тем как написать, не поленитесь изучить, иначе вес ваших слов падает в геометрической прогрессии.

Засим откланялся, не примите за грубость, но вы не интересный оппонент) как с телевизором разговаривать, рекламными слоганами...

Screenshot_2023-11-26-13-53-14-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Я знаю эту беду, в китайских многих пакетах не было антипены. Но мелкий блендеришка это проверил, и добавлял отдельно. Эх, мелкий засранец.

8 минут назад, Polymerium сказал:

Так чем же масло отличается, если так же у нас в лабе к примеру, проверяется на ряд параметров?

Так в этом и вопрос от меня был. Вы написали 504/507 крупными буквами на сабже. По каким параметрам вы определили соответствие? И мне не надо про плиты и ЖБИ рассказывать, а то один уже ушел в цитаты интернета зачем то.

22 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я думаю, что с некоторого времени не соответствует! Докажите сейчас, что соответствует. И докажите, что рецептура не менялась. Да и в API я его что-то не нашёл - зачем на банке написали?))) 

Анализ выложен, спектр совпадает, элементы тоже. Как и в половине всех масел на мировом рынке. Ребленд одобрение на 2-3 рецептуры от инфинеума и лубризола. Когда Новус или Экстрим заявляют, что они используют инфинеум и это видно по анализам, кто какие вопросы задает? Когда собран новый пакет и без испытаний заявляется 504/507, вот тутВладимир09 должен наверное и задать вопрос о соответствии

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Так в этом и вопрос от меня был. Вы написали 504/507 крупными буквами на сабже. По каким параметрам вы определили соответствие? И мне не надо про плиты и ЖБИ рассказывать, а то один уже ушел в цитаты интернета зачем то.

А по каким техническим, физико химическим, вы определили не соответствие? Слушаю. Не уходите от прямого вопроса.

2 минуты назад, Polymerium сказал:

А по каким техническим, физико химическим, вы определили не соответствие? Слушаю. Не уходите от прямого вопроса.

Это типа сам дурак)? Я что технолог ваш? И с моих заключений вы пишите на этикетках допуски?

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Это типа сам дурак)? Я что технолог ваш? И с моих заключений вы пишите на этикетках допуски?

Ясно понятно, я впринципе достаточно написал, спорить с телевизором я не могу. На моей стороне логика, на вашей ведьмы и костры. Хороших выходных вам и другим товарищам по общей беде.

Изменено пользователем Polymerium
12 минут назад, Polymerium сказал:

И заодно еще расскажите, как получив допуск (пройдя пусть испытания) какое нибудь масло на определенном сырье из сша (пусть это будет мобил) - может потом по всему миру иметь этот допуск, выпускаясь на разных заводах, от Сша до Турции и Китая, где от базы до самих присадок уже другое сырье, схожее, но другое (химики поймут). Как?

Вооооот! Поэтому имея свой опыт, заслуживающий уважения, не стоит думать, что все в мире так же устроено. Будьте спокойны, Мобил во всем мире, на каком бы сырье он не испытывался, а потом производился, продолжает соответствовать всем допускам с спецификациям. Для этого в отрасли написано много правил, основанных на многолетних испытаниях. Владея на 50% Инфинеумрм, свой Мобил 1 он ведет (вел по крайней мере, сейчас уже может и нет) самостоятельно, не используя обычные пакеты с рынка.

Отрасль живет по своим законам. Не вся конечно)))

4 минуты назад, Polymerium сказал:

На моей стороне логика, на вашей ведьмы и костры. Хороших выходных вам и другим товарищам по общей беде.

Достойный ответ от производителя масел). На прямой вопрос, кроме злобы внутренней ничего не нашлось. Печально. 

10 минут назад, Itseasy сказал:

Вооооот! Поэтому имея свой опыт, заслуживающий уважения, не стоит думать, что все в мире так же устроено. Будьте спокойны, Мобил во всем мире, на каком бы сырье он не испытывался, а потом производился, продолжает соответствовать всем допускам с спецификациям. Для этого в отрасли написано много правил, основанных на многолетних испытаниях. Владея на 50% Инфинеумрм, свой Мобил 1 он ведет (вел по крайней мере, сейчас уже может и нет) самостоятельно, не используя обычные пакеты с рынка.

Отрасль живет по своим законам. Не вся конечно)))

Да конечно верю в святой мобил

11 минут назад, Hant86 сказал:

Достойный ответ от производителя масел). На прямой вопрос, кроме злобы внутренней ничего не нашлось. Печально. 

Это не злоба, а отчаяние, схоже с тем когда в палату к наполеонам заходишь. Со временем мб и пройдет у вас (если вам хотя бы до 45 лет, тк чем больше, тем туже перемены могут быть). Я абсолютно ни на кого тут не злюсь, кроме 2-3х пернатых из темы по благотворительной акции. Всё остальное споры и всё такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...